X



トップページmissingno
1002コメント242KB
マスターランド39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:22.020
1乙です
いやあ5ちゃんてくだらないですねw
0008GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:14.350
もっとドンとかまえとけよ❣
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:43.600
なにげに
ゆゆ凛スレが賑わってるな


76 はじめまして名無しさん (テテンテンテン MM86-so2j) sage 2022/10/11(火) 13:04:15.42 ID:C3gK6glKM
ゆゆりんスレの常駐コテ


ゆゆ
デビル
ダークん
デンデン
GABU
まるちゃん
マスター
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:15.940
>>10
おまスレだって負けませんよ

おまスレ劇場キャスト

勇者 蜂子
賢者 アネモネ
遊び人 おます

ラスボス 凛
裏ボス ゆゆ
手下無能 日村
手下気持ち悪い ガブ
山賊 ニモ

監督おます
0016GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:11.190
イテロサがなかをとりもってあげよう
0017マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:17.590
>>15
うーん 仲直りつうか ネタとしてまだまだイケそうだなって
ナメも乱入して来たし
壮大なスレ活劇として広げられるかもしれん
0019GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:09.610
ネタなのかつまらん
もっとリアルを追求しろよ
0020マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:51.090
何度も言うが、このスレも俺の作品の一部だからな?
動画やニコ生だけじゃない
メディアミックス
0021GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:20.010
燃え上がれ燃え上がれおます〜君を〜
アツアツのおますが見たいんじゃ
0024GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:15.450
次は那須高原でお升原の戦いが見たい
その後は青空レストランみたいにグルメ実況も見たい
0032. 転載いやん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:27.470?2BP(4111)

何コレ? よくまあ嘘が次から次へと(笑)

556 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/10/11(火) 17:12:10.22 0
ああ無能の煽りのウソを訂正しとく
キス迫ってない
ホテル誘ってない
この2点以外は問題無い
凛がデタラメ捏造してるだけ
俺にフラれてファビョッた結果w
0034GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:12.960
>>28
どこまで無様なんだw
かわいいけど🤙🏼💞
0038GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:52.490
>>36
(´>∀<`)ゝ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:45.530
>>37
おますと一緒にしないでもらっていいですか?
おますは凛さんを落とせた
気持ち悪いガブは何もできずに振られた
0040GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:47.480
マスターの真似はできん
ある意味キング
0048GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:53.820
>>45
そういう子どもじみたこと言わんのw
0054GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:30.860
イテロサが実はおますに恋してるとか🤙🏼💞
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:57.800
凛「あーんあーんおまストーカーきたよーゆゆぢぁん」
ゆゆ「凛ちゃんここはアタイに任せな!」

こういう会話がなされたはずです
0059GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:01.010
関わらない約束なんちゃうの?
そういう芯のなさが敗因なんちゃうの
0063GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:58.480
おますがまだ未練あるなら半年は静観しないと見込みない
0065マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:50.480
すげえレスポンスだな 数秒単位か
次はまるちゃんが来た時に遊びに行こうかなw
0079GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:35.860
>>72
俺は無関係
おますの味方でも敵でもないです
思ったこと感じたことを書いてるだけなので
0087GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:02.500
>>83
酢水ざ好物だからだ
0089 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:29.11
>>67
なるほどw

さすがにゆゆりんコーギー三人だけ、ばかりじゃ続かないから
頻度もがくっと下がったろうね
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:00.720
スパイはてびちっておますが言ってた
でもどんな情報を仕入れてそれが有効に使われたかどうかはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況