X



トップページmissingno
1002コメント292KB

チラ裏in不倫・浮気板389枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:51.670
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板387枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657835471/
チラ裏in不倫・浮気板388枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1660002307/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:39.860
なんのかな?
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:31.040
仮に彼が離婚したとしても再婚を選ぶような人ではないな
夫婦仲は冷めてるみたいだけどそもそも子供いるし世間体もあるから離婚なんて絶対ない
だから私にはもう未来はないってこと
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:11.850
>>4
うちもそんな感じだけど私はバツで再婚願望ないからちょうどいいと思ってる
あなたは毒なのかな?結婚したいなら早めに切り上げた方がいいよ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:03.220
私は別居して離婚に向けて話をしているところだけど、彼は奥さんと仲がいい
離婚はないし未来もない
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:30.870
そもそも大多数の男は結婚する女(奥)と不倫相手という1番とそれ以外の女には脳の違う箇所を使って接してるから離婚したとしても不倫相手と再婚はしないってもんだと聞いたことあるわ
再婚する時は別の1番を見つけるので2番認定されてると1番に昇格はとても難しいって
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:11.820
前に毒彼から旦那さんと知り合う前に出会ってたら結婚してくれてた?と聞かれてた
してないと思うと答えてたら別れそうになったことあるわ
今でもお互い違う相手いても腐れ縁で繋がってる人だけど
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/02(金) 23:56:49.510
そうなんだね
なるほどね
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:21.970
>>10
そもそもさ、こっち発だったとしてもなんだかんだで他になびく素質があったって事だからいざ一緒になったら今度は自分がサレ側になる可能性大なんだし再婚はね
向こうも「既婚者に手を出せる女」認定してるだろうし笑
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 14:32:01.660
今日も勝つから大丈夫と思う
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:03.750
ストーカーされた人は速やかに警察に通報しな
職場窓口はバレるからアレだけど警察はそういうの流してひとまず守ってくれるよ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:08.910
ストーカーってもう別れた後にそうなってるってこと?
あなたがいい加減なことして相手がそれに納得してないだけとかではなくて?
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:31.970
まぁ・・・仕方ないというか
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:22.030
休日は連絡出来ないってのが定番になってきた
結局釣った魚には餌やらないってやつなんだろうなあ
むなしいし淋しいしもうどうでもいいわ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:22.700
何も望んではだめ
期待もしないこと
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:23.260
俺は悪い人間だから人の抱えてる不満や欲を増幅させるのは上手いけど
旦那さんはなんで鬼女の欲が爆発して不倫に走るまで不満を溜めさせたんだろう
一方で気に入った女には一緒にいるときはとことん楽しい時間を過ごしてほしい
未婚の俺のリスクと鬼女のリスクの差が大きすぎることに不公平さを感じる
鬼女も親に大事に育てられてきて、旦那さんはどうでもいいけどバレたら親を悲しませるし
実家での立ち位置も厳しくなるだろうに
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:59.920
>>40
独時代に3人の人妻と不倫したけど
旦那さんとレスやレス気味だった
美人だったり欲情する体型だったけど旦那からは嫁扱いで、女扱いされてなかった
まあ性欲処理のお手伝いのセフレにされたんだろうけど、こちらも十分堪能したから、いい関係だったと思う
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:56.280
前スレの小柄スジマン陰毛薄めの毒彼女なんだけど彼女は実は軽い腋臭持ち
しかしその匂いが俺には全然嫌じゃなくてむしろ脇を嗅ぐとチンコがガチガチになる
ただガチガチになると18cm越えになる我がチンコ
根元まで彼女の膣に収まりきらないのが現在の悩みで3~4cm余ってしまう
強引に押し込めないこともないんだけどやめといた方が無難だろうか?
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:47.000
>>43
レスアピールしてきた人妻はさんざん話をきいて褒めて助言したら
上手く旦那さんのところに戻って子ども作ったって連絡がきて嬉しかった
人妻も旦那さんにほとんど後ろめたい思いをしないで済んでよかったと思う
俺はまったく堪能しなかったがw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:47.820
>>48
挿入したまま脇の匂いを嗅ぎたいんだけど
体格差があるからキスすら無理なんや
69も数秒でこっちの背中が痛くなる
まあでもプニプニの土手の弾力と脇の匂いは最高やで
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:17.180
竿が特大な既彼に素直におっきいねと伝えるが、歴代デカい男達って皆口揃えて「これ大きい?俺よりデカいの沢山いるでしょ」って絶っっ対にすっとぼけムーブかますのなんなん
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:47.450
言えてますね確かに
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:55.260
デカチンって言えばアメリカの黒人ポルノスターのマンディンゴとかいう男優が30cm超の巨根なんだけど
あれを全部膣内に収める四次元マンコを持つ女優がいて
なんか凄いものを見てしまったよ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:24.850
おっきいねって言われて悪い気はしないだろうけど誰と比較しておっきいのか気になる
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:49.950
大きさなんて比べなくても見ればわかるじゃない
例えば胸が大きいと言われたって誰と比べてるの?なんて思うかな
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:38.970
昨日の午前中エッチして、夜お風呂入って流したつもりだったけど、寝る頃に精液が出てきた。
え〜今頃?っ思いながらも、嬉しくてニヤニヤしちゃった。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:05.450
不倫とセフレの違いってなによ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:44.480
毎日会ってた別れかけの既婚男性に、今日会えるか聞いたら、明日じゃダメか聞かれた。もうだめじゃん!明日に会う必要あるかな。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:57.850
今は既彼がうちに遊びにくるから会う頻度も多いけど彼氏と結婚に向けた話をし始めたからそうなると会う頻度めちゃくちゃ減るんだわろうなぁ、、
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:18.100
結婚する彼氏いるならいくない?
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:16.260
恋愛依存症かなと思う知り合いがこの人みたいなことしてるな
親との関係が良くない人
あなたは男では満たされないから過去を遡って解決した方が良いのでは?と思ってる
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:34.310
学生時代に東大卒の親が不倫してた、親からお前は生きる価値がないと言われたな
女経験しすぎたせいか今はできる限り女と関わりのない生活を送ってるけどw
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:21.490
可愛い好き1番可愛いとちやほやして自己肯定感爆上げしてくれる既彼で連絡マメだし時間も頻繁に作ってくれるし普通に好きなんだけどゴムを本当に嫌がる
いつも生理日近くなると冷や冷やする自分が虚しい。ピルは体質的に合わないし私も結婚してるし…
もう会わない方がいいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況