X



トップページmissingno
1002コメント259KB
アラフォーフィフカンの不倫13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:26.210
フル勃起写真送ったらウチに飛んで来た彼女は鼻息荒くして、いきなりオレのジッパー下ろしてしゃぶり始めた。
その後オレの上にまたがってスゴい腰振ってたわ。
エロい女w
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:12.760
>>683
馬鹿で天然?知的障害者の間違いだろ?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:49.220
>>669
同じ51です。大体週5か6
やばい多いかな?と思っていましたが安心しました。
ただ、嫁が居ない休日は半日くらいPC見ながらどこで射精しようか探し、シコるのが常習化していてインターネットポルノ中毒かと悩んでいます(笑)
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:38.490
>>697
平日は短時間、自宅2階で22時~0時ころの間で。嫁はリビングでTVや映画プライムビデオ?見てる。
上がってくるのは1時~笑
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:31.810
みんな精液の匂いさせて帰るんだもんな
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:45.770
年とると抜いた後のザーメン切れが悪い
拭いたと思っても後からダラーっと少し出て下着やズボンにシミてしまうから参るわ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:50.260
>>701
筋トレ珍トレ抜かり無し。ゆっくりスクワットおすすめだよ。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:20.910
>>701
ドカタ最強
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:53.980
>>695
同じですね笑 嫁が風呂入ってる時は1時間くらいでて来ないのでiPadにワイヤレスイヤホンでしてます。
数時間いない時は大型テレビにミラーリングしてワイヤレスイヤホンでしてる。何かローション使います?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:05.620
やっぱ皆さんAV観たりして抜いてるんですな。
その場合は女優さんって20代の若い子だったり?それとも彼女と同世代の熟女?
自分はAVはつけても流してるだけで基本彼女で抜いてる、AVも40代〜50半ば辺りの女優さんしか興味なし。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:56.920
AVは介護系が抜ける。ムチムチの人妻が爺いに嬲られてるのとか。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:39.950
おじいちゃんとしちゃった系が萌える。
AVおじいちゃんの腰フリをみたら頑張れねばと思う今日このごろ
0715695
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:58.910
>>706
至福とは言いませんがw
楽しい時間ですね。
仕事柄、手のかさつきが気になるのでペペロンチーノを使っています。隠し場所は嫁が絶対触らない趣味のカメラ道具入れの中にあります。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:04.360
>>707
既カノと撮った動画で抜いてるなぁ
ホテル入って、勉強か盛り上げるためにAVはつけるが、あんまり見ると怒られるし、何でもしてくれる既カノのほうがAVより親近感湧いてエロいし
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:19.860
>>715
ペペロンチーノってペペローションの何かですか?
俺はニベアのさっぱりを使ってます。匂い誤魔化せるし
滑りもいいですよ。終わった後の処理も簡単ですし。
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:05.580
女を気持ちよくさせるのが好き な人とエッチしてみたい
エッチでイッた事もないし長く触られた事もない

また女に生まれ変わったら、そういう人生をおくるんだ!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:07.300
そういう不感症的な女って自慰では気持ちよくなるだけじゃなくてまじでいってんの?
自分でわかるのか?
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:05.530
>>725
おれは一緒に気持ちよくなるのが至上だと思ってる
既カノも長い時間して欲しいと思ったのは初めてだと言ってたし、初めて中イキもしたって
やっぱふたりで気持ちよくなるのが一番よな
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:40.640
自分でするのは気持ちいいしイッてる
相手がしてもらうのと申し訳なくて遠慮しちゃって「もう入れていいよ」ってなる
それを越えて、女を気持ちよくさせるのが好きだから!って男の人にあったことないし

関係ないけど、人と映画観に行ったら
(この人、楽しんでるかな? 観るんじゃなかったと思ってないかな?大丈夫かな?)と考えて 映画も全く楽しめないタイプ
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:32.920
>>728
そうなんだよなあ
よほどの大作でお互いが好きな映画以外は1人で行くべき。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:58.170
>>728
甘え下手め。素直にもっと気持ちいい事して もっと恥ずかしい事してって言ったら大抵の男はハッスルするよ。
してもらいたい事とか触ってもらいたい所 触って欲しくないところをちゃんと言えるようになれば楽しいよ。てか集中できて気持ちいいよ。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:25.280
今彼が ホテルついたらパンツになってベッドで大の字
「んー」ってキスしろ
パンツ脱がせて舐めて!
乳首舐めて!(私を少しガシガシ触ってくる)
舐めたら上に乗って!
出るよ!
以上
背中をベッドから一度も離さない、、、

彼は好きなのよ、一緒にいたいの
性欲も解消させてあげたい
でもねぇ
私も気持ち良かったよって嘘ついてるのも悲しい
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:51.410
>>733
言ってみようかな

女がアンアン言ってる間、男ってヒマじゃない?
俺 何やってんだ?ってならない?
それを考えたら お願いできない
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:33.720
>>735
アンアン言ってくれたら興奮するよ 全然暇じゃ無い
もっともっと気持ち良くしてあげようって思う。
貴女も積極的に愛撫してあげて。
今度先に攻めてみて自分が愛撫されたいところを執拗に舐めてみるといいよ。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:06.900
>>728
わかる私も同じタイプだ
自分の指でのクリイキしか経験がなくて
一度くらい彼の指でいってみたいと思うんだけど
誘導してもなかなか難しくて時間かかっちゃうから
「腕疲れるだろうな…悪いな…」とか考えてしまって
結局いけずに終わるorz
0743695
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:34.250
>>717
ごめんペペローション
0744695
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:09.820
>>720
ごめんなさいペペローションです。
ニベアですか!それは初耳です。手にも優しそうでいいですね。試してみます!
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:55.110
既彼に精力剤サプリを1ヶ月飲んでもらった
咥えた時の大きさが一回り違うし、ムラムラする頻度が増えたらしい
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:17.560
不倫する人とは
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:09.790
>>744
ペペローションですね笑 ペペローションは後始末が大変だからニベアのスキンミルクさっぱりがおすすめ。クリーミィーじゃなく さっぱり の方がいいですよ。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:06.350
彼のエッチは最高峰だと思ってる
後何年出来るかなと思うけど、幸せだったよ
いつまでも太くならないお腹が素敵
0753初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:10.630
東京みたいな都会なら誰と不倫しててもそれほどバレることは無さそうだけど、田舎に行くほど友達の知り合いが友達みたいなことはよくあるからする気も起きない
0755初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:44.550
遠くにいる初恋の人としてしまうかもという不安ですよ
0757初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 08:03:46.300
いやぁ、お互い家族も子供もいて、それなりにうまくいってるのに、初恋の相手だからって年に数回会って、エッチするとかアリなんですかね?
その辺の感覚ってどうなんです?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:36.760
普通はナシでしょ。でもここにきてる人はアリだから
ここで聞いたら皆んなアリって答えると思うよ。
あとは当人次第。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:33.760
今日1週間ぶりに会える 1週間オナ禁したからチン子が疼いてもう出そう。
0760初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:35.150
>>758
だよね、LINEだけでお互いの近況報告程度で済ました方がいいんだろうね
会ったら間違いなく一線超えてしまうよ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:49.830
>>760
超えてしまえよ
どうせいずれ死ぬんだぞ
やって後悔するよりやらずに後悔する方が無念さが残るんだぞ
死ぬ時「ああ結ばれれば良かった…」と思ってももう遅いんだ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:24.610
>>760
そこまでならいっそ超えてしまった方が楽かもだけどな
しょっちゅう会わないならバレにくいし
かえって家族にも優しく出来る可能性もある
リスクもあるし世間的にはアウトだけどね
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:21.650
>>760
常識に囚われ過ぎて我慢したとしても何の徳にもならない。
他人が色々言うがそんな事に振り回されてもお前の人生はいずれ終わるんだ。
0765初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:58.230
すごいな、みんな本能で生きてますやん!
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:53.620
結局気持ちが動いた時点で、行動しても後悔はあるけどしなくても後悔するものだからね
どっちを選ぶかって話
それはその行為によるリスクや相手との温度差や関係性によるリスク
個々の事情によるけど

いくつになっても愛情を感じられる相手とのセックスやキスは得難い興奮があるので
それを人生で何度味わうか、味わいたいか
もうこの歳だからいいやって人もいるだろうし
配偶者とのセックスが楽しくて幸せでしょうがない人生っていうのは素晴らしいことだと思う
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:10.460
>>758
いや、おれは毒だもんで既カノだけ愛しとる。
たとえ初恋の相手だろうが、同級生のマドンナ的存在(笑)の人だろうが、断る。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:56.590
俺は無職だよ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:26.330
動画の女性は49歳で、旦那と子供が2人いるとのこと。熟女が跨っているのは27歳の若者らしいです。
理想的な乳房(感度が良い褐色の巨大な乳首と乳輪)と艶めかしい喘ぎを観ると、マッサージ治療院で自分が29歳の頃に施術した49歳の患者様を思い出します。20代後半から熟女マニアとなり、若い女子では物足りなくなってしまいました(苦笑)
https://nan-net.com/wife/bbs/res_movie/19/Em-5d3D/
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:16.910
昔スカウトやっていたが、女性の不倫浮気は当たり前。
お誘いをどう断るか大変だった。年齢は1●~から33歳までだったけど皆ドスケベ。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:57.320
基本女はエロい
女友達と飲んだ時、高校のときは猿のようにオ○ニーしていたと告白していた。今でも思い出してシコれる(笑)
名前はまどかちゃん 現在43歳、聞いたのは20代の時。(山梨)
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:31.120
全くのスレチだが、最近若い子のAV観てもまったく抜けなかったんだか、熟女もの観たらすげー興奮して抜いてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況