X



トップページmissingno
1002コメント153KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:46.330
メンヘラかつサイコパスはキサマそのものってなwWw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:03.400
あの願いが今日叶いますように!
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:40.510
カウパーで止めろよ本番なしか
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 17:33:03.400
可愛いあの人がゆっくり出来ますように…。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:47.060
さっさと見付けろ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:23.610
元気?ってラインしてくれますように
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:02.320
しない

未来永劫
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:45.330
ダンシング在日帰化クソババアかWWW
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:54.120
実際あのクソババアキョロキョロしてるしよwWW
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:30.340
興味ねえんだよ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 02:10:01.230
さとしくんが早く別れてくれますように
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 02:16:02.110
3Pして潮をふかされて精液をゴクゴク飲んでるように
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:40.220
元気してるといいなと本当は思う
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:09.030
3Pしてんのか教えろ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 06:36:46.180
痴漢ねえ
ただのプレイ中の一環についてそれとか
さすが精神病だけはあるw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 06:38:40.720
しないから諦めな
全部自業自得
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 09:20:50.320
諦めようと離れたのに
会いたい 2人きりで話してみたい
好きな気持ちが消えない 変なの
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:07.410
自業自得
他には無い
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:36.080
由香と四十八手を楽しみたい
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:58.210
えりが俺に恋愛感情を持ってくれますように
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 12:31:24.180
かみさま、映画には行けなかったけど、ふたりになれないと思ってたのにふたりになれていちゃいちゃできました
ありがとうございました
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:15.570
俺のになってくれー
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:33.350
えりが明日俺に逢いに来てくれますように
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:17.910
あの日にきちんと行くことができますように
そしてコロナ感染しませんように
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 06:59:48.820
由香と朝立セックスしたい
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:34.450
えりが今来ますように
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:02.790
というかもう物事は動く
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:01.410
おまえが即座に辞めりゃいい
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:36.760
逢いたいと連絡くれますように
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:04.570
私の性格が好きですって言ってくれた人だって私の事を好きな訳じゃなくて言わないとめんどくさいからだろうし、本当の性格を知ったら嫌いになる
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:26.470
なんで自分をきらいになるの?
好きな気持ちは仕方ない。
行動するかどうかは別として。
しないなら、むしろそんなに人を好きになれる自分を好きになろう。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:30.090
>>218
優しさをありがとうございます
どうしても叶わない、嫌われてる、そんな人を好きな自分が嫌いです
好きになりたくなかった
心から好きでどうしても好きで苦しみしかない
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:59.620
苦しんでないように
心が孤立してないように
気が紛れることがありますように
本当に辛いときは倒れる前に投げ出してくれますように
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:50.750
フニフニってしたーい
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:16.560
由香を四つん這いにさせて後ろからオマンコを舐めあげたい
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 09:58:54.710
前科なんかないんだよまったくもってWW
すさまじい勘違いに笑いしかないなWW
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:42.060
前科っつーのは書類送検なりなんなり 逮捕 その事実が無ければならないわけでW
無いなら 前科 とは言えんわなWW
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:57.110
例えば警察から 注意 それを受けたとしようか
そんなもん前科になんかならねえんだよ残念だったなWww
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:59.110
いくら同じことを繰り返してももう無意味だ諦めな
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:06.830
京子を抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況