X



トップページmissingno
1002コメント216KB

すっすすランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:43.790
そんなもん単なる自己満足だろ
全員を救えるわけでもない
なんか薄っぺらいわ
俺は目の前に居る人を濃厚に大切にする
モチロン相手は選ぶ
0380紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:15.900
まあ、あれよな
自分の中の正義感を通せる場所を求めて彷徨うダブスタおばさんって感じ〜
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:04.220
>>380
おますなら攻撃していい
おでびなら攻撃していい
ハチコなら攻撃していい
こうしてよしこの中でタガが外れて愛知県民差別へ発展したのである
0385マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:57.790
蜂子はスジが通ってるだろ
フラフラしてるのはPじゃないの?
共産党にでも入ってビシッとしろやw
0387紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:19.610
>>273
いや、そこはわからんと思うw

私なんかは、彼女たちがいれば遠慮するし
いなければ普通に接するし、そんだけやな
0394マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:25.320
>>383
言う必要の無い事をわざわざ言わないだけの事
家族の中での俺の役割はキッチリこなしてるわ
司令塔な
0397紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:46.250
思うによしこって、異常なほど自分の評価を気にする人だと思うんだよね

皆から批判されていて、さらに叩かれても平気な感じの人を見ると
この人は何してもいいみたいな、それこそ
犯罪者を必要以上に批判する集団ヒステリー気質がある
0404マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:22.310
コテ罰もなかなか筋が通った奴だよ
無意味に人を貶す奴ではない
不器用なカンジ
0405紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:33.970
でもって、その言動に一貫性もなけりゃ整合性もないから
よしこがここまで批判されてるんだと思うけどね
0407紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:25.060
>>404
でも彼の欠点は、違う考え方を受け入れないことだね
自分と違う考えを割り切ることができない
0424紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:27.940
名無しさんさー
なんでも自分が人を動かしてると思ったら大間違いだからね?
0431マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:46.170
>>411
たまにアイツと音声通話するけど、理路整然としててアタマいいよ
確かにスレではなんか踊ってる事も有るなw勿体ない
0434紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:35.480
この名無しよりも、コテ罰のほうが
何を言ってるのかわかるもんね

会話すら成り立たないこの名無しよりもコテ罰の方が知能は断然高いだろうね
0439紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:06.740
>>436
いや、名無しにってより
アホなのが常に一人二人くらいおるからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況