X



トップページmissingno
1002コメント257KB

W不倫の雑談スレ Part316

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:48.030
>>841
なかなか夢見てるお相手だね

私は収入・生活的にも旦那と別れて彼と一緒になりたいと思ったことないし、お互い家庭維持さてつつの関係と思ってるから将来なんて無い、いつか終わるまで楽しく過ごせたらと思ってる
「いつか一所になりたいね」なんて上辺でも怖くて言われたくないし言わないw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:33.330
>>841
Wは子供や家庭が基盤でそれを崩さない範囲で楽しんでる人が多いと思う(例外もあり)
でも母親としてより女としての自分が大切な女もいる
結婚して子供ができても恋愛脳ってやつ
そういう人は恋愛(不倫)優先で夫と子供捨てて男に走る
彼女さんがそういう女なのか、単に夢物語的な軽い気持ちで言ってるだけなのかは知らんが
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:56.300
>>855
そのへんが俺にも判断しかねるんだよね、話聞く限りは
旦那さんは家事協力しないし、子供に対してかなり一生懸命に見えるんだ
だからこそ尚更その言葉に違和感を感じるんだよね

>>847
の感じだったらかなりしっくりと来るね
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:20.420
>>856
そういう感じなら現実は使えない夫に悩まされてるから、あなたともし一緒になれたら幸せだろうねってあくまで夢みたいな軽い気持ちで将来を聞いてるのかもね
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:54.600
>>856
私も旦那にそれなりに不満あるけど彼に愚痴るくらいで将来を彼に聞いたりしない
根っこで旦那と別れる気ないし彼と一緒になりたいと思ってないから

将来を聞いてくるってことは彼女の中であなたと一緒になりたい気持ちがあるんだと思う
自分が家庭捨てて彼女と一緒になるつもり無いなら寄り添ってほしい女心だと判断して「そうだね、一緒になりたいね」とか絶対言わない方がいい
本気にして突っ走りそう
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:29.780
彼がいわゆる処女厨で、私の旦那以前の独身時代の彼のことを聞くと不機嫌になる。
旦那は仕方ないけど、それ以前は許せないんだって。
旦那とは10年近くレスだし、今後も大好きな彼以外とする気なんて全くないのに
そんな昔のこと言われても・・と思うけどそれだけ私のこと好きでいてくれるという意味かな?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:29.090
馬鹿なんじゃない?
処女厨とか許されるのせいぜい高校大学くらいまででそれ言い出す人って自分に自信がない気持ち悪い人格障害者
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:36.380
所詮不倫なんだよね
いきなり現実に引き戻される
私が最優先なわけないんだったw
心を満たすために彼の他にも会える人が欲しい
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:38.990
>>859
いやいやいや
それってモラハラ男が束縛してくるの私を愛してるからって洗脳と同じやつw

過去を許せないって延々言われて付き合い続けるの??
許せないんですか、じゃあ私とは付き合えないですね!で終了案件だわ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:39.380
>>854
人によって気づかれる可能性もあるんだから、配偶者に見られない物の方が安全だろってことだよ、自分とこは大丈夫でも相手側はダメかもしれないんだから用心するに超したことないよ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:51.900
私が彼とお揃いの何かを持ってても旦那は自分の欲しいもの買って持ってるとしか思わなさそうだけど、彼は何でそれ買ったの?って奥に不思議がられそうだなと思ってる
考え過ぎ?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:13.800
>>875
押し付けられたように感じたの?
人それぞれってここでも別のところでもよく言ってるからそんなこと押し付けてるつもりは1ミリもないけどね
主語大きい人とかによく言ってんだけど
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 19:45:06.640
>>881
押し付けた自覚なんて全くの皆無よw
どこでそう感じたのか教えて欲しいくらいだわ
一貫して人それぞれなので気にしないでね
お好きなように
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:48.500
>>877
> 人それぞれってここでも別のところでもよく言ってるから


確かにいろんなスレで人それぞれって言って荒らしているおばさんが居るけどお前かw
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:28.750
>>885
主語が出ないにもそーゆー私的してることあるよってこと
また別件の話をにてたんだけど読み取れず?
言葉が足りなくて申し訳なかったのかな
事細かに説明しないと伝わらないのねー
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:46.500
>>877がやってることは、自分と違う意見や自分が認めない内容に対して、人それぞれって言ってるだけ

でもそれは、人それぞれの使い方が間違ってます

だってそもそも掲示板は、違う人間同士が人それぞれの話をする前提の場なんだから

だからこそ、男は女は日本人はと主語を大きくしてそれを正しいんだ普通だとか言うようなら、それは人それぞれでしょ、になる
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:28.500
>>888
なんでもいいけど
そもそもプレゼントの話で
持って帰れる人もいれば持って帰れない人いるよねってこと
私の彼は普通に家に持ち帰るけどって話
安牌取りたい人はそうすればってだけ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 21:45:28.830
ナショナリズムかも
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:36.090
パナソニッキズムでは
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:15.070
形として残るプレゼント貰ったら
それを見ながら頑張ろうとか
元気ないとき元気出るし
思い出して生きる力になるから
もらいたいなって思う
ハンカチは貰ったことあるけどね
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:08.740
それなりの年齢になった男性だと時計と革製品はその人の価値観が出るって言われてる重要ガジェット
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 23:51:20.340
来月、私の誕生日があるんだけど
今年はなにを買ってもらおうかな
去年の誕生日もすごく楽しく過ごして、もう1年経った?って感じ
ついこないだのよう
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:28.090
彼の知り合いが300万くらいの時計してる
彼はまったく興味ないらしいw
誕生日はちょっといいお菓子しかあげたことない
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:14.820
今の扱いが本性なんだと思うよ

俺も去年「もういいかな」って時期があったけど
その時猛アプローチ掛けてくるヤツがいて、それに気が付いた俺は
言い方悪いけど飽きたおもちゃをありがたそうに欲しがるの見たような
そんな気分になって結果大切に扱うようになった

俺の本性もゲスだわな
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:11.090
>>912
彼の家族がちらつくとしんどいしちょっと引いちゃうの
当たり前だけど私が最優先になることなんてないし
それなら私だけ見てくれて会いたいときに会える独かなって
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:08:26.790
だんだん冷めてくる

・LINEあまり出来なくてごめん、忙しくて
→謝るならLINEすればいいじゃん
・俺から止めようって言ったことないよね、気持ちは変わってないって理解て欲しい
→変わってないなら態度で示せ
・納得出来る言葉を言わないから不安なんだろうけど、大抵検討ハズレ
→納得出来る言葉を言えばいいだけじゃん

なにが「普通に恋愛だと思ってる」だよ
ちなみに8年目
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:29.920
>>924
言ってない
確かにスケジュールが分刻みだから、何とも言えなかった 言えなかったけど、都合のいいこと言いやがって、と萎えてる
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:04.040
>>925
えらいね、あなた
7年目なんだけどすぐLINEで言いたいこと言っちゃってるわ
言っても変わるのはその場だけなんだけど
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:31.390
>>927
話の発端が
「次会う日×日でいいー?共有カレンダーアプリに入れといた!楽しみ!」とLINEしたら
「ありがと!」と返事が来たこと
もっと「ありがと!俺も楽しみだよ!」と一言欲しかった
こういう事が積み重なって、気持ちが冷めてんだろうなあと思って
「もう冷めてんならハッキリ言えばいい、それすら出来ないのか、ダサい」と言ったんだ
言い返せば良かったよ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:56.410
>>936
違うんだけど
とにかくムカつかない?いやムカついたら終わればいいだけの話だしさ
どうして単純に女を気持ちよくさせることができないんだろうと思うよ
Lさ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:39.140
>>937
前にも書いてあるけど、8年っていうのは影響あると思う
冷めているというより、彼の場合はすっかり日時になってしまったんだよ
8年でも恋人同士の気分で振る舞える人もいるかもしれないけど
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:54.890
うちは6年半だけど会うたびに触り合いっこしてイチャイチャ。
ホテルに入った瞬間脱がしあい
たのしいよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:41.430
横だけど、俺も初めての不倫相手と別れたのは7年目だったかな
まあ転勤で遠距離になったからだけどマンネリになってたのもあるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況