X



トップページmissingno
1002コメント220KB
不倫相手と別れた人 Part.55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:16.950
別れて傷付いたということか?
不倫なんてものは長く付き合うメリットなんか何もないぞ
既婚者は別れても付き合ってもそれまでの生活が濃度こくなるか薄くなるか程度だが、独身は既婚者と付き合ったら最後、そこから地獄が始まるだけだからな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:15.330
すっきり状態
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:55.310
自分のタイミングでしか物事を考えられず、相手のせいにしてキレる男って自分の無能さから目を逸らしてるだけの自己中
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:33.050
相手がどんなに甘いこと言っても本気になっちゃいかんってことだね
離婚して初めて本気になってもいいかなって気持ちで。籍入ったまま愛を囁かれてもね…
口だけなら何とでも言えるさ
雰囲気だけ楽しもう
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:03.610
気持ち悪くなるほど嫌いになってよかった
無理ー
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 01:10:55.000
>>873
同じくむり
指1本触れさせたくない
というか視界にすら入れたくない
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:12.080
>>875
はなっから好きではなかったらしい
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:32.720
既婚と別れて2年
その間に新しい既婚と出会い1年経って関係持つようになった
それも早いうちに辞めようと決心したら
別れた既婚から連絡が来て2年死ぬほど苦しんで忘れられないとのこと
泣きながら復活求められた
自分は誰とも固定で付き合いたくないし結婚もしたくない
二股で軽く行こうかな
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:02.260
>>884
なんで別れたの?
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:35.410
私若く見られると思うでしょ
私子供いないと思うでしょ
私かわいいと思うでしょ
私抱き心地いいでしょ

すまんが全部普通だった!
嘘でも肯定してやりゃ良かったけどなんか妙にムカついて無理だった!
お前のその自信はどこから来てたんだ!?
旦那!俺には無理だからもっと褒めてやれよ!
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:11.650
たしかに!
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:47.680
貶すより遥かにモテるね

男って精子を出さなきゃいけないから安全な穴があって発散できれば
済んだあとはゴミになるってこと?
愛してる相手となら何が違うの?
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:16.200
>>896
愛してる相手は気配を感じるだけで気分が上がる
姿を見ただけで全身の体温が上がるのを感じる
同じ場にいるだけで嬉しい
おっさんだけどまるで10代に戻ったかのような反応の自分がいる
出会って10年近くなるけど変わらないね
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:55.700
>>895
私の彼だー
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:16.680
大変ね
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:26.810
ほんとかよ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:08.070
前の相手から怨念でも飛んできてるんじゃないかってことない?
珍しい苗字の人なのに、友人に聞いたお店の名前やたまたま連絡あった別の支店の社内の人、病院で居合わせた人、立て続けに同じ苗字が出てくる
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:37.380
その逆ならある
怨念なんじゃないか?ってそう感じる相手が飛ばしてるんじゃなくて
自分の真相の部分での意識がまだ残像として消化(昇華)できてないのかもしれない
よく生き霊がとかいう商売してるの最近特に増えてきたけど
あれ、ぜんぶうそだから
気にしなくても大丈夫です
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:17.960
すっきり状態です
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:22.890
17年離れたり戻ったりしながら続いてた人と終わらせて新しい人と関係持ってるんだけど毎日楽しくてヤバい。
元との17年が無駄にすら思える
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:53.020
歳くったもんだね17も
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 15:31:42.100
>>908
無駄な時間だったね17年もw
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:50.530
だから不倫なんて全て無駄
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:52.390
もともといつか終わること前提の関係だから、楽しいこともたくさんあったなら17年間まるごと無駄って考えなくてもいいとは思うけど、離婚するする詐欺とかだったらひどい話だとも思う
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 17:14:47.300
そうだよねほんと気の毒だわ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:37.280
>>908
私もそうなりたい
私は元と10年、最後は捨てられた
新しい人とはまだ始まってないけど雰囲気いい
でも時々元の事をすごく考えちゃう
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 04:16:20.370
離婚する気もないのにこっちにはいろいろ女のことで難癖つけてきて馬鹿か
こっちはテメーの旦那とか子供と休日どこいったとか嫌な顔せず聞いてやってたのにこっちがちょっとでも女関係の話しだすとそういうのデリカシーないよとかブチギレで不倫してるやつがどの口が言ってんだよ
やっぱ短気なやつって病気だわ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:36.850
最初はいい女って思われたいからいい顔してるけど付き合って慣れてくるとどんどん相手に対して強気に出るパターンだね
とにかく好き好きって時期がすぎると家族に対しての扱いと同じになるから余裕でキレまくる
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:28.800
旦那にバレる事への恐怖心に負けて独彼と先月お別れしたけど、日に日に寂しさが募ってしんどい
いつかまた会えると良いねって、お互いに連絡先を削除してしまったからもう連絡を取り合う手段もない
私がいつかお店を開くことは知ってるから、そうしたら会えるかもと変な焦りになってる。辛い
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:18.200
>>920
書き方みるとブーメランwww
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:53.320
>>923
いつかじゃなくて今会えよ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:13.460
>>926
まだ設立準備段階だからなあ
連絡取りようがないし、家はお互い近くなのはわかってるけど場所も詳しく聞かないようにしてたから会うに会えない

いつまで引きずるのかなー
旦那の事好きだし、もう裏切りたくないから別れの選択をしたことが正解なはずなのに夜になると涙が出てくる。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:25.880
旦那のこと好き
好きな人が旦那さんなんだから
その幸せ大事にできないもんかね
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:29.210
>>920
それ元彼にやられた
やたら離婚しろ離婚しろ詰められてこっちのメンタル削られた
SNSもチェックされてアレ書くなこれ書くなて制限されて辛かった
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:52.220
>>927
旦那と上手くやってるならリスク犯してまで不倫することないよバレないうちに別れて正解だから事故にあったようなもの、としてわすれたほうがええよあ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:09.900
結婚してるのだからマシだろうと思ってたけど
嫁にレスられてたら一緒だよ
下手くそだしデリカシーもないし自分勝手
そんなだから嫁に相手されなくなったんだよ…て人ばかり
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:08.060
>>931
リスクしかないし、さよならした直後はホッとした気持ちも大きかったんだけどね
旦那あんまりセックス上手じゃないことが判明したから、するたびなんかモヤモヤしてしまうw
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:24.970
嫁バレで終わったけど若い彼女は良かったなぁ
嫁抱いても虚無だ。
不倫嫌なら身綺麗にするの頑張れよババァ
離婚でいいから次探すかな
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:27.890
>>933
下手なこと知ったら戻れなくない?
うちの旦那も満足できるもの持ってない
旦那も義務感からしてるだろうけど
まさか誘う側の私が全然満足してないとは思ってないだろうなぁ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:00.970
>>933
うちも物足りない。気持ち良くないわけではないんだけどねえ
終わった後密かに自分でしないと結局満足いかなくて、つい寂しくなっちゃう
下手なこと知ってしまったなあ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:22.490
今の相手が本当にしつこく何回もイカセテくるから
旦那との行為が本当に淡白かつ自分がイッたら終了するから
したくなくなる
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:46.240
本当はクリスマスだって一緒にご飯したかったし、誕生日もお祝いして欲しかった
これからだってずっとずっと一緒にいたかった
でも好きなフリされたのだけは我慢できなかった、、
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:59.940
好きな度合には差はあるかもしれないけど、好きじゃないのに好きなフリとかする必要ないんじゃなかろうか
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:29.320
そこで>>942ですよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:53.350
>>942
>>944
色んな事が積み重なって、あ、そういう事かって
精神的に参ってる時に「後で話して あ げ る よ」って言われたのが決め手だった
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:21.530
へんなのー
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:49.000
「〜してあげる」って私も嫌いだけど、使う人一定いるよね
本人は上から目線とか全く思ってなさそう
注意されたことなかったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況