X



トップページmissingno
1002コメント179KB
逢いたい ★53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:38.960
逢いたい気持ちや想いを書き込きこもう
荒らしお触り禁止

※前スレ
逢いたい ★38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629553681/
逢いたい ★39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631097714/
逢いたい ★40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631870121/
逢いたい ★41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632748726/
逢いたい ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634351289/
逢いたい ★43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1637057197/
逢いたい ★44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638626454/
逢いたい ★45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640258996/
逢いたい ★46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642407294/
逢いたい ★47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644723566/
逢いたい ★48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646309853/
逢いたい ★49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648853976/
逢いたい ★50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652921544/
逢いたい ★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657301061/
逢いたい ★52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1663166685/
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:13.190
きっと大丈夫!!!!
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:42.490
夢でも会いたい
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:43.110
とっても会いたい
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:35.980
会おう!休日会おう!
好きだっ!
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:14.350
海の見えるすき家で待ってます
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:06.250
>>809 ゆう、ゆめ、じゃないけど、ありがとう
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:11.760
nが夢に出てきた
相変わらずかわいい
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:48.440
さんまのまんま?
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:04.890
とっても会いたい。
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:17.950
家に来れば今日から同棲生活
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:55.020
こーーい。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:11.460
部屋以外はセンサーライトだから付いてない
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:38.740
仮面ライダーの季節だよ!
会いたい
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:55.530
津田沼行ったら怒られるかな…
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:40.910
人に対して心配したり、期待をしないようにする。
心配や期待は、自分自身の不安定さなのだ。
「良かれと思って」の行動は、相手にとって大迷惑であることが多い。
迷惑ばかりかけてきた人生だった。
しかし、この気付きは大きい。

がんばろう
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 16:43:20.580
会いたいなぁ。。。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:53.660
会えない人だから会いたい
会える距離にいて近いのに
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:31.330
好き同士でしたね
会えてない
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:29.970
>>858
私の気持ちを代弁してくれてるw
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 21:23:13.740
会いたいけど、もう会えなくてもしょうがないな、、
たまに思いだしてくれたらいいです
勝手に思ってるね どうぞお幸せに
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:36.380
ずっと好き同士になりたーい
会いたいよー
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:12.290
何年経っても忘れられない
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:21.240
もう一度抱きたい
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:41.500
>>868
どうやって声をかけろと…
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:33:35.310
>>862
何一つ共通点ないのになんで好きなんだか
進め方わかんないし辛いよね
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:57.070
>>865
そちらこそお幸せに
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:09.200
今の仕事を辞めないと、声かけられない
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:43.160
>>875
そう
だからいつも会うたび会話がなかった
でももう私は終わりです
そこだけが原因ではなかったけど
でも一緒にいて楽しいと思えなくなったから
結局趣味や好きなことが一緒って大事だと思う
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:20.260
>>877
辞める予定は?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 02:01:18.020
>>882
何の仕事?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 02:25:10.240
会えなくて眠れない
おやすみ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 06:09:37.650
おはよ。
大好き会いたい
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 06:57:23.290
>>880
自分が辞められるレベルに達すれば、辞める。
今は毎日早起きがんばる。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:09.860
もう会えないのかもね
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:48.050
あいたいのはyひとり
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:59.440
みえだとくだよ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:53.920
けつ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:26.120
みつ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況