X



トップページmissingno
1002コメント221KB
不倫板コテ雑談 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:00.29
>>854
ていうか、クレカ自慢がそんな凄いことなん?と思うのよ

時代遅れとか言っちゃうほどにw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:07.030
2DKで月々16万円の家賃を払ってる俺からしたら
3万円なんて誤差のうち

ちなみに渋谷の賃貸マンションな
0872◆Raven....6
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:23.230
都会は賃貸にしろ土地にしろクソ高ぇなあ!
田舎さいこー!!
0886セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:11.180
>>873
北関東への遠征のやつね
俺も北関東住みなのでここまで来たんかい!と思って見てたw
0887◆Raven....6
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:15.370
>>875
中華製だからどうというよりは結局あれもこれもしたくなるから余裕を持ったスペック用意しないとなpcは特に
0888 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:18.18
話が見えてない名無しがおるな

なんで見えてないなら黙ってられないのかw
0893 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:50.28
だいたい割り勘で一件5000円くらい
2件はしごで一万くらいだなー
0901セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:33.060
>>880
最初派俺もそう思ったんだけど、一口に渋谷区といっても立地や築年数、鉄筋なのか木造なのかとかあるので、16万という家賃もありえるのかな?と思ってね
0907 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:24.23
>>904
出せないのと出したくないのとじゃ違うと思うんだけど
かなりしつこいね?何が気になるわけ?
0908 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:55.43
>>905
いたとしても、タカヲには絶対言わない
むしろ、ハエを片手でやっつけてくれる
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:34.060
>>907
そのセコさなら奢りなんてせん方がいいぞ
奢られてる方も先輩がセコイと微妙な気分になる
口で言わなくても空気でわかるw
0912マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:04.420
まあな、来年はイロイロ暴落するんで
アンタラも安心の相場になる
仕事有ればの話だけど
0914 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:15.14
>>911
奢るなんて一言も言ってないし、誘われたらたかられたと思ってしまうだけなんだがw
0915セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:18.160
>>909
中央区なら一般人が住めるレベルではないけど、2dkで10万は下らないという意味では正しいと思うよ
0918 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:16.11
中央区より千代田区の方が一般人には住みにくさはある気がするw
0922セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:11.860
>>912
そのマスターの来年は不動産が暴落する話、マジで興味深かったよ
それが本当なら、いま所有してる物件はすぐにでも売って現金化した方が良いということになる
0926◆Raven....6
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:40.890
ちょっと前からか知らんけどコミュ力に難がある名無しおるな
0934 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:21.19
>>933
めちゃうまかったん

まあ、焼き鳥ってより鶏肉料理に近いものがあった
0941 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:05.51
マンションなんかは、有り余ってるからね
今後は下がるしかないやん

不動産投資って今後はイマイチだと思うよ
0942セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:18.750
>>939
ちょっと待って、不動産暴落の話と愛する人との繋がりがイマイチ分からない

俺の中ではそれぞれ別問題なんだけどな
0951ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:44.890
ただし、実際の相場は駅近なのかどうかと、学校、役所、スーパー、などの生活利便性があるかどうかで決まるのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況