X



トップページmissingno
1002コメント121KB
あなたの好きな人の名前を書こう~part386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:59.540
ちかこ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:35.870
ちかこ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 07:35:50.400
ちかこ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:18.200
いくみ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:57.010
純子
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:49.100
ちかこ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:36.370
ちいかわちゃん
お疲れ様です
内濠の桜も雨で水面に落ちて綺麗かもしれません
いつも頑張ってて本当にお疲れさまです
あとちょっとがんばりましようね
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:13.470
ちいかわちゃん
今日も一日お疲れ様でした
休めたのかな、どうかな…
この時期は毎年大変だよね
体調気をつけてね
おやすみなさい
大好きです…
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 22:16:37.070
>>363さん

>>368
ということらしいですよ

自分はちいかわちゃんとお別れになるので
週末ずっと切ない気持ちでした
人との出会いって不思議なものです
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 22:36:26.490
>>369
家族がいる中、自室でエキサイティングしてしまう方もいるんですね

ちいかわちゃんと少しでも話出来たらいいですね
切なく辛い気持ちになると、なんのために出会ったのかとか訳のわからない事考えてしまいます
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:15.130
>>370
うーん自分も家族がいながらちいかわちゃんに完全に心を持っていかれてるので50歩100歩です
今日も切なかったです

ありがとう
ちいかわちゃんと会える日々が貴重だったとあとから思うのだと思います
少しでもお話しできて心が通えば幸せです

出会えてよかったと思う一方で
仲良くなれなかった悲しさみたいなものは残りますね
心をこめてありがとうと言いたいです
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/27(月) 07:28:37.680
ちかこ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:36.650
浴室はあまりよくないですよ
精液はタンパク質が主成分なので
お湯で固まります
排水口にドロドロが詰まるので
流さずにティッシュに取り
可燃ごみに捨てるようにすると良いです
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/27(月) 11:51:56.960
うん
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:40.980
>>370
ちいかわちゃんとお話しできませんでした
頭が真っ白
まだ震えてる
その時は必死で見えないんだもう世界に1人しかいないちいかわちゃんに会う機会もなくなるっていうことが…
めっちゃ後悔
ちいかわちゃんはリアルタイムで生きてる
本当にすごいことだと思う
ちいかわちゃんは和やかな雰囲気をその場で作り出すことができる
本当にすごいと思う
俺は持ち帰って考えますって言って…
リアルタイムで生きてない
人ってこうも違うのかと思う…
同格で話ができる人はすごい
俺はこれが自分なんだっていう自分の姿をみた

長文すみません
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:47.890
>>387
ありがとう
雰囲気がいいなんて初めて言われて嬉しい
ちいかわちゃんという人をわかって心が通う会話ができたら何もいらない…
それほどの考える力を身につけたなら
生きることがめっちゃくちゃ楽しくなってると思う
おやすみなさい
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:18.720
ちかこ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 07:03:53.320
ちかこ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/30(木) 02:17:39.720
お願いだから可愛いアニメゆるキャラの名前を書かないで
ちいかわのイメージが崩れるから
本名書けないなら普通のあだ名かイニシャルにして
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:44.800
ちかこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況