X



トップページmissingno
1002コメント231KB

マスターランド9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:11.570
もう、ちんこは固まったけど ここを俺の活動拠点にしようと思う
好き勝手にやらせてもらう
お前ら付いてこいや

■蜂子と日村は出禁■

黒歴史
マスターランド6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662393588/

前スレ
マスターランド7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662443682/
マスターランド8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662508957/
0427日村代理
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:28.440
>>333
どうしましょう?


ロンゲ氏のインチキと


Googleを照らし合いましょうか?


どうします?www
0433武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:40.910
>>428
ワシにもおこぼれを(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0438武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:08.040
>>434
体温上がったって何が(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?いい事なの?
0442武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:18.940
>>439
田舎は普通に売ってるかと(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ゴメンね
0444武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:49.290
オイ烏(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0484紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/07(水) 21:18:28.790
私がいることをおますに教えられて喜ぶとデビルきめえ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:10.620
どういうこと?
アク禁されてるおます名無しでも参加者は見えるんだけど
おでびは老眼だから見えない?
0489紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:19.910
これはあれだな、アネモネの予想通りだったかもw

王国の主になりたかったんかも
0501紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:35.250
おますとタカヲが当初言ってたことはなんもない

単にお互い褒め合い、楽しいディスコを続けたいみたいな感じよね、これ

小物だと小馬鹿にした理由や、そこにキレたタカヲの本年とか
人の気持ちを考えろ!と叫んだその人が誰なのかは分からず

周りはおますが凛を好きになったことが気に入らなく

凛は自分で皆におますをブロックしろと言ったのに
自分はブロックせずに繋がっていて
ゆゆと凛が微妙な感じになったこと、なんかはわかったw
0502紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:33.300
デビルが状況をわからないので、説明しろと二人に迫っていて

おますは自分の声が人に聞こえないらしいとか
うだうだ
0512◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:00.550
タカヲの声よりデビルの声が良きなんだが
耳鼻科行くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況