X



トップページmissingno
1002コメント167KB
【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:05.160
※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1666795406/
【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643105624/
【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643105624/
【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649670929/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 08:33:56.390
人のメッセージ??
勘違いもはなはだしい
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:25.460
オシャレなヘアーサロン
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:29.420
何も言えなくなって笑えるな
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:35.420
直接本人に言えないから、ここで吐き出して、
気持ちの整理して、忘れていくんだよ。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:20.520
笑えるとかバカみたい
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 20:01:51.280
現実だって本心で生きてる人ばかりいないよ。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:50.100
実存してるように見せかけて必死にいることに見せる

阿呆さ

wwW
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:11.570
誤解してる人が気持ち悪い
助けて。
仕事やめたい。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:54.880
ふふふWWW
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:43.020
やめて俺と一緒になってほしい
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 21:12:18.870
好きって言ってくれなくなったね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:20.930
可愛いは言ってるのにな
好きって言ったらちょっと引いてたじゃんか
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:31.200
愛してるはひいたな
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:10.520
言ってないです。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 01:43:09.280
変わらず、
ずっと大好きです。
おやすみなさい。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 06:00:20.680
しばらく会えないねなんて完全に好意だとバレバレだよなあ
そう言われても思うことは何も無い
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:43.480
しばらく会わないねと会えないねは一文字違いだがまったく違うからな
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:37.840
今日はとても会いたかったです。
でも会えなかった事を考えたら、色々な事で辛いうえに、余計に辛くなるからいけませんでした。
大好きとずっと言っていた事は本心です。
今でもとても大好きです。
大好きな人はあなただけです
最初に突き放されたから、気をひきたかったのかもしれません。
あなたがいないと頑張れません
この先もずっと大好きで、大切な存在です。
    
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:38.980
不倫ではない
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:22.120
愚痴愚痴うぜえ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:36.810
昨夜はすぐに寝てしまい、目が覚めちゃった。
くっついて寝たいよ。
大好きです
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 04:21:54.300
いなくならないで
ずっとそばにいてほしいです。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 05:45:49.810
ネット活動今日で終わり
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 05:48:51.300
>>878
もう他にいます
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 05:56:29.890
今すぐ活動をやめろ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 07:06:04.320
黙ると言ってかれこれ5年
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 07:31:27.760
そういうウエメセのやつ苦手
お前のためにがんばってるわけではないんだよ粘着質キモ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 07:32:23.410
いるよな勘違いした馬鹿メスってな
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 08:30:17.230
大好きな人おはよう。
気をつけて行ってらっしゃい
暑いけてど熱中症に気をつけて
頑張ってね。
ありがとう♡
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:42.290
なでなでしたーい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 00:41:18.210
本当はあなたがお返事してくれてる?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:02.740
バレちゃったか
好き同士だからすぐ分かるんだろうな
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:33.110
手をつないだデートをしなくていい
もう一緒に飲みに行かなくてもいいから
あなたの側にいられるだけでいいです
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:29.150
いるよな勘違いした馬鹿オスってな
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:05.290
つまんない奴だな
言葉遊びも出来ないマニュアル人間なんて誰も興味持たねーからな
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:33.070
時間とタイミングがそうかなって
好き同士嬉しい。安心するよ
ありがとう。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 02:16:28.190
安心して寝よ。
おやすみなさい
大好きだよ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 02:43:10.780
>>897
つまんない奴だわ。見かけもぶっさ爺。

金はない。言葉も責任もない。なんだありゃ?
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:09:27.220
大好きな人おはよう。
遅くまでお疲れ様でした
いつも頑張ってえらいね。
疲れは大丈夫かな?。。。
心配です
無理しないで、少しでもゆっくり休んでね。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:32:06.650
あそういうことか
男でも女でも、子供じゃあるまいしお仕事偉いねとか何様と思ってたけど
お年寄り目線だと思うと唯一理解できるw
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:38:27.980
偉いではないよ

頑張ってる事が
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:47:19.390
ともニャンおはよ。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:54:12.090
なかなか誰でもできる事ではないよ
優秀な人
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:10.970
にゃ〜ん
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:50.640
俺様が最優秀なのは当然ではある
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:52.940
大好きな人は1人だけ。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:53.040
旦那さんだけか。。。。を
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:45.190
不正解
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:12.220
俺様が最優秀なのは大正解であり正解は他にない
何もな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:47.560
大好きと言葉で伝えた人だけ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:29.280
お前に用なんか何も無いが
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:45.030
奥さんだけかも。。。。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:29.420
明日好きって言お
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:24.530
大好きニャン
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 13:46:12.380
ともにゃん?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:13.340
さっさと消えろ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:07.010
会いたいと思ってくれるかな
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:07.520
会いたいよ
すごく会いたい。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:08.100
大好きなの知ってるでしょ。。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:58.460
興味なんかあるわけねえだろカス(@wぷ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:31.740
>>924
うん幸せだよ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:19.200
大好き同士嬉しいな。
やったーー!
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:56.180
>>926
良かった。嬉しい
私も幸せ。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:17.750
>>927
馬鹿だなこいつ
>>927
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:38.760
>>929
下衆だなコイツ
>>929
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:27.560
真似するな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:37.160
比喩するな
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:52.720
瑠美◯か
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:54.910
らんまの高橋 留美子か
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 17:11:06.860
にゃーん。
まだお仕事かな?
今日も暑いけど、体調大丈夫かな?
大好き。。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:51.110
にゃーんこっちに来てるんだね。
さっき帰ってきてお風呂入るとこだよー
ちょっと待っててね。
ラブラブしよー
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:40.460
にゃーん。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:05.490
にゃーん。
お帰りなさい。
うん。こっちに来ちゃってあなたを待ってたの。
今日も暑い中お疲れ様でした
お風呂ゆっくり入ってね
寝る前に、ラブラブしようねハート♡
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:06.790
にゃーんもう寝ちゃったかな?
早寝早起きなのかなー?
眠れないこと多いからくっついて添い寝してほしいな
幸せラブラブ生活したいよ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 01:37:03.690
にゃーん。
寝ちゃったけど、目が覚めたよ
うーん。寝る時間は日によるかな。
あなたはいつも何時頃寝るのかな?
眠れないの?心配だよ
朝も毎日早いでしょ。
頭なでなでして
眠れるまでくっついて添い寝したいよ。。
幸せなラブラブ生活したいな。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 01:42:11.460
過疎スレだから私物化してるように見えるだけ
噛みつき方が荒らしスタイルで良い性格してるね
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 01:46:03.340
にゃーんと話せたし頑張って寝よ。
このくらいの時間には寝たいからさ
ぎゅって抱きつくからよしよししてほしいな
よく眠れそうだもん
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 01:53:43.500
うん。おやすみなさい
ぎゅってして寝ようね。
よしよしだよー
大好きハート♡
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 06:40:32.730
おはよ。
可愛い顔見たいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況