X



トップページmissingno
1002コメント245KB
チラ裏in不倫・浮気板386枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:13.150
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板385枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1654775419/
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:15.880
>>774>>775
●統合性失調症の幻覚や妄想のサイン
•ぶつぶつと独り言を言っている
•幻聴など、実際にない物を感じる
•悪口を言われていると感じる
•極度に興奮する
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:09.030
選挙ばっかりでなんだかなぁ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:00.840
>>783
統合失調症の症状(厚生労働省)

幻覚や妄想が特徴的な症状です
・独り言を言っている
・話がまとまらず支離滅裂になる
0787783
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:18.790
>>785
誤爆じゃ無いぞ
見事に釣れたな、両生類認定荒らしw
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:06.110
自分のコピペに自分で安価つけて誤爆じゃなかったら何なの?
このスレで勝手に暴れてていいからもう次スレ先に立てくれないかなあ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:34.350
うん
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:08.630
>>800
別に真相なんか興味無しただ叩きたいだけの人が必死なだけなのに飛躍も何もなくない?こだわりたかったらスレ立てしてこもってて
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:00.640
今日彼のやってるスポーツの大会だったみたい
プレイ姿想像してドキドキする
応援行きたいな
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:57.250
他にも女いること匂わせてるのにそれを指摘すると逆ギレするのってどういう心理?
口では「好きだよ」「ずっと一緒にいるよ」って言ってるのに平気で他の女と関係持ってる
私にベタベタ甘えながら背中に回した手で女にLINEしてるし
なんかもう死にたい
0811808
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:10.990
寝られないままこんな時間
追い詰められて死ぬことばかり考えてるし病んでると思う。
別れればいい話だとはわかってるんだけど一人じゃ生きていけない。
別れるくらいなら死にたい。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:33.840
死ぬくらいなら別れなよ
不倫のために死ぬとか馬鹿も休み休み言いな
所詮は独身で若い時に遊べず二股かける様なせせこましい人間だよ?
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:52.890
嫁ともちょこちょこしてるのに不倫相手とすると出る量凄い
嫁にも興奮してるのにこの違いわからねーな
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:09.020
うん、ウンコに命掛けたらだめだよ
相手に仕返ししたいなら、その相手がコンプレックスになる様な人間と付き合って結婚して妊娠してSNSで幸せアピールして子供と一軒家とイケメン旦那の映った写真入り年賀状を送ってあげると、そいつのプライドはズタズタになるから心通わせられる暖かで優しい人と幸せになってね
0826808
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:58.590
なんかもう疲れちゃったんだよね
何もかもから逃げ出したい
40過ぎて今更他に誰か…ってのも難しいよ
0828808
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:13.730
私独彼既で同棲してる。
何の契約もないからずっと不安だった。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:50.660
離婚せずにそういうのできる人ってモラハラだよね
あなたにもモラハラをする
そういうことでしょ
自分が一番で、嫁や不倫相手なんて彼にとって道具

そういう人を好きでいるって自覚はしてなかったの?
0834808
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:27.790
あああああ
頭の片隅でチラついてたことをみんながズバリ指摘してくれる…
やっぱそうですよねえ…
0836808
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:49.730
ちなみに嫁は私達の関係を知ってますが、
「帰ってこないで金だけ入れてくれるならありがたい」
とのことです。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:53.260
自分に自信がないから厚かましくもグイグイ来るような既婚男の言いなりになって
離婚も成立してないのに同棲するような非常識なことして
それでその男は誠実さなんてかけらもないから、よそ見してるしそれを悪びれず逆ギレするって図だよね

あなたは幸せになりたいなら
一人で生きるほうが精神的にいいと思うよ
人生のたのしみって観劇でもスポーツでも読書でもなんでもいいのに
なんでわざわざ他人との関係に依存して苦しもうとするんだろう
それそんな価値ないよ?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:24.590
>>835
病的と言う単語を安易に使用しない方がいい
ただ不倫する男は概ね自己中だし女をモノ扱いして支配したがる傾向はあるね
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:53.750
執着するのも似たものウンコ
思考から消さないと匂いが取れなくなるよ

くっついたウンチはキレイに洗って
きれいさっぱり忘れるのが一番
貴重な時間がもったいないからね
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:45.500
この手の話はまあ誰が悪いとかいいとかじゃなくて
今からどうするとベターかの話をするべきで
結論としては、彼はかわらないわけだから
彼がそういう人間だとわかって耐えていくのか
終わるかの二択
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:20.550
ほんそれ
超反応してる人がいるから、別れた女が年賀状で幸せ家族写真付きの年賀状を分かれた男に送るの仕返しになるんやなw
自殺したいと思ってる人は、分かれて幸せになって年賀状送って見返してやりましょ笑笑
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:22.700
それは大変だね
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:07.970
既上司女なんだけど
フェラの写真や動画を撮りためているから
色んなプレイをさせてきた変遷がわかっていいぞ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:22.380
騎乗位は奥に届き過ぎてしんどいと言われる
毒は自分で加減して届かないようにしてるけど
たまにしくじって中からボディブロー食らって変な声出してる
それがちょっと滑稽で面白い
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:33.080
夫は早漏で正常位ばっかりだった
彼はバックで長時間ずんずんと突いてくれて、それで行けるようになった
頭の中が真っ白になって果ててしまう
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:36.900
固くなったペニスの先を私のあふれたところに少しだけ。どれくらいだろう。ちょっとだけ入れて、止めるんです。
「ああ、彼のが入ってくる」って期待していたのに、少しだけ「つつっ」て入ってきて動かない。
私がたまらず少し腰をよじらせると、外れてしまうの。わかっているら動かないようにして「もっと来てえ!」って大声で叫んでしまいます。
彼はもう少しだけ入って、そのあと抜いてしまう。 もう何やってるのー!
「いやっ 早く入って。」すると、また少しだけ「つつっ」て入ってきて動かない。
これを5、6回されると、いつもわたし半狂乱になってしまうんです。
すると、そうなるってわかっているんだけど、急に彼が私の腰を持って、何も言わずに「ズブッ」てすごい強さで奥まで入れてくれる。
もうわかっているの。内心、その期待で興奮してるの。
そのとき、自分でも「ぎゃあ!いやあああああっ!」信じられない声で叫んで、そこで頭が真っ白になってしまいます。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:43.900
私の場合は真っ白になるというか
膣がキューっと締まって凄い熱くなって
頭の先まで電気が通るように快感が走り抜けて
力が抜けて放心状態になる
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:03.280
>>866
> 固くなったペニスの先を私のあふれたところに少しだけ。どれくらいだろう。ちょっとだけ入れて、止めるんです。

まあ定番のジラしプレイだね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:38.720
疲れたら休めばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況