X



トップページmissingno
1002コメント260KB
チラ裏in不倫・浮気板403枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:37.140
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672273077/
チラ裏in不倫・浮気板400枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673085321/
チラ裏in不倫・浮気板401枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675894667/
チラ裏in不倫・浮気板402枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1678099134/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:47.470
それは・・・
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:44.270
箱入り娘
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:36.480
既男の娘がバイトしてるところでやっとバイト募集が出た
今度面接行くことになってる
したことがない職種だから難しそうだけどなんとか受かりたい
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:01.750
自分が既だけど相手が既とか虫唾が走る
自分みたいに浅はかに恋愛してるのかと思うと誠実さも信頼もクソもなくて
自分が不誠実な実感あるから言えること
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:40.920
毒の将来潰してる実感はないの?
どんなにあなたを好きでも毒はあなたと一緒になれないんでしょ?
数年経ったら別れて放流してまたあたらしいの見つける感じなの?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:26:30.630
そんなに夢中担ってくれてるなら感無量だけどね
向こうもそんなにバカじゃないから、こっち一筋なんてこともそうそう無いよ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:28.770
将来離婚して独と一緒になる人以外、既と独は一方的に既の自分勝手に独を振り回すだけの関係よね
都合のいい関係にして自分は家庭手放さない
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:34:33.470
分散のために二股してた毒くん二人、一人がうまいこと応えてくれないタイミングに癒してもらおうともう一人に連絡したらそっちもなんか期待に沿わないLINE
欲張るとだめね、虚しさも2倍だわ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:27.030
>>866
じゃあ相手の独も都合のいい相手としてあなたを見てて、あなたも都合の良い相手としか見てないってこと?
既でも独でも関係なさそうw
配偶者さえいなけりゃ満足ってことなのかね
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:29.570
同級生(男)が離婚する時に帰宅したら嫁と子供は黙って引越ししててもぬけの殻になってて翌日から車中生活で家付きの女探して転がり込む生活を何年かしてたって言ってたな
再婚の決めても持ち家(義両親と同居だけど)があったからだとかw
再婚したばかりの頃はFacebookをよく更新してたけど数年前にパタッと止まった(察し
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 01:04:08.920
私は不倫相手2人。(アラフィフ)
1人は既婚者、もう1人はバツイチでもう結婚したく無い独身。
それぞれ月に一回会う感じでちょうどいい。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 01:10:45.860
デリケートゾーンにキス
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 01:14:25.480
うわぁ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:31.670
>>865
独の将来潰すっていうけど独も分かってて一緒いるんだよね。離婚するって嘘つかれてたら可哀想だけど離婚するつもりはないって伝えてたら後は独の判断だよね
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:15.590
>>869
虚しさも2倍… おつかれ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 10:24:33.710
>>869
付き合う感じでラブラブな一回り年下の娘が駄目になって、崩壊した娘も未読スルー、でも年上の美人さんと今度食事へ。
セフレちゃんもいるし、やっぱり多股だとダメージ少ないな。

でもどんどん新規は開拓しないとね
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 13:04:36.580
確かに女は飽きるけど今の女は床上手ってか舌どうなってるの?ってくらい全身舐められたら電気が走るくらい気持ちいいから手放せない。ベロチューだけ1時間くらいしても飽きない。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:10.310
いやぶっちゃけ結局不倫ならセックスが介在するわけで
お互い最高のセックスの相手って思ってほしいっていうのはあるんじゃないのか
どういうのが最高のセックスなのかっていうのは個人差あるにしても
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:26.400
今まで散々飯代とか出してたけどめんどくさくなってきたから切ろうかとおもって別れ話したらもっといいもん食いたかったけど我慢してたとかもっといいホテル泊まりたかったとかずっとケチくせーと思ってとたすげー文句言われたわ
好き放題食って半分出すよとかいいながら毎回財布出してたけど出す気サラサラなかったんだなあのクソアマw
しまいにゃ別れたくないとか言い出すしこんなこと言われて一緒にいたいと思うわけねーだろタコw
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:52.490
それくらい冷めること言ってくれると未練さっぱりなくせるからありがたいね
うちはダメで復縁してしまった。本当はよくない
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:13.000
独との人は、独を自由にしてますか?
最近独カノが街コンに友達と参加して回ってる事が分かった
ラインが最近よく鳴るから問い詰めてしまった
他の男にとられるのは正直すごく嫌です
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:00.180
嫁とうまくいってないから一緒いるのに
風は恋愛出来んじゃん
体だけじゃなくて毎日電話したりご飯食べ行ったりもしたい。愛してるって言い合いたい
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:11.200
正直承認欲求強いです
叩かれてるけど嫁とは別れんし彼女とイチャイチャしたい、やりたい
正直俺だけのものじゃないなら奢りたくないしキスなし前戯0のイラマし放題の肉便器みたいに使うわ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:10.810
私、既だけど独と遊んでる
あっちはやりたい、私もやりたい、win-winだよ
クソと決めつけないで頂きたい
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:05.220
既婚同士なら病気の心配もなく責任もなく割り切って遊べるから理解できるが独を狙う奴らは鬼畜だろと思う
どうせ離婚もしないくせにさ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:20.680
男がセックスなしでキスだけ求めてくれてその日が終わるのは本気だから?
分からないけど嬉しかった
まぁ子持ちってバラしたからもう終わりだろうけど
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:25.540
>>921
男の毒はいいんじゃない?
ヤレて適当にイチャつけたら満足ってのも割といそう

女の毒は気持ち入る人多いと思うから919みたいな糞男には引っかからないよう気をつけてほしい
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:33.090
>>925
絶対にバレないから1度だけ抱いて

と言えばたいていセックスしてくれるよ。

そのあとはときどき「やっぱりしたい」と言って誘えばいいよ。

ホテル代出してあげればホイホイ出てくると思う。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 04:11:17.850
おますぅ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 05:17:07.770
サクッとやって感情入らず終われる人は他が満たされてるんだろうね
それしかない人は落ちていくんだと思う
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:51.190
>>925
分かんないけど 俺の場合は据え膳食わぬは男の恥なんで最後までやる
相手がどうとか関係なくやるチャンスならやる
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:41.940
シンママと崩壊してしばらく仲良くやってたんだけど向こうの心無い発言にイラッとして言い合いから疎遠になって終わってしまった
新しい人探さないとなぁ…
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:57.570
既は結局、何だかんだで帰る所あるから
離婚しないってことはそういうことでしょ
本当に好きなら離婚すりゃいいんだから
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:58.430
そういうこと
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:59.580
ちゃんと独のことも好きだけど、家庭と独どちらが優先かっていったら家庭よね
独が求めてくれたらできる限り頑張りはするけどさ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:35.600
しんくんのママ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:14.780
子供の存在はやっぱり強い。それ以外の家や車のローン等お金、親族、絡みつくものが多い
離婚も簡単じゃない。カップルで別れるーみたいな軽い感じに出来ないんだよ。仮に多少配偶者より好きでもそれ以外の物が大きくて、本当、よほど好きじゃないと離婚の選択はなかなか出ません
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:14.870
遊び足りないんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況