X



トップページmissingno
1002コメント264KB
チラ裏in不倫・浮気板388枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:07.120
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板387枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657835471/
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:54.260
>>457
私はパートなので離婚したら子供を養えないです。けど、1度切りと一線超えたらモラハラ旦那から嫌なこと言われたりしても、マエヨリ耐えられるようになりました。女は秘密を持たなきゃだめよって、昔、職場の綺麗なお姉さんが話してました。秘密を持ったら気持ちも楽になって、それから、周りに最近キレイになったと言われるようになりました。そうかな?変わらないけど、、、と誤魔化してますが、一線超えて何かオーラが変わったのでしょうか。モラハラ旦那は嫌だけど、あの1度の経験は私には大きかったようです。彼がさり気なく言った言葉の全てが素敵で、エッチで、色っぽくて、優しくて、忘れられないです。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:39.430
金曜Hした女の子、可愛いし、バスケやってたってことで、体も最高肌も綺麗
正常位の状態でやってる最中に、片手で俺のほっぺをゴッドハンド状態でガシっとつかんで笑ってやがった
控えめに言って最高だった、どこで覚えるんだよあんなん
またやりたいなあ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:19.090
俺も一度抱いた職場のパートの女性40歳が綺麗でスタイル良くて、少し触れただけで全身敏感で可愛らしくて、とても子供がいるとは思えない雰囲気で最高だった。入れた瞬間、待ってって言ってくるから痛いのか聞いたら、すぐイキそうとか目を潤ませて、しがみついてきた。ウエスト太くて喧嘩ばかりの嫁とは大違い。あんなくびれてて可愛らしい奥さんを放置している旦那さん何考えてるんだろうと思うよ。声が大きいの気にしながら指を口に咥えて一生懸命声を我慢してて、恥ずかしそうに騎乗位している姿、本当に最高だった。思い出したら又会いたくなった。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:45.380
会わなくなって5ヶ月?6ヶ月?
その間他の人と1度やっただけ。
性欲はあるけど時間約束して会って会話して風呂入ってセックスして会話してホテル出て待ち合わせ場所まで戻って解散する行為が面倒くさい。
やりたい時にスグやれて会話もなしに即座に解散したい。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:04.920
たしかにね
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:53.230
あはは
そうなんだよね
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:31.710
不倫する人は風俗も行くのかな。人によるのかな。彼に乳首なめてとか、騎乗位して、足開いてとか、色々要求ある。優しいし無理やりしてこないけど、こんなもんなのかな。今までの彼氏たちが淡白だったから皆どうなのかなって。不倫だからセフレとして私を見てるのは何となく分かるし、私も体の相性いいから離れられないんだけどね。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:05.420
>>478ありがとうございます。良かった。安心しました。モテる彼なので、慣れているのは分かってたけど、初めての時から色んな体位させられちゃって。その日の夜、彼からの連絡で、初めてなのに興奮して色んな体位させちゃいましたと言われました。体目当てなんだろうけど、でも優しかったし、風俗扱いしてないなら本当良かった。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:04.040
>>477
普通すぎる
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:06.630
むしろ>>477は自分からは何もしないマグロなのか?
言われなくても乳首舐めるし、勝手に足は広がるけどw
騎乗位も自分から行くって言う
マグロの可能性が高いな
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:53.030
477です。
今までの彼(独身時代)とは私も積極的に色々攻めたりやってきたけど、今の彼はリードが素敵すぎて、言われるがままというか。騎乗位になって足を立ててって優しく言われて、恥ずかしいと思いながらも足を立てたら、今度は広げてと言われ。私が恥ずかしがる姿が普段と違ってて良いみたいで、向こうは凄く興奮したようです。私、まぐろなのかもしれません。
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:34.510
男性の皆さん性的嗜好というかセックスでやることが急に変わったりする?
一年以上くんにをしてくれなくてこの前勇気を出してしてほしいって言ったら
性的嗜好が変わったのかしたくなくなった奥にもしてないって言われた
私はあなたのくんにが気持ちよかったからセックスしたいのにって言ったら
しばらく考えてようやくやっと少ししてくれた
セックス後に今日はがんばったって言ってた
くんにってしたくなくなる?
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:18.290
くりくりっとね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:17.210
既彼クンニ好きなんだけど下手なんだわ
乳首とか舐めるのは超絶上手いくせに、ようわからんw

嫁の性感帯と同じと考えてんのかしら
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:23.840
>>496
わかるー!
そんでしまいにはなかなかイカないのは私が悪いみたいな言い方
男としてのプライドがあるだろうから絶対口には出さないけど
「前彼はもっと気持ちよかったよ」
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:43.970
勘違いほど馬鹿なことはない
0507503
垢版 |
2022/08/22(月) 07:05:51.830
>>504
殆どの娘から気が狂いそうになるとか、死んじゃうから止めてとか言われる、風俗の娘にも逝き過ぎて仕事にならないから困るってさ。

だからヤッテル最中で女のコが泣いたり逃げ出そうとするけど、ドSなんで無視して逝かせまくり。終わったら女のコが暫く立てないとか、腰を抜かして動けないとかもあった。

でも結局はアソコの相性が悪いから行き難いんだよな、俺はもう会わなくていいやとなるけど、相手は好きなんだろうな、しつこくされたりストーカーを結構されてトラウマあって定期的に女嫌いになるのが俺の性生活w

女は想像以上にセックスに貪欲だよ、ちなみに嫁は美人で締まりが最高に良かった。でもメンタルで合わなくてレスになったけどね。
今は性欲モンスターのセフレとたまにするだけだけど
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 07:07:49.720
>>500
すぐイク女いたぞ
同棲してるけど彼氏に欲求不満感じてオナってる女と既女で旦那子供が出たら毎回オナしてるような女
前者はクンニしたら泣きながらイク、ちょっと早く腰振るとその動きダメってイク
後者は自分から腰動かしてきてイッていい?って聞いてきてイク
相手いるのに欲求不満でオナしてる女はイきやすいのかもね
他のオナしてない女はイクとかなかった
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:51.420
AV脳
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:33.180
俺は顔の美醜より性器の美醜の方が重要
どこまでも伸びる小陰唇とか汚ならしくて嫌だ
あと締まりも大事だけど羞恥心はもっと大事
恥かしさに耐える姿はなによりの媚薬
「なに?マンコ見たいの?ほれくぱぁー、アナル拡げてもいいよ」とか
どんな美人でもげんなりやで
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:50.230
一度でいいからちゃんといってみたい。
変に潔癖なところがあって、
ちゃんと好きじゃないとくっつけないし
もう一生無理なんだろうなぁ。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:59.590
小陰唇バリ長の女いるよ
片方だけ食虫植物の袋みたいに丸まってて
7cmぐらい伸ばしたらグーで強めに殴られたわたし
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:40.510
みんな楽しそう
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:06.270
>>505
だよね?ああやって細い指で激しく抜き差ししたら潮をふくはずだと思ってる男多くない?
あれは撲滅したほうがいいと思う
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:58.120
女性にしつもん
いくのカウントの話でたが、いくといいは女はどうわけてんの?
ただのいいのをいくと口にしてる女がいるって話あったように思うが
いいといくは完全に違う?
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:11.450
>>520
イイと言えば止めるな。
そしたらイク。スピードも変えるな。
ゆっくり舐めててイイと言ってるなら
そのままでスピード上げるな。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:50.990
普段からオナってる女はクリイキは早いな それこそ秒の時ある
オナってなくてセックスもあんまりしてないのは 遅いけどイク
セックスばっかりしてる女が一番イキにくいかも 
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:13.260
>>527
男性ですよ。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:48.620
>>510
草ぁ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:22.380
クリちゃんの大きさで感度違うのかなあ?
俺の彼女のクリちゃん凄く小さいんだけど凄く気持ちいいみたい。
もっと大きな人はもっと気持ちいいものなのかな?
ちなみに彼女は指でするときは剥かないでクニクニがいいみたい。舐めるときは剥いてもいいみたい。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:17.650
>>539
クリが大きい方が感じやすいというのは割りとあちこちで書かれていた
そしてクリが小さい人にはむいて直に触れると痛がる傾向にあるので触るときはダイレクトにピンポイントではなく上から全体をさするような触り方が良いって
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:26.420
へーそうなんだ
クリって最初から剥けてる人もいるの?
自分の殆ど見たことないし人のも見ないから剥くということも良くわからんのだけど
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:06.240
話ぶった切って申し訳ないけど
既彼がいつもお昼はコンビニ弁当で良いって言うんだけど
ほんと辞めて欲しい
高いしそんなに美味しくないし、たまになら良いけど毎回それだとうんざりする
かといって私の手料理は苦手らしい

食の好みが違うのも問題だな
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:05.110
>>543
2人で会う時の話?
高いしってあなたが払うの?男が払うなら高くてもどうでもいいよね
食が合わないのは困るねうちもご飯の硬さの好みが合わないよ
間を取るか別々で用意するかになっちゃうね
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:31.200
童貞ばっかり
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:02.960
既彼のスーツがシミだらけなんだよ
奥様はそれで平気なのかな?
クリーニングくらい出してあげてよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:08.480
>>544
エッチめ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:28.720
>>554
いつもしてるよ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:05.330
私は指入れられるの好きじゃなきかも。既彼のクンニが気持ちよくて早くまた会いたいと思ってしまう。激しすぎず、ジワジワ舐めてくれる。乳首いじられながら舐められるのも好き。クリトリス吸われるより優しく舐められるのが好き。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/23(火) 04:21:40.210
分かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況