X



トップページmissingno
1002コメント335KB
不倫ブログヲチスレpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:18.090
不倫ブログを生温かくヲチるスレです。基本はsageでマターリヲチ。
凸、おさわり厳禁。
本人と思われる者が降臨してもスルーしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

前スレ 
不倫ブログヲチスレpart6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652519612/
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:38.400
近○はるな似の皇帝ダルンダルンは早く不倫逢瀬したくて自分から連絡

距離を置かれてるのは首回りダルンダルン二重顎を瘦せてなくすまでって事では?
何で運動しないのかなー
鬼と子供に指摘されたのに
瘦せたくないのかなー夏海
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:32.510
かすみ、親がタヒぬ前に何て言うかなんか分からないのに決めつけ
脳卒中や心臓発作、ややこしい病気や急タヒなんかもよくある話
お前が、夫とはレスだし自分の思うまま自分勝手に不倫して楽しく
生きていきたいだけ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:04.210
>>552
皇帝ダルンダルンにはなりたくないわー
皇帝肉まんにはなりたくないわー

何か出てるって前あったけど、脂肪肉まんが
はみ出てるんだと思ってしまいます 
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:08.620
>>549
タイトルはしっかり、うなじだけどね笑

今回は特にどんなコメ待ちなのかよくわからん話だなって思う
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:15.840
才賀氏の元妻のあびる優は都内で一人暮らし
昨年2月に第二子の女児を出産
女児の父親は一般人で籍を入れておらず認知もしてもらってない
女児は福岡の実家に置きっ放しで
あびるは一人暮らしを満喫中

あびるは事実を隠したまま東京地裁で第一子の親権の変更を
勝ち取ったようだ
あびるは酒癖が悪く日常から飲み歩きやネグレクト疑惑を才賀氏から暴露されていた
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:28.470
>>553
ふゆがタヒぬ時、誰のことも考えないってw
>私タヒぬ時誰のことも考えないって思った笑
>体調悪すぎると自分のことだけで精一杯ってわかりました苦笑

コロ助で39℃の熱が出たって笑
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:06.300
>>559
ポリープでいいかと

冬は「何で早く血便のこと言わなかったの?」とか土産買ってこいノーフード!
とか鬼を自分の思い通りにしちゃうアテクシw
鬼の母親みたいに振る舞っちゃうアテクシ気取りでワロスwww
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:14.520
ロリ谷って深い谷なのかなあ
外人やハーフのとても若い子が大好物

ロリ谷のTシャツ考えた人、天才と
ガーシー絶賛
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:57.010
不倫の枯れから距離を置かれてるのが悩みってダルンダルン大王夏海は
家族や友達に面と向かって言えるのかな?w

それより瘦せる運動努力をした方がいいと思う
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:12.680
彼は絶対夏海さんを手放さない、とかメッセージ送ってくるのって、不倫カウンセラがカモろうとしてるんだよねえ?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:45.400
>>558
プリコ口ナざまぁ笑
aiがふゆにコメントして大変ですね頑張ってと書いたんだけど
名前間違えてゆずさん、だって笑
さすがプリのブロ友
自分以外の人はどうでもいい
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:37.750
食事してカラオケの間
瓶ビールで乾杯して
ジントニック 2杯
レモンサワー 1杯
ジンソーダ割 1杯
角ハイボール 2杯
そりゃ、太るわ〜吐亜

そしてラブホ行ってイビキかいて爆睡
なんか牛みたいな女を想像した
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:47.440
ババア来月が記念日の汚泊まりで、主任が来月まで我慢できないから今月末にいわき市まで遠征してくるって言ってたじゃん
今日だったのかよ
20日は月末じゃねーからババア
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:43.900
>>529
だから「来月で3年目に入るんだよ」って主任に言われてるのに、
「2年と11か月」とか平気で何度も書いちゃうんだろうな
頭が悪い看護師さんなんて命取りだと思うんだが
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:42.240
>>571
見てきた
ヤバイwww本当に書いてる
「丸3年」て言ってる時と「3年目をむかえる」と書いてる時がある
バ力じゃん
薬の量とか間違えそうで怖
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:24.530
>>572
そういう重要な役割はさせてもらえないんじゃない?勤続何年かは知らないけどさ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:51.100
幸せの記録 婚外恋愛とはどんなもの? ブログ

鬼は逢瀬の前日にカップラーメンしか食べてないそうだ
>休みの日は何も食べないのです

ほんとおうちの冷蔵庫もあけない鬼だそうだ
デートで回転寿司のセット一人前をベンチで二人で分け合い食べる夕べw
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:36.180
身長体重の痩せ自慢→ただのガリガリ
野山デート自慢→ただの貧乏
毎日の電話自慢→ただの暇人
ナンパ自慢→ただの変人
韓国人自慢→ただの一重切れ長
麻丘めぐみ自慢→( ´Д`)ハァ?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:00.150
快楽に溺れて、主任から離れられなくなりそう(笑)結局は割り切ったwの付き合いって目的はこれなんだろーね
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:32.600
所詮かろうじて残ってた常識のタガが、加齢で外れちゃって
性衝動に従って行動するようになった結果だから

いくらきれいごとに見せようとしても無駄
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:16.090
タイトル釣りで31位まで上がって良かったね!
コメントはあれだけどw

ガリクソのが主任にはまってるじゃん
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:35.450
>>580
タイトル釣り好きだねえ
コメント笑
韓国人も麻丘めぐみもスルーだったけどエロネタはソッコー食いつき
お盆休みが終わったのかな
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:15.720
>>564
3歳まで子連れで浮気三昧

記憶に残るだろww
とおもたら ほらやっぱり子供覚えてたじゃん
甘く考え過ぎ
乞食でゴミクズでそれより悪いやつのこと何て呼ぶ?それだよ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:21.860
私はキレイ細い、愛されてるっていうネタより求められてるのはエロなんだといつ気がつくのだろうか
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:30.640
しょせんセフレai
何を勘違いプッ 鬼がやりたくなったらエッチするだけの関係
わざわざお前とは出かけないよーだプップッ
じゃあ奥と鬼がエッチ楽しむのは悔しくないんだーw
奥が生とかでしない時だけエッチ要員で呼ばれてるだけだが笑笑
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:53.830
終わった恋とこれからの過ごし方  ブログ

aiはこのブログ読んで心を入れ替えろ!
不倫中はドロドロ感情でとてつもなく醜い
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:45.870
ももも、あのシワシワごつごつで165センチ51キロか
ガリクソと身長年齢ほぼ同じだよね?
1?キロ痩せて45キロだっけ
ヒイイィィーー、ガリガリしわしわじゃん
主任すげーよ
よく抱けるし○○○笑
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:41.460
ももも完全におばあちゃん
うらやましいとコメしてるつむぎもシニアなんだろう
需要があるのは枯れ専需要
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:18:17.280
金払ってるから買いみたいなものね
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:35.420
もももってギブ&ギブの意味わかって使ってるのかな?
なんかブログ読むと意味わかってないで使ってるのかな~って
あと30万の美容器具って効果ないんだね
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:04.620
50代で165センチなら適正体重が55〜59キロとか?
もももの51キロは美容体重だな
ガリ糞の45キロはBMI16.5
50代でめちゃ不健康でしょ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:42.170
福島訛りのおじさんの台詞かと思うとなおさらキモいな今回の主任は。
ま、書いてるのはガリクソだから捏造かもしれないけどね。

ガリクソがガバガバだから繋がりが感じられないんじゃないの?笑
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:39.570
正しい発音はこう

どうすたらええのかぁ↑どうすてええのかぁ↑
わがんねくなんだよ〜↑
もっどぉ↑、もっどぉ↑、優がぁ、欲しいんだっぺよ〜↑
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:52.740
前記事で、こんなこと初めて〜ってぐらい我をうしないそうなほどの描写していたわりに、主任が激しく求めてるのを冷静に、かわいい。。なんて余裕な様子。○を目の前にしてると、、って主任の大興奮のくだり、、どんだけ女神のようなすばらしくえろい女体なのかしらね(笑)
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:59.250
>>596
同い年痩せ型のmomomoが旦那に「腟〆て」って言われてた笑笑
ガリクソもガバガバなんすね笑
腟トレやったらいいのに笑
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:14.050
ダルンダルン大王夏海はダイエットしないのかなあ
洋食ガッツリ完食したらダメダーメ
デブチンの食欲ないわーっていうのは、
普段ガッツリ大盛り三杯もの白飯食べてるのが
大盛り一杯に減ったとか?
おやつ山盛り食べてたのが中盛りに減ったとか?笑
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:08.000
夏海コメ>私からは別れられないので
>距離置かれてる今も、そして付き合っていても、結局、辛いのに変わりない

へ〜辛いんだ〜セフレだものねぇ〜
家族裏切ってハメ撮りしちゃって
余裕ぶっこいてるプリなのにね〜w
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:56.390
気持ち悪いaiやっぱり家族よりも鬼が1番なんだ
だから何時間も携帯握り締め連絡待ちする訳だ
ホントの住所教えて貰えず免許証を盗み見して住所特定したし
それまで鬼の家を探しまくったの気持ち悪い
鬼には絶対結婚できないと釘を刺されてるバカッぷりw
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:54.660
>>597
◯◯くんだらっもぉ〜↑
なにいっでんだがぁ〜↓
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:43.370
>>602
そーそー!探して探して探して(笑)3年たっても見つからないから免許証盗み見したんだよね

鬼が旦那だったら・・・・・・引きこもり息子が鬼の息子みたいだったら・・・・・・とか妄想して執着してるんだろうな
きもちわりぃ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 23:36:09.100
>>598
165センチ45キロ54歳の身体かぁ
キツいわな
エロ下着着てほしくないわな笑
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:17.750
>>602
本音は家族より鬼が1番だから鬼に夢中で何よりも不倫逢瀬を
楽しみに生きてる
引きこもりの息子に真剣に向き合う事もせず落ちこぼれていくだけの息子
それをほったらかして休日は一日中、携帯を握りしめ鬼待ち
逢瀬に誘われなければイライラして母親にブチ切れて八つ当たり
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:06.370
メリーは、やるために何でもするのかーwキモいキモいキモいキモいあーキモい

やってる時は家族の事を忘れてヨガリまくってるんだーw
キモいキモいキモいキモい

不倫男を断罪してるが、その資格が果たしてあるのでしょうか?w
不倫した男も改心して家族に戻るのもいるけどねーw
メリーは改心せず家族の元に帰らないんだよねーwキモい
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:00.800
メリーは果てしなく鑑定師っぽい笑

コメで不倫はファンタジーだと鼻の穴膨らませてぶっこいてるわwww
ファンタジーって顔かよ婆がwww
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:27.030
あーあ、鑑定師お払い箱だわw
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:50.060
何の役にも立たないのに面汚しだったから当然
週一の飯炊きなんて来てくれなくて結構
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:07.420
子供のためを考えるかね
飯炊きを理由に週一でも上がり込んでれば何か自分に有利に働くことがあるんじゃないの
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:25.130
ハリセンはるな似の夏海は会社で鬼をジロジロ見
自分ではチラ見でも実はガン見してるかも
鬼はモチロン無ー視ー
視界にも入れないのよねw
目も合わせない変態鬼w
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:50.240
>>574
12時間のデート
>自分を、甘やかす日でした(ハート
>この日があるから、いろんなこと頑張れる
>あたし、依存気味女子
>だけど、イチャイチャは、やっぱりします(ハート
>次の日の筋肉痛がものがたる

ラブホ不倫逢瀬にゴーヤの唐揚げ持って酒飲み食い
帰り公園でまた寿司酒飲み食い
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:02.590
>>604
鬼の息子がカッコイイ(ハート)
って気持ち悪く興奮高揚紅潮していた

自分の息子はうだつが上がらない引き篭もり
鬼が1番とノタマウ気持ち悪さ 
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:51.010
鑑定師の文章、疾患を感じさせるな
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:46.420
>>620
年取るとホルモンの変化で乳首の黒ずみがなくなってピンクになってくるとクソクソは知ったうえでのブログかな笑

50代が素敵と言うわりに、私は職場の人と違ってまだ生理がある、ホルモン値が20代笑、悪あがきしててみっともない
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:17.770
鑑定師は自己保身しか考えないクズは他人に迷惑だからバレないうちに
清算しろだって

だったら自己保身だけ考えるクズの病気のアパート爺さんがそうだから
バレないうちに清算しな 
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:15.010
>>622
50代の「優が」素敵って意味なんだろうね

周りの50代はおばちゃんだけど私はスタイルも良くてホルモン値も若くてアラサーファッションも着こなせる可憐な少女のようなんですぅ〜!

ってことね
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:49.580
鑑定師は基本サレに責められ攻撃されてると思い込む被害妄想タイプ
余計サレや他人を攻撃して保身を計り溜飲も下げる
やってる事が小さくて姑息でみみっちい
他人を不快にさせ気持ち悪い思いをさせている
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:21.070
鑑定師はバレて夫に清算されようとしてるw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:44.900
ガリクソがどんなに自分をキラキラに語っても、前に載せてたあの感じでしょ?語れば語る程おもしろいw それだけ自信あるのに新しい自撮り載せないのはなんでだろう?実物ははるかだから?嘘がバレちゃうから?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:57.700
>>628
夫婦関係の改善どころか全く先に進まないからイライラして書き殴っているのかと
男性から同居を望まれない残念な老人 
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:28.940
自撮り選手権ダントツのワーストはやっぱもももじゃない?
ガリクソも似た雰囲気かな
おえー
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 16:06:06.780
ホルモンが枯れたからB地区ピンクってガリクソ知らないんだよ
ばあさんの乳首はピンクw
おっぱいがマシュマロ=張りがなくなってふにゃふにゃと同じ。ばばあだからですw
面白いねガリクソって
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:53.120
『私生活と彼との日常』さん
元の呼び名不倫ベビ待ちのゆう
(何プロフィール変えてんだ)
字が汚ねー笑
きっとお嫁さんは丁寧な字を書く人
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:09.840
夫に愛されてるから楽しく不倫が出来るんだってフトッチョ夏海
家族を平気で騙してハメ撮りしてるフトッチョ夏海
鬼から連絡待ち中の現状
鬼がまた結婚したいかなんてフトッチョには関係ない
フトッチョ夏海と結婚したい変態野郎なんかいないよん
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:07.930
>>634
マシュマロでは全く無い
張りも無い ダルンダルンにダラーンと垂れている
デブデブがガリガリになると運動しないしダルンダルンダラーン乳
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 17:14:36.550
↑せんべいみたいに平でダラーンと垂れ下がって干しぶどうみたいなのがチョンと下向きに付いてる感じw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 17:17:23.290
枯れ氏を病気のデパートと呼ぶの、情とか優しさの欠片も無い感じね
子供を捨てて出ていく人だから当然ちゃ当然か
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 17:25:37.500
>>638
うへぁ
主任本当にゲテモノ好き
「もっとくっついて」はしぼんだ乳見たくないからか
くっついた感触も悪そうだが

おっぱいがマシュマロと枯れ氏に言われたのは別婆で
16歳下と不倫中Ami *°
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:09.870
アナノレセクスもやっちゃう太っちょ夏海
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:54.470
>>634
この人乳頭の整形?したってかいてあったよね。元々の乳首はコンプレックスだったのかなあ。大きすぎとか乳輪が大きすぎとかだったのか。ついでにお色もキレイにしたのかも。
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:40.350
そうかもー笑
5/21だ
妄想でしょうか本当でしょうかとか言ってるのがウザかった
皆ウザかったのかここではスルーされたような笑
本当に乳首縮小術を受けたのかもね
ついでにピンクに
優、こんなにデカイ乳首じゃ、デアイケーも出来ないわって
ヘアヌードで稼ぐ熟女タレントでもないのに・・・
よほどコンプレックスになるデカさだったのであろう笑
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 20:25:31.850
主任ってネットで調べた蕎麦屋の、メニューは調べてないんだね笑
そんなことある?普通はメニューまで調べるだろ
無能すぎるわ

はい、ハプニングを楽しむ優かわいい〜バレバレ笑
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 20:38:10.950
実在してるならほんとこのカップル見てみたい。ブログ通りなら一目でわかるね。(笑)
ピンクの乳首を自慢するアラフィフ(笑)きれいどころの芸能人でもここまで自惚れ発信する人、いないよね。内心は自惚れて、自分より醜い人
人たちを見下しているかもだけど。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:39.420
>>641
尻穴性交してるんですね
夫とはしないのでしょうか
不貞不倫性交の快楽を味わってるからそれを
欲してるのでしょうね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:28.030
>>644
むしろ調べて盛そばしかないとわかってて連れて行ったのかもよw
汚デート経費をお安くするために一生懸命な主任
しかし美味しくて営業期間限定の店なのに
昼時に行って店主が寝てるほどヒマってどういう事?
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:32.970
初デートの店は前にも(1周忌年辺りで)連れて行かれて感激してたじゃん
ひまわり畑も再訪してた
主任のパターンなんだな
天ぷらとか頼めないから蕎麦屋の中でも安くつく主任お気に入りの店笑
お土産まで貰えておばちゃん喜ぶ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:36.010
>>639
お爺さんを病気のデパート呼びはバカにしているな
自分は健康だから病人をバカにしているな
その病人と所構わず口吸いする鑑定師
不潔だと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況