X



トップページmissingno
1002コメント244KB
すっすすランドPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:35.130
限界集落の飲み会が始まったんで離脱しますw

俺は20数年ぶりに再会した元カノとすぐに元に戻れた
もちろんお互いに老けてたけど
互いに現役だったから戻れたんだろう
彼女は懐かしい安心感と表現した
俺は遂げられなかった想いが残ってた

彼女は最後の火を数年灯し
消えた

さっき小さな地震が有った
買い持ち微益だった俺は瞬時にドテン売り
うーん 勝てる確率は50%
0532紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:46.290
アネモネとボーイ以外、全員無理やな
男として見れない
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:31.060
おますはセックスの時うるさそう
「おれのちんぽええかあ子宮の入り口当たってるかあ」て逝くまでべらべらしゃべってそう
終わったら5000円くれそう
アネモネは丁寧に舐めすぎてラブホの時間終わりそう
タカヲは無言でずっと目つぶって腰振ってそう
ボーイは知らん
ちんぽろはファックしながら美里にアリバイ電話しそう
ダークは騎乗位専門で「今俺バイクだからぶいーんぶっぶー」言いそう
砂蝉は赤ちゃんプレイしたそう
0539マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:05.080
>>533
これもアネモネな?
実技経験の無いアネモネらしいコメントだ
俺はほぼ無言でオンナを追い詰める
性感帯に集中させるためにな
セックスに言葉なんか必要無い
0540紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:25.310
>>539
しそうってだけなんだから、ムキになるなよぉ

限界集落の飲み会なんやろ?平日のこの時間にw
飲んで来いYO
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/05(水) 06:31:53.900
コテ罰マロに70万借りパクしたレスだけを徹底的に通報してるぞ
よっぽど拡散不味かったらしい
ザマァ見ろだねw
0550マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/05(水) 12:41:57.580
昼だな
今日は2年目新人の俺が部署総責任者にさせられてる
幹部入りも近いな

先物は昨夜のドテン売りがビッタシハマって奈落へGOちう
戸建てくらい買えるかもw
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/05(水) 12:54:07.900
奈落言うほどのもんでもないだろw
150円落ちただけだろなにが戸建てだいくら売りから入ったんだよ笑かすなw
0555マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:01.430
ただいま 疲れたふひい酒
>>552
まだ黒三平の1本目だ ここからがホンバン
それに俺の主戦場はマザーズだ
脆弱なんで下げはNKよりキツイんだよ
ああ酒がウマいw
0557マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/05(水) 17:18:07.250
そんなんどっちでもイインダヨw
ソロソロ第一の関門 マスターライン抵抗線にキタ
ここは容易く突破するはずだが 一旦リカコか 乗せか
迷うとこだな
下げ要因は米国景気減速か
やっぱ世界リセッションは避けられんな
VIX30超えで買い20切りでウリは正しかったな

ああ 酒がウマいw
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:22.690
おます喜べおはちが会ってもいいらしいぞ
今すぐ東京行きの段取りしろ


319 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/05(水) 21:30:10.04 ID:0
おますに会ってやれよ
もうおますにはおはちしか残ってない

322 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] 2023/04/05(水) 21:31:01.67 ID:0
>>319
東京来るなら、かつ私が時間があって気が向けば
だな
0566マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:59.390
蜂子とオフかw
去年の関東遠征時のゆゆのポジションで良ければ俺は構わんよ
そろそろ都内に拠点作りたいしな
早ければ晩夏あたりか
0567おますきっしょw
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:21.980
コテをくねらせる雑談本スレ@不倫板 ☆28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1679358594/80-81


80 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/04/05(水) 23:07:14.79 0
蜂子もおますと会ってもいいみたいだしあのよしこもいよいよタカヲと会う意志を見せた
これって何かが動き始めてるような気配がする
まだまだフイタのコテから目が離せない

81 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/04/05(水) 23:22:18.41 0
蜂子はマスターとは会わんやろ
生配信で実況しかねんからな
よしこは不倫が嫌いだった筈だけど不倫好きでゆゆともそういう関係にあるナイスガイと会うのはロクなことにならん
四者ともやめておくべきで外野も煽らんほうがええ
0568マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:15.170
クソ眠いけど相場の動き見てるんでもうちょっと
結局、リカコ&枚数増やして新規ウリという選択をした
リスクを排除しつつさらに勝ちに行く
勝負
0569マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:35.610
>>567
これもアネモネな
必死で阻止しようとしてる
そんなに気になるなら先に蜂子と会えよ
抱いちまえw
0571紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/04/06(木) 06:13:57.760
煽られたところで、どうにもならんと思うから
いくらでも煽っていいっすよ
0574紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/04/06(木) 17:38:12.160
嫌われる意義って逆になにそれ?なんだけど

まあ、コテがいなくなってもあまり変わらんのじゃないかな
私は
そもそも、いる人間ってコテも名無しも固定化してるの思ってるし
0579マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:15.500
蜂子が1人で頑張ってもムリだって
コテが楽しめる要素が無い
コテが居なくなれば名無しも消える
それだけの事
0580マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:11:27.340
あれだけ多くのコテが居たのに名無しにすり潰されて引退したり
名無しになってコテを叩くようになったり
結局残るのはハチコとか俺みたいなタフなコテだけw
さすがにもうフイタも終了だろう
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:17.260
蜂子は今までコテに難癖をつけて
勝ったと良い気になってるが違っている
集合体を拡大させ個を無くしているだけ
自分の敵を増強させ自分の立場を無くしている
今じゃ蜂子を嫌うコテが増え
まともに相手にしない
0586マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:44.800
5ちゃんはインターフェースの出来の良さもあってお手軽だしな
暇つぶしにもってこいなんだけどな
専門板ならまだ利用価値も有るけど
慣れ合う場としてはもうクズしか残ってないし
石ころ相手じゃ話に継続性が無いし
どう転んでも消え行く存在なんだよ
0589マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:34.760
かと言って、フェイスブックやツイッターみたいなペラい表面的なやり取りも
3日で飽きるんだけどなw
ホンネで書ける唯一の場だったんだけど
ホンモノが居付く環境では無くなったわけよ
オマエラのせいでなw
0590マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:34.720
この俺が匙を投げるくらいなんだからさ
世界中探してもフイタを立て直せる奴など居ないんだよw
0597マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:31.350
ここの長老のタカヲがあのザマだしな
人材不足なんよ
パワーとキレの有る奴が出てこなかったんだな
見所が有りそうな若いのが来ても潰されて消える
まあ、潰れるって事はジツリキが無かったって事なんだけど
俺が形容する 肥溜 ってのはピッタシだろ?
クソと関わってるうちに自分もクソになって行く
まさに肥溜w
0599マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:14.540
100人組手に耐えられるのなんて俺とハチコくらいのもんだろw
俺はもう数えてないけど
300連勝は余裕でしてるはずw
0607マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:31.480
>>593
リアルで俺がホンネ言ったら相手死んじまうよw
基本、平和主義なんで
全体で成果を出すタイプ
参謀だな
0617マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:01.370
>>609
少なくとも俺以前のフイタでは有り得んかったんじゃない?
ああいうのは
継続は出来なかったけどな
システムとしては完璧だった
メンバーに恵まれなかったと言うのは有る
俺は個人的には満足してるよ
楽しかったw
0620マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:24.090
俺が参加して欲しかったコテはなあ
デビル 砂蝉 ちんぽろ タカヲ やむ ナメ 名前出てこんあいつタクシーの
みか よしこさん ハチコ しーちゃん ゆーじん なしこ
もっと居たはず
ここらが継続出演してくれてたら盛り上がっただろうな
残念だ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:03.700
おます主催のDiscordなんて何の魅力も無いので
0623マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:54.110
結果的にはディスコニコ生をやって、フイタジコイタの寿命を縮めてしまったとは思う
その理由は、リアル陰キャとリアル陽キャに分断してしまったという事
これは当初から危惧はしてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況