X



トップページmissingno
1002コメント220KB
チラ裏in不倫・浮気板400枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012b2t
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:21.950
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板394枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1668218028/
チラ裏in不倫・浮気板396枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669817083/
チラ裏in不倫・浮気板395枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669179841/
チラ裏in不倫・浮気板397枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1670558916/
チラ裏in不倫・浮気板398枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671448721/

チラ裏in不倫・浮気板399枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672273077/
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:54.640
>>682
昔知り合いが「孕ませたら責任取って籍入れる(キリッ」ってドヤってきたから説教したったわ
結局普通に結婚したけど授かる前に捨てられた
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:49.920
それは草だわ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:58.730
あほだねぇ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:27.190
ちょいちょい音信不通やん
新しい人とイチャイチャして忙しいんだろね
知らんけど
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:42.150
>>687
あらまバレてたのか。まだイチャイチャまでいかないわよ。これからのお楽しみ(//∇//)ぺろ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:52.900
>>680
昔はよく喧嘩して仲直りセックス盛り上がったけど、最近すっかり仲良しでなくなったわw
喧嘩疲れるけどたまにはよかったかもなぁー
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:02.010
いつもは「出すよ」って言ってから蛇精するのに
この前は中に入れてたら出ちゃったみたいで慌てて抜いてお腹に出された
歳とったからーって言ってたけど気持ち良すぎて出ちゃったってことだよね?
我慢出来ないほど私の膣の中が気持ちよかったってことだよね?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:29.640
身内が亡くなった後や仕事の事で悩んだりしてお互い気持ちがしんどい時に会ってした縋るような貪るようなエッチは忘れられない
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:46.220
離婚はしないけど、妊娠するつもりで
避妊は一切無しでしてるよ。
デキたらどうするか、その時に考える。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:15.590
自分はどっちの性別?
既女なら托卵でってつもり?
そのタイミングからすぐ離婚って簡単にできるとは限らないし
そうなるとうまれた子供は旦那の籍にはいることになるんじゃないの
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 05:44:50.000
彼が独身だったらいろいろ変わってただろうな
時々楽しむためだけに会う以上を求めてくれていたかも知れないな
それはもう絶対にないけど
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:17.500
ダメと言われるが中出し

生だめと言われるが出さない約束でやり中出し

もう生やだと拒まれるが好き好き攻撃してガード解除して結局また出さない約束で生でして中出し

以下繰り返しw
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:04.880
固くて厚い指先で豆を撫でられたいわ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:07.600
あーね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:27.470
旦那に浮気してもらいたい
それか事故か病死…でもそれはあんまりだし悲しいから浮気がいいな。私に過失なく、かつ私は離れたくなかった体を保って離れたい。
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:37.920
中出し後に精子が子宮に入ってくるように
抜かずにずっと子宮口にこすりつけられる
つながってる感覚が幸せ
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:07.050
natural
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:28.150
不倫相手の旦那さんが2人目欲しいらしく妊活してるみたいなんで毎回毎回濃いの中出ししてあげてる。
さてどっちに似るかな。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:16.590
今の彼、自己肯定感がとんでもなく低くて昔リスカしてたみたいなんだけど、そういうタイプと付き合ったことが無くて彼のこと好きなんだけど接し方に困ることがある。そういう男と付き合ったことある人とか、得意な人攻略法教えてもらえませんか。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:07.860
男でそれは珍しくない?大半はメンヘラは女じゃない?
いまだにゴスロリとか、病み系メイクしてるイメージ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:27.560
鬱っぽいのに、引きずられないようにしてね
わたし独の時の既彼がそんな感じの人で
すごく疑い深くてそれに付き合うのも消耗して辛かったし、
要領よく隠し事できなかったみたいで奥バレして大変だった
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:56.080
彼が見てるSNSで家族の話しといてなんだけど(彼がいちいち読んでるかは分からない)
2人で話してる時に家族の話聞きたくない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:39.920
725です。
男でそういうタイプってやっぱ珍しいよね。ネイルしてたりとか、いつも黒の服着てたりとからちょっと独特。私は逆に元気キャラ?だから、普通に付き合うには不釣り合いだから不倫くらいでバランス取れてるのかなと思う。私より仕事できて尊敬するところたくさんあるんだけど、一緒にいると自分を悲観し出すから何て答えてるのがいいか悩むんだよね…
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:56.380
メンヘラは面倒
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:35.760
大変ですね
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:45.670
やばっ!早起きしないとなのにそもそも眠れねーぞ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:34.700
はい
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:05.110
既彼が、生理こないの?てきいてきてたけど
心配そうにじゃなくて
余裕のある感じでうれしかった
デキたら離婚して結婚しないとねって

その気持ちが聞けて充分満たされた
生理は来たし
今後もデキ婚にハメるつもりも無いけどさ
彼がこんな感じだと
ここで狙って作って
グイグイ略奪に持ってく人もいるんだよなー
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:46.110
それは困ったね
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:53.520
レスみる限りは言葉プレイしてるだけで
略奪する気も妊娠する気もないんじゃないの?
ちゃっかりゴムしてるけどちょっと体調悪くて生理遅れたから
ラリってる会話で盛り上がってるとしか思えん
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:50.150
私は寒くて足がつるw
もちろん暖房は入れてるけど、ベッドだと真っ裸だし布団など掛けてないし
エアコンからの風が来ない
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:38.800
仕方ないね
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:22.750
冬の着衣
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:57.900
了解しました
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:10.450
うちも2ヶ月に一回くらいの頻度で毎回翌日以降太もも周り筋肉痛に苦しむw
しばらくロボットみたいな歩き方なる
足もつるときある
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:58.210
筋トレしとけよ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:34.820
何時間くらいしたの?
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:12.460
俺は持病の膝が痛い
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 03:44:27.950
それは大変だ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:17.310
セックスすると運動不足がよくわかるよね
逆に嫁と毎日してた頃はセックスは運動なんだとよくわかるw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 15:50:40.350
>>770
うちも彼女冷めてきた気がする。
それが分かると、こっちも気が沈むな。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 15:55:32.750
うちは2年近いが変化ねーな
俺は既婚だし相手もずっと彼氏いるが変わらない
てかセックスしかしないから熱とか元からないような
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:43.490
すまん本当わからないからお聞きしたいんだが生理中にやるのは危険なの?
血なんて慣れてるけど血が出るだけなら全然やれるんだが
女性の体に悪いならやめるが単に血がって話ならやってもいいよね?
勿論舐めるのはしない臭いし
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:53.180
逆流で子宮内膜症だかなんかになりやすいとか
雑菌に弱くなってるとか
女性にはいいことないらしい
相手が嫌がるならやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況