X



トップページmissingno
1002コメント236KB
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:04.740
好きな人に挨拶もできない日本人が多すぎる昨今
ココで挨拶して下さい

※前スレ
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★18
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1633449038/
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★19
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1637155351/l50

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638786585/

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640605861/


ちぃーす(・ω・)ノ

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641515819/

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650706433/
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:26.500
愛おしい○○○さん、こんばんは。寒かったですか?風邪などひいてなければ良いなぁ。風は冷たかったですが、羽織り物の効果で何とか乗り切りました。寒いのが苦手って仰ってましたね、大丈夫ですか?○○○さんも、温かいお布団でぐっすり素敵な良い夢を。おやすみなさい。いつも、ありがとう。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:59.280
こんばんは。
気になって眠れなくなったよ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:29.190
ともちゃんこんにちは。
大好きだぞー!
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:55.060
こんばんは
夜も好きだ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:34.080
こんばんは
肌寒い夜は人恋しくなる
貴女に会いたい
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:11.010
愛おしい○○さん、こんばんは、いつも想わせてくれてありがとう、そして、お元気にされてますか?全身モミモミ。明日は最高気温が高めみたい、服装で寒暖差をカバーして下さいね。この時間だともうすぐお風呂かな?ゆっくり温まってから早めにお布団へ。では、おやすみ。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 23:03:36.820
愛おしい○○○さん、こんばんは。こちらこそ、いつも想わせてくれてありがとう。○○○さんこそ、お元気ですか?身体が動かない日もあるけれど、今日も無事に終わりそうです。そして、どうにかいつもの時間。服装、悩みますね。○○○さんも、ゆっくり癒される素敵な夢を見て下さいね。おやすみなさい。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:50.890
こんばんは
近頃は節約のために豆腐ハンバーグや
大豆ミートハンバーグ、おからハンバーグを作りますが
いつも味付けソースがしみなくていまいちなんです
下味しっかりつけているんですがひたすら薄いだけ

お肉こねこねしながら色々思い出してました
元気かな
またいつか
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:58.160
こんばんは。
お姉さんのいじわるー
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:25.080
愛おしい○○さん、ばんは。まぁ、あれですなー、今はお店の中では皆さんマスク姿だから似た女性がいても声を掛けられんな…、ところで大型カート上下段に山程商品を乗せてたの○○さんかな?明日土曜日がお休みなら少しはゆっくりして下さいね。おやすみ、素敵な夢を。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:08.660
>>470
あんたみたいな坊主頭のキモい爺さんに声かけられた女は皆逃げて行くんじゃないの
自分の立場をわきまえなさいよいい年した爺さんがさ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:55.610
愛おしい○○○さん、こんばんは。一週間、お疲れ様でした。今日は満員電車に遭遇し更に汗だくになりました。帰りにスーパーに寄りましたが山程は買っていませんよ。でも車の時は有り得るかも。いつでもお声掛けて下さい、そんなに似た女性は居ないと思います。今度、是非一緒にお買い物したいな。おやすみなさい、素敵な週末の夜と良い夢を。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:01.350
あなたに言ってるんじゃないでしょ。
あなたは新潟で肩モミさんは北海道ですよ。
信じられない。
この人も病んでる。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:54.240
肩モミさんの想い人はお綺麗で優しい人だから、心配しなくても別人だよ。なりきり蠅なんだから変に主張せずに、おとなしく合わせて書いてねー。ん?主張するってことはホンモノにヤキモチかww婆もなりたい病なんだなw
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:21.930
水星の魔女
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:52.090
ともちゃんのむぎゅーがいいなー
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:17.690
こんばんは
近頃食材の値上がりが酷いので
安くて手間のかかる生鮮品を買うようになりました
面倒です
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:25.890
>>492
なんでさみしいの
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:37.300
こんばんは
値上がりしたものは買わないようにしてその代わりになる安いものを探して買う
これが賢い主婦の知恵なんですよ
俺は主婦じゃないけどw
例えば毎朝食パン食べるんだけど以前はフジパンの食パン買ってたのを
値上がりしたんでトライアルのオリジナルブランドの食パン税込み98円にするとかね
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:45.480
自分が仕事として売っているものが
軒並み値上げしていて申し訳なく
それでも変わらず買って頂けるお客さん
ありがとう、となっている
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:20.470
トマトなんて今すごく高いから絶対買わない
別に食べなくても困らないし

企業努力もせんと安易に値上げするメーカーは非買にします
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:30.170
愛おしい○○さん、こんばんは。今は○○さんが上手に買い物をした食材で作る美味しい夕食も終わり、少しゆっくりしている時間かな?少し早いけど今日もお疲れさまでした、肩モミモミ。後はお風呂で心身を癒して、ふっくらお布団でぐっすり眠って下さいね、おやすみ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:46.940
鶏もも肉→鶏むね肉を工夫して食べる
カット野菜→大きくて割安野菜を自分で切って少しずつ使う
賞味期限が当日の値引き肉魚→その日に食べなくても調理してタッパー
乾燥機→電気代かかるので部屋干し

節約してるというより楽をやめた
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:46.940
>>512
努力しても追いつかないとこもあるよ
便乗値上げもあるだろうけど
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:48.830
何十円上がったから買わない、いうのは
いやいや何倍も無駄遣いしているだろ
それやめろ
バカなの?と思うわ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:11.630
>>511
馬鹿
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:35.670
>>517
これは、これはこどおば蠅並みに頭悪いね

値上げになるとなぜ買わないかっていうと結果的に
内容量とか商品価値と値段が釣り合わなくなってくるから買わないんだよ

冷凍食品とかお菓子とか少なくてびっくりする時あるでしょ
でも欲しかったら買う時は買う
お金を金額でしかみてない貧しい人なのね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:47.610
愛おしい○○○さん、こんばんは。秋晴れの良いお天気でしたね、今日もお疲れ様でした。少しは癒される1日になりましたか?我が家の金木犀は満開です。今夜はドリアとサラダ、そろそろ温野菜に変えるのも良いかな、来週からは寒くなるそう。育ち盛りのお子様がいる家庭は大変、切り分けた食材を定期購買するのも良いですね。今夜は寝るには抜群の気温、○○○さんもお気に入りのベッド(お布団)でスヤスヤ素敵な良い夢を。おやすみなさい。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:43.920
内容量とか商品価値と値段が釣り合わなくなってくるから買わないんだよ

元々の商品価値に標準がありますか
釣り合わない?やっぱりバカじゃん
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:33.740
>>521
少ないから買わない
商品価値でなく
金額でしかみてないのはあなたですね
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:46.360
>育ち盛りのお子様がいる家庭は大変、切り分けた食材を定期購買するのも良いですね

たくさん食べるから野菜まるごと1つ買ったり大パック容量のお肉を買ってるのに、割高なカット食材を定期的に買うとは蠅さんはお金持ちなんですね
値上がりの話題で皆を馬鹿にしてるから真逆の思考かな?

金木犀で季節の会話したいみたいだけど、雨の日にアスファルトに落ちまくった金木犀汚いから嫌い
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:31.250
>>526
食材宅配はのパック野菜は安いよ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:53.070
>>528
これからは寒いししっかりした保冷剤とアルミのカバーでいけるよね
一人暮らしで帰らないならからだと難しいかな?
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:15.160
>>531
既女だから違うけどまさか蝿婆扱いされてる?

どれだけきちんとセッティングしても食べ物を屋外放置という感覚が苦手
食べ物の宅配は受け取ってすぐ家に入れたいけど
不規則な勤務だからあまり定期宅配は気が進まない
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:07.410
伏字カップルの特に〇〇○側は悪い話をレスしていないのに毎度少しイラッとさせる才能がある
内容とは関係なく不快を感じさせるということは文章に書いた当人の人となりが滲み出るというわかりやすい例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況