X



トップページmissingno
1002コメント214KB

みかスレ Part5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:47.400
日本酒、くろむつ刺身、鳥五目釜飯
以上、食べた
帰る
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:06.320
デビルが自演する時はこんなもんじゃない
夜中まで張り付いて蜂子に攻撃してたデビルだぞ
コテになり名無しになり
いまはコテとしての参加も稀なのでもうおらんやろ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:33.460
過去には居る
看板職人への攻撃
顔文字への攻撃
大根への攻撃
40代板ではスレを2つ潰してる
蜂子への攻撃の比ではなかった
ゆーじんに聞いてみ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:55.150
デビルの挙動がおもろくて潜伏スレ幅広く当たってみたけど、滅多に出没せん
デビルは以前、名無しでコテを乏したり、自分上げしたりしてたけど
コテのデビルが居ない状態で自分上げしてもコテデビルに何のステータスもメリットもない

よってデビル上げ名無しだけが残った
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:44.250
デビルなんか24時間どこかで自分上げしとるわw
あんな自己顕示欲つえーおっさんがスパッとやめれるわけないがw
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:19.670
キハダはコテにデビルを入れているわな
ひょっとしたらデビルが見て
怒って来るのを期待しているのかもな

蜂子は勝手に来る
構ってちゃんなんだよね
この差は全く種類が違うよね
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:24.190
論理youそーのままでー
論理youかわーらないでー
論理youたーった一度ー
論理youおまーえだーけーに
論理論理論理論理
論理論理論理論理
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:35.550
>>874
877 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/02/09(木) 21:19:24.19 0
論理youそーのままでー
論理youかわーらないでー
論理youたーった一度ー
論理youおまーえだーけーに
論理論理論理論理
論理論理論理論理
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:18.430
蜂子はツイッターかメールで
アネモネと連絡ができるらしい
つーことはアネモネは
5ちゃんねるができることになるわな


801 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/02/09(木) 20:24:11.59 ID:???0
反応はあるから生きてるみたいよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:46.370
>>883
メールなら短時間で終わるが、5ちゃんねるをやる為にどれほど時間がかかるか想像できないのか?
斜め読みであってもレスを一通り読んで流れを掴み、そして書き込む
結構膨大な時間がかかる
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:02.660
>>890
できる状態なはずなのにできないということは答えはひとつ

読み込む時間がないということ
それほどまでにアネモネは一つのレスに膨大な時間をかけている(ググっている)
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:28.120
>>892
たらこスパだからw
ふとひらめいたのが、白身魚を塩焼きにしてほぐして入れたら合うんじゃないかなと思ったりしてた
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:27.870
底辺どもが理解できないような単語をいくつか散りばめておけばだいたいどんな流れでも使えたりするんですな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況