X



トップページmissingno
1002コメント238KB

涙目敗走マスターch

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 06:37:54.240
ゆゆりんに捨てられ、タカヲには見下され
有言不実行、なにをやっても中途半端
そんな毎秒ごとに負けている男おますに励ましのメッセージを!
0419 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:32.28
おますから見て陰キャって要は、クラスにいても目立たない地味な女のことでしょう?

そんな雰囲気だったんだろうなと思う
0427マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:14.510
>>403
さっき書いた
すたこはディスコの操作に慣れてないから
サーバーに招待とかを間違えて押してしまったんだろ
たまたまそれがニモだっただけの事
すたこはニモの存在すら知らん
0429 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:44.95
よく、君らが言うよね

蜂子は嫌われ者
これって特に好かれようともしてないし媚も売らないし好き勝手言い放つからだよねぇ

考えてごらんよ
嫌われたくないって意識の強い人がどんな人なのかを
想像力ない?
0433 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:15.75
5ちゃんで、ディスコで、ポケカラでお仲間作りたいって人たち
なぜあんなに必死なのかも
ちと考えたらわかるやん
0463 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:47.99
まじでちょっかい出さないで欲しいの

アネモネが穢れるわww
0466 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:40.09
というか、アネモネ蜂子はおまいらが勝手にセットにしただけだからねw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:46.530
脅迫に屈しない
これ安倍元首相やトランプがよく言ってたな
我々はテロの脅しには決して屈しない、とw
0470マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:15.380
>>431
限度は有るけどな そういう奴ほど相手にされなくなるぞ
自分の意見を持ってないと見抜かれる
0479 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:39.54
タカヲなんて見てみなよ
彼は自分は誰からも嫌われないと本気で思い込んでいるけどw
0484 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:35.66
>>480
多勢に無勢、あんがいその手の人って多くの意見に巻かれるからねw

嫌いじゃないのに嫌いと言ってしまう人もいるので
0492 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:13.17
>>488
多くはないだろうね
結局、たいして害もないし突出したものもないからさ
0494マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/30(日) 22:15:33.740
>>479
ああ タカヲがいい見本だわ
アレは社内で絶対に上に上がれないタイプだ
本質より上辺を優先するからな
俺は全く評価しない
0500 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:43.06
>>494
どこを評価するか、ではあるね

いいところもあるよ
でも悪いところも当然あるね

悪いところは、たまに許せないくらいのものだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況