X



トップページmissingno
1002コメント282KB
★☆★職場の恋 303 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:55.470
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 302 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1674565421/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:24.730
カオスw

荒らし認定しまくるいつもの変な人
末尾aっていうキチガイ
誤爆する絵馬女
既男は無駄に凹まされているっていつも怒ってる痛い既男

登場人物面白いなあ
0852気まぐれサラダ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:18.780
誤爆云々の話題は重複スレに書いてよ
、、って俺も荒らし認定されるんかな
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:10.180
金曜日の飲み会帰りの別れ際、酔っ払った既上司のバイバ~イってお手振りが可愛かったって書き込もうとしたらこの荒れ様
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:42.390
>>770
専ブラお気に入りからザッピングしてたらたまにやらかすよね
全く話題の違う別スレと違って
件の誤爆は既男の恋愛スレだったからこちらとかなり似てるし
0860気まぐれサラダ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:13.220
職場に仲良しの既女さんが居るんだが、恋愛感情は全くない。いわゆる脈あり行動もしてる。パーソナルスペースは0センチ。周りから見たら付き合ってるように見えると思う。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:03.460
スレ消費が異常値だな
しかもほぼほぼ荒らしの書き込みや
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:40.010
>>859
君、職場で人気ないやろ?
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:07.340
連日休日出勤で疲れてるはずなのに「癒やされたくて」って会いに来てくれて嬉しかった
私こそ癒やされてますよ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:59.880
誤爆することあるよねって書いた人に職場で人気ないやろって言うの?
自分に逆らうやつは職場で浮いてるとか決めつける病気の人?
言うにことかいて職場の人気ってw小学生みたい
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:44.600
>>865
俺の感覚だと好意だと感じるけど、社交辞令と受けとるヤツが居るんだろうか?
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:50.090
>>868
もうどうでもいい
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:48.520
>>873
そうはいってももう既男板ではIDで荒らしと前々から指摘されてる人だからここでもそいつは荒らしだぞって指摘されてるだけなんだよ
荒らしに探り入れて炙り出す書き込みにしっかり反応するあたりやっぱり荒らしなんだわ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:53.200
既男板で荒らしてる嫌われ者の末尾aと>>706-708が同一にみえる
既男板でも末尾aの主張は誤爆じゃなくてなりすましの荒らしって言ってる
そっちの擁護してるのは末尾a自身か?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:03.900
>>473 みたいな前からここにいた粘着同一人物特定妄想厨が
必死に防戦一方で喚き散らし草生やしてただけの日曜日だったな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:03.760
>>858
昨日ドライブデート行ってきた者です
俺既婚なのでいつも手繋ぎ&ハグのレベル8でセーブ
俺としてはもう1ランク上げたいんだけどね
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:34.300
女がしたのは誤爆だけ
その誤爆をネカマのなりすましだと言い出して暴れてたのが既男板の末尾a
ここでも誤爆ではないといいはってたのが末尾aと同一かは不確かだが
どっちも同じ誤爆ではないという認識は共通してる
ここできもい下ネタ草を書いたのが女とは誰も言ってない
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:15.900
30前半独女とサシ飲みしてて
「いいかげん私から今後について切り出して、(30中盤)彼が結婚するつもり無かったら別れる。
むしろわざわざ別れ話しなくてもお互いフリーになれるならそうしたいぐらい。
本当を言うと今の彼じゃなくて元彼みたいな性格の人が良いかなとまた思ってきた。」
って話になった
元彼はダラダラ付き合い続けてしまったと後悔してるぐらいで未練は無い、
今の彼も5年目で情があるから別れにくいぐらい、と言ってた

そんなので今彼と結婚したとしても上手くいくのだろうか
だからって別れて嬉しいとも嬉しくないとも言えないけど
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:41.020
誤爆の内容自体もなんか女の書き込みっていうより男が必死に女になりきって書き込んだ様なネカマ臭がするからいじられるんだろうなw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:07.280
>>891
既男だけどめっちゃわかる
舞い上がってるし相手の可愛さに打ちのめされてるし好きバレしないように言葉えらびまくりだし
この発言の意味は何なんだろうと深読みしっぱなしだし、せっかくの出来事を帰ってから記憶無さすぎて味わえない
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:49.980
>>894
そうだよね
もう頭の中真っ白だし食事で粗相のないように気をつけたりで気もそぞろだったよ
やっと落ち着いて話せるようになった頃にはもう帰る時間だった
それでも既男さんは退屈そうな顔せず会話してくれた
もう次はないだろうけどいい思い出になりました
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:41.630
>>889
結婚に繋げられない何かがその女にもありそうだし普通に889と飲んでるの彼氏にバレてんじゃないの?
浮気性なの既に歴代彼氏から見破られてんだよ
奪ってしまえ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:19.660
>>897
894だけどいい既男さんじゃん...
いい既男さんっていうかそういうあなたを察してか察せずともか、
そんな退屈せずに会話できるのは既男が素晴らしいんじゃなくてあなた自身のきゃらの力かもよ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:50.790
>>898
たしかに前に初めてサシ飲みしたのも独女からの誘いだし(グループ飲みはしてた)、
その時も「グループじゃなくていいの?(その場で彼氏いる話聞いた後に)彼氏いるのにいいの?」って聞いたぐらい
奪ってしまえは嬉しいけど、こちらも嫁とはほぼ破綻してるとはいえ子供いるし簡単に離婚できないし、
万一そうなれたとしても嬉しい悩みすぎて持て余すから困るのはある
独女の迷惑考えないとして、本音の一番の理想は独女がフリーなってレベル7か8でずっと一緒に仕事することかな
いや独女が既女になって上記の関係でもいい
とにかく独女が大切な存在
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:29.360
今日は早く寝よっと
明日可愛い笑顔の貴女に会いたいから
おやすみなさい
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:55.980
>>902
894だけど既男が嫁の目をかわしてわざわざただのお人好しで2人飲みするのはかなり珍しいと思うよ
ここでも書かれてるとおり、既男は自分が勘違いしていることをかなり警戒してるから、
LINEの返事も相手が社交辞令でこちらが勘違いしてないかかなり気をつける(だからそっけなく見えるかも)
こんなこと言うとまた性格悪い人から茶々入るかもしれないけど、
既男さんを安心させるためぐらいの勢いで、好きバレしてもいいやぐらい好意をアピールしてもいいと思うよ
そちらの方が次に繋がる
既男の家庭を壊すんじゃないかとかは心配はしなくて良いよ
発展はなくともその2人のほっこりした時間がたまにできるのが大事だから
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:49.900
全くそんな目で見てなかった既男上司に不意打ちでされたキスが気持ち良すぎて心が揺らいでる
不倫したくない
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:41.500
>>901
世の中にはずっと2番目の女の立場で生涯終わる人もいるからその独女さんはそちらのタイプだなーと見てて思った
多分不倫上等な女だから7、8と言わず崩壊も叶う

お前さんは書き込み見ても浮かれてるのが分かるから、職場バレしない様に多分そっちの心配した方がいいな
もう今の時点でも充分バレてそうだけど
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:27.360
894は少しもちつけw
894だけど894だけどと興奮しすぎだ
気になる毒女の書き込みかもしれないと思い込んでいないか?食いつきすぎだろw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:46.600
>>910
「2番目の女で生涯終わるタイプ」ってなるほど
次からそういう目で独女を見てみる
それならこっちからは変にアドバイスせず口出さない方が成り行きで独女のうまいとこ納まるのかな

うん常に浮かれないように勘違いしないように職場では気をつけてはいる忠告ありがとう
職場でも二人の関係は周りにバレないように2人飲みの当日も翌日もむしろ普段より話さないぐらいに2人で自然となる
そうやって自分一人で思ってるだけだろうけど同僚に警戒しつつ
独女と職場に隠れて2人飲みしてる状況をひとりで密かに楽しんでる
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:14.780
なんか既男が多めに払うパターンってどういう風に自然に既男が独女からもらってるのかわからないんだが
実際どうしてんの?
普通にここは払うっていうほうがスマートだろ
独女は払いますって札をおしつけてくるだろうがそれを次回はもらうねってすればよくね?
次につながるし
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:34.840
いつまでも2番目の女ってすごいわかる
うちの職場にも歴代いた、いわゆる行き遅れのベテラン役職美人がまさにそれ
変にプライド高く男に甘えきれなくてなのか下心ある男にそうやって相談女してチヤホヤされ続けたいタイプだやね
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:55.480
>>916
前にもここで議論なったやつで100パー奢ったら男女関係突きつけることになるしと既男が気を使うのと
女性はむしろ次に誘いにくくなるし次も行きたいからと少しは払うってのと
先輩男を立てるってのとの兼ね合いで、
割り勘じゃなく男が多め(形式上お札受け取るぐらい)ってのが落とし所らしい
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:03.120
>>913
彼氏の愚痴を聴く良い友人ポジションは普通におこぼれもらえる立場だからその位置はキープでいい
でもあれこれうるさく言わないのは絶対だな
あくまでも愚痴聴くだけで良いよ
ずっと彼氏や旦那と綻びなく関係が続くってことはないから、嫌な言い方になるけど他の男と飲み出したりしてる上手くいってない今が1番良いタイミングだな
要は彼氏に飽きてきてる倦怠期ってことだろう?もっと押しても良いくらいだよ
次の約束はもうすぐに取り付けていいし火は熱いうちに打て
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:12.820
>>905
更にありがとう 
なんかもう次があってもなくてもいいやと思えるくらい気が楽になりました
今まで通り+少し好意を乗せて楽しく行きます
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:22.590
>>920
実はそうなったら良いな、って妄想を全てわかってくれてるかのように代弁してくれたみたいでありがとう
こうするべきって感じじゃなく、相手がフラフラ迷いつつチラホラと本音出て来るのに毎回イエスマンでポジティブなアドバイスに終始してた
たぶん倦怠期なのはまさに
あと年齢的に子供焦ってるみたい
次はいつものグループ飲み(というか独女の仲良い同僚女子との3人飲み)は決まってるから、
その合い間にまた2人飲みしたいなとは考えてる

子供欲しい独女にこちらがちょっかい出すのも実際罪だから
この先もレベル6止まりでいずれは止めなきゃいけない関係とは悩んでる
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:20.890
>>913
話さないのは何かあるなって普通に周りに気を遣わせてる状態だよ
そんなん絶対バレますわ
周りに気を遣わせない状態を目指しなよ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:30.030
>>919
割りとそういうのって一軒目、高いほうは既男が出して
二軒目が収入少ないほうが出すとかだとスマートじゃね?
このご時世にみっともなく札を会計でだして出しますとかいいよとかおばちゃんじゃないんだから
実際どうやってんの?
まさかペイペイで3000円送金とかやってるってことはないよな?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:29.510
>>922
子供のことはそれこそ既男側が嫁や家庭のことを気にするなってのと同じだと思うよ
あんたが気にすることじゃあない
その独女が焦ったところで結婚に踏み切れないカップルはそのうち破綻するしもう破綻してる
独女自身から922と飲みに行ってるんだからさ
グループ飲みよりあなたと飲みたいともっと強く出よう
それで嫌でも独女側もどうしたいか分かると思うんだけどな?
向こうもそれを待ってると思うよ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:21.570
奢りじゃなくて彼女からも払ってもらってるっていう既男多くないか?
ならどうやってもらってんのかなって
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:34.200
>>923
ありがとう
会話してないは自分の妄想意識過剰だと思うからたぶん大丈夫
女性同僚が多い職種だからその独女が困らないようにだけは気をつけるけど
2人飲みした翌日にその独女が業務連絡じゃないと目を合わせないくらい素っ気ないと、
むしろ昨日の2人だけの関係が特別だったんだなとなおさら嬉しくなる(笑)
まあ全ては既男の妄想勘違いだよな
それでもいいよ自分が嬉しいなら
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:55.900
>>928
おいおい危ないな
舞い上がって態度に出そう
どんなに鈍感そうに見える女でも勘付くぐらいには、女ってノンバーバールコミュニケーション高いよ
顔にも態度にも出すなよー(ヒヤヒヤ)
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:45.260
>>926
ありがとう
すごい腑に落ちた
実はそうだったら良いなってことを妄想してたけど実際ない話じゃないと言ってもらえてスゲー嬉しい
確かにその今の状態で果たして結婚して上手くいくのかという心配からの889の書き込みだった
飲みの帰りは結構その気になったのか「部長は噂好きだから別れたことは部長と(スピーカー女の)〇〇さんにバレたくないなー」とか言ってたし
889の飲みは初めて自分から誘って実現したサシ飲みだったから、
次も誘って良いのかなという関係にまではいけた気もする

>>930
そっか
繋ぎでも良いから2人飲みで幸せな時間作れるなら良いな
好意伝えなくともあなたと話してると楽しいし癒されるからと伝えつつ2人飲み誘おうかな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:11.650
普通なら急にキスされたらセクハラ、レイプ案件
抱かれる気まんまんやな
引くわ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:43.890
>>931
いや、好意は伝えなよ
絶対大丈だから
あなたに家族がいても自分に彼氏がいても平気なタイプだろうからあなたの願いがそのまま全て叶う人だよ
多分うるさく嫁さんのこととかも言わないし弁えると思う
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:17.410
>>931
その彼氏とうまくいかないの薄々わかってるんだと思う
結婚なんて3年以内にプロポーズなければほぼないよ
何かしらの障害があるからできないでいるんだろうし、その障害を取り除いてでも結婚したいと彼氏の方が動いてないんだからさ
体良く女の方が扱われてるんだからそれを931が救ってやる良いきっかけにならないのかな?
ダラダラ付き合ってても時間だけなくなるだけだからね
これ不倫男の方がこのスレではよく言われるけど、独身同士でも時間を無駄にするだけの恋愛なんて不毛だよ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:18.010
あんまり既男をそそのかすなよ
独女が地雷にならない保証なんてないんだし
女の多い職場なら結構大変なことになるぜ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:55.110
>>931
で、結局一軒目で自分がいくら出して相手はどういう感じでお金だしてきたんだ?
二軒目行こうってならなかったのか?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:16.020
彼氏持ちだけど別の男と2人飲みするってのは別の男からもチヤホヤされたい願望や気持ちがある証拠だよ
今の彼氏との関係上手くいってないんだと思うよ
彼氏からはそいういところも見透かされてるだろうしそれで結婚への一歩も踏み出せないんだと思うよ
これ自分が付き合ってきた女性に対する感想でもあるんだけどさ、付き合っててもなんとなく結婚したいとまでは思えない人はいるんだよ
で、なんとなく相手からの気持ちも離れてるなって考えてる時って女性の方も浮気してたりするからね
実際この女性は既婚者と2人のみしてるからそういうこと
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:38:42.180
>>935
「独身同士でも不毛な恋愛」
これ身につまされるなぁ
ありふれた話だけど、長く付き合ってる人ほど本当によく別れる
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:39:11.880
というか正直、元彼はこうだけど今彼はこうでどっちもたいして好きじゃないみたいなつまんない話
他に誰がきいてくれる?
女友達にだって聞きたがらない汚物だよなその話題
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:50.930
>>939
独女っていうほど地雷になるか?別れ方おかしければそうなるんだろうけど何年も不倫で自分との関係に縛るとかしなければならないよ
独女と飲みに行った男性は独女が既女になっても良いと言ってるし自分1人だけに縛り付けて独女の適齢期無駄にするようなこと考えてなさそうやん
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:28.390
というかちょっと機嫌そこねたらおもしろおかしく社内でのネタにするとかあるんじゃないか
送ってきたキモいメールを晒したり
もともとあっちの文句こっちの文句言ってる不満タラタラ女ならやりかねん
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:49.840
どうかね
相手に執着するのは男が多いけど
こんだけここで独女について語るのは相当粘っこい執着ありそうやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況