X



トップページmissingno
1002コメント109KB

名前を書くと連絡が来るスレ Part180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:10.830
大輔
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:52.530
ションペンか
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 06:57:47.570
まみ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 07:03:28.310
ゆう子
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:50.390
もん
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:40.860
ため吉
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:56.940
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/24(火) 08:58:33.010
べーん
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:51.270
名前があったから連絡したけど返信なし
私の勘違いだったんだね
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:30.470
5chの不倫板に名前があったから、自分だと思ったって?
アホか
男はその気があって連絡先知ってたら自分からするわ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/24(火) 20:30:00.130
あはは、ご指摘ありがとう。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:27.490
大輔
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:33.250
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:21.780
彩です。連絡待ってます。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:31.130
希望くん
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:30.050
大輔 
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:58.070
もじゃもじゃマンゲさん
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:08.370
大さん
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:47.190
馬鹿
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 09:25:38.170
ここに書き込んでる人間みんな馬鹿でしょ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:26.860
大輔
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 04:34:22.890
完全に諦めるためにも返事がほしい
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 04:58:54.220
返事しないのが完全にあきらめろっていうこれ以上ないメッセージなんだが
大事な相手ならきれいに終わる
どうでもいい相手なら相手の気持ちなんてどうでもいい
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:31.520
>>123
そうゆうあなたは誰からの連絡待ってるの?
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:26.570
こっちはきれいに終わろうとしたのに、相手が見苦しかった
返事しないのが返事
もう絶対連絡しないでほしいし、接点なんて絶対いらないから
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:33.240
あなたが自分の家族が一番大事だからって気持ちはあの時よくわかったけど、じゃあ私は何だったんだろうって。
本気になりかけてた自分が馬鹿だったよね。
頭で理解するのに数年かかったから、きちんと終わらせてさよならって伝えたい。病気が見つかったもんで。こんな世の中だからいつ何が起きるかわからないし。
少なくともあの時私は本気でしたって伝えておきたかった。
きれいに終わらせるなんて、あの時は好きすぎて苦しすぎて出来なかったんだ。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:50.300
うなぎ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:01.540
さやちゃん
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:15.310
まみ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:35.820
まみたんわあ れんらく しまてんでしゅ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:14.460
>>138
うなぎはうちにいる。ぜったいにわたさん。おれだけのもの。きさまにはわたさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況