X



トップページmissingno
1002コメント162KB

逢いたい ★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:16.230
逢いたい気持ちや想いを書き込きこもう
荒らしお触り禁止

※前スレ
逢いたい ★38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629553681/
逢いたい ★39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631097714/
逢いたい ★40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631870121/
逢いたい ★41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632748726/
逢いたい ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634351289/
逢いたい ★43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1637057197/
逢いたい ★44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638626454/
逢いたい ★45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640258996/
逢いたい ★46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642407294/
逢いたい ★47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644723566/
逢いたい ★48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646309853/
逢いたい ★49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648853976/
逢いたい ★50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652921544/
逢いたい ★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657301061/
逢いたい ★52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1663166685/
逢いたい ★53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665492578/
逢いたい ★54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667392208/
逢いたい ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1670675393/
逢いたい ★56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676110979/
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:08.170
y to y
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:08.940
俺と幸せになろ
してください
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:03.750
やったーー!
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:38.360
おやすっす
逢いたっす
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:47.200
えらく詳しいですね
経験者でしか知らない事を書いてますね
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:24.430
合わせてるだけだわ!
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:15.940
会って甘えたーい
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:26.340
うん。分かったー
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/26(水) 06:19:55.080
おはよ。
可愛い笑顔にちゅーっ
会いたいよ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:35.850
会えなくなったら、気持ちも薄れると思ったけど、変わらず毎日考えてしまう。逢いたい。話したい。見れるだけでもいい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:19.180
こんなに心の中にいたとは…会えなくなってから、じわじわ気づいた。実際見かけたりでもしたら年単位になるだろうなー。会いたい
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:15.070
夢でもいいから会いたい
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:17.580
忘れてはないよ
こっちだけ気持ちがあるからつらいだけ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:11.090
明日も会いたい
毎日会いたい
貴女に会いたい
お風呂入ってきます
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:36.170
性格も見た目も声も話し方も言葉のチョイスも好きだったな。会いたすぎる
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:14.810
>>70
同じだ
全てが好みで付き合えたのが夢みたいだと思ってた
友達としてでもいいから会いたいな

でも、やっぱり友達のままでは無理…
やはり、会わないほうがいいんでしょうね
でも会いたいよ…
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:20.330
お話したいな。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:35.700
何話そうかな?
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:57.070
今日も何度も浮かんだ。決して暇ではないんだけどなー。重症だな。忘れるにはまだまだかかりそう
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:46.750
目にかかるくらいの長め前髪も大好き。会いたいなー
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:14.660
GWはお料理と仕事と夏服新作争奪戦
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:11.870
>>86
メンズのマッシュだーよ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:38.380
だよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:29.900
今、他に好きな人できたんだろうな
逢いたいけどそんな気がする

再会しても本音隠し合って終わるのかな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:06.230
逢いたくても逢えない現実が思い出を美化してくれて
都合の悪いことは全部見て見ぬふりをさせてくれる
だから今逢えて抱き合えても
相手にがっかりはしないけどあっけなさにがっかりする
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 01:52:04.410
会いたいなおやすみなさい
夢に出てこーーい
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 02:03:35.760
>>98
一度付き合ってわかれたのにフェードアウトされたパターン?
踏ん切りつけたい人って最後がどうだったんだろう
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 02:31:00.290
いっそのこと冷たくされたら踏ん切りついたかもしれないけど
会えてた期間は短くても思い出がたくさんあるよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:29.010
でもまともな人ならそう簡単に他人に冷たくしないものだし
冷たくしてくれないせいで諦められないんじゃなくて
自分がちゃんとはっきりむきあってそれ言ってる?
はっきりさせようとしたのに曖昧にされたのなら
踏ん切りつかないっていうのもわからなくはないけど
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:29.510
まあそう言わず
最後はどういう関係と状況だった?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:21.390
ストレス溜めるとハゲるぞ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:45.810
あーあ
明日からの仕事つまんねーな
休もかな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:47.150
私も、こちらからは連絡するつもりはないし、耐えられる程の会いたいさなんだけど、毎日何度も思い出す。いつまで続くのか…
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:42.880
今頃は海外旅行にでも行って楽しい時間をすごしてるんだろうな

GW終わればまたデートしたりして

ほんと、どんだけチャラく人生いきてんだ?って感じ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:15.780
一人に恨まれるような事をした人間は、他の人間も同じようなことをして恨みをかっているもんだw

因果応報ってあるよ
すぐにはわからなくても
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:23.800
>>129
相手彼女持ち…どうする事もしません。ただただ会いたい
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:34.160
>>120
ありがとう
救急車を呼ぶほどでもないし、咄嗟に窓を開けて外の空気を吸ってる
ただなんの前触れもなく突然くるから
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:06.710
ただ、何も感じなくなったら生きてる価値ないよね
それはもう心が死んでるってこと
期待も想いも抱かなくなるならたまにキュッとくるくらい一種の抑揚

でも、いきなりホテル誘えとかじゃなく、逢いませんかとか近くに行くんですがとか、嘘くさくても接点つくって頑張るほうが後悔しないと思う
向こうからを待ってるだけじゃなくて動くと、今のままの未来が動くこともあるから
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:59.110
>>135
朝夕の気温の変化でも気分悪くなったりするなら、かかりつけ医に相談して
副作用の少ない漢方を処方してもらうと少し楽になると思うけどな
ゆったり過ごせるといいね

瞑想(なんてと思うけど)=呼吸法だけど、検索してやってみると気持ちよくなることもあるよ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:37.810
>>138
無駄に期待して疲れるんじゃない?
それかもう何度も繰り返してて諦めてるとか
傷付きたくないんじゃないのかな?
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 03:13:16.780
あーつまんないな
会いたいよー

してないといいのになー
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:44.140
もしこちらから連絡した時、隣に彼女もいてご迷惑かけるといけないし…何より相手から連絡がないという事は…そういう事だし…。
一日でも早く会いたい気持ちが薄れますように
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:51.160
>>139
おはようございます
気温の変化では起きないので、やはり過度なストレスが原因だと思います
ゆったりと過ごしている時に起きやすいので、無理に出掛けたり動いたりして他に関心を向けて気を散らす時も
瞑想ですか参考になります どうもありがとう
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:37.750
>>146
自分も同じだけど、いっそデート現場でも偶然目撃するくらいの事があればスッキリできるのかなって思ってる

でも相手が微妙だったりすると、余計落ち込んだりるんかなw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:54.930
毎日会いたい
一緒がいい
くっついていたい
おやすみ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:30.730
好きな人なら会いたい
違うならやだ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:37.680
偶然でも会いたい
たぶん最初はお互いぎこちない挨拶から入るだろうけど最後は笑いながら次回の約束をして別れたい
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:37.990
永遠を誓う為に会いたい
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:11.010
その一生続くはサシとかで会ってる関係?
そうじゃなくてたまにグループで会うとかなら関係言うほどでもないような
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:03.340
y
逢いたい
0190y
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:06.590
>>188
あなたは♂?♀?
今ここ見てドキッとした
私も…逢いたい
会いたくてたまらない
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:06.770

嘘答えるのやめて。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:30.480
運命とはいえ
辛すぎる・・・・。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/07(日) 04:07:02.950
あなたにふさわしくないな。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/07(日) 04:08:52.040
それじゃ、生きる意味が・・・。
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:57.790
会いたい大好きむぎゅーーだぞー
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:26.710
ys
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:34.010
それなら
なぜここに来るの?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 04:44:13.490
あの人だったら毎日抱きます
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:24.430
ys
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:28.790
>>223
コウノトリキテって事だね。
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:51.810
直接伝えないけど強い気持ちがあるなんて綺麗事だな
終わったことを受け入れようとしない執着か
始まってないことを見て見ぬふりをしてる妄想か
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:15.360
めちゃくちゃ可愛かったーたまらん
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:33.550
>>238
いや分かる笑笑
会いたいよーって言いたい
会えたら、離れたくない…って我儘言いたい
40過ぎから言われても困るだろうけど笑
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:01.170
新参だぜ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:06.920
こんなにsexしたいと思ったこと今までない
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:23:24.220
しよう。毎日しよう
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:55.350
sexも魅力の一つだから
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:27.510
うん。ぴったり隙間なくくっついてるからね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:16.580
泥沼不倫やん
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/09(火) 20:44:57.070
賢い男女は不倫はセフレまでと理解している
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/10(水) 06:06:01.560
ys
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:14.160
金ない、地位ない、あなたない、
うえええん、涙出るよ。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:19.680
会いたかったな
明日?会えるかな?
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:31.160
会ったら惚れ直す
好きが増える
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:09.300
ごめんなさい。今度こそは会えるように頑張るから
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:44.310
うん。分かった。明日も頑張るよ
笑顔見たいから
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/17(水) 06:06:09.630
全然顔見てない
会いたいよ。可愛いの見せて
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:00.730
会わせろ!頼むぞ神様!頼むぞ悪魔!
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:30.780
2人きりで会って抱きしめてキスして
お付き合いしたい
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:54.990
ともちゃん会いたーい
眠れないよー
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:37.430
会えた!可愛かった!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:10.330
休日に会いたい
世間話だけでもデートでもいいからお願いだよ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 08:44:39.070
起きたら会いたくなった
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:05.500
ニイナさんタイプが不倫すると本気不倫なんだろうね
滅多にいないだろうけど

立場によっていろんな感情が理解できるから面白いよね
サレ シタだから余計に
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:39.400
明日も会いたい
可愛い笑顔好きだ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:40.380
ラブラブさんほならするのになー
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:32.290
>>356
女だけど、男のヤリ捨てだけじゃなく
女もやってみて「こりゃ次ないな」ってなることあるよ
もしくは罪悪感で耐えられなくて次は無いとか
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:00.050
この板全般人の意見を否定して
そんなことないこういうこともあるよっていうのすぐ書くやついるよな
で自分がそれかって言われるとだんまり
要は人の意見を否定したくて食ってかかってるんだろうな
根拠ゼロ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/03(土) 02:56:53.910
夜中も会いたい
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/03(土) 07:52:45.290
(;´Д`)ハァハァ
Jane
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:34.730
進めー!ついてこーい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:56.050
明日可愛い笑顔みたーい
可愛いの着て来てほしいな
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:45.020
練習に誘うのはただ会いたいからで、
ただ一緒の時間を過ごしたいんです
会う口実がほしいから同じ趣味を始めてしまったのかも
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:52.000
会いたくて眠れない
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/13(火) 06:34:31.100
あーいたいよー
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:34.900
早く会いにこーーーい
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:46.550
会いたい会いたいだよ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:54.420
女性が会いたいなら簡単じゃない?
その気をちょっとでもみせたらすぐ向こうが食いついてくる
見せ方が下手なの?
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:27.820
それは女次第でしょ?
やらなきゃいいんだし
まず会う所までもっていくのは女性にとっては難しくないよね
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:45.750
>>472
自分が好きって思った相手がいつもガンガンアプローチかけてくる人ばかりじゃないし
別に男が誘いやすくなるように水むけるくらいそこまで言うほどと思えないけど
自分は会いたい人とはどうなの?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:57.020
今日はこいつが荒らす日か
セフレなのに割り切れず会いたい会いたいと思って
ここに居るんだろうな
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:13.110
2023/06/15(木) 02:35:23.03
この流れ読んでたら新しいセフレほしくなってしまった
どこかに女性同士で出会える場所ないかな
次は女性がいいなー

2023/06/15(木) 03:09:25.48
どっちもいけるひと?

2023/06/15(木) 03:52:23.01
>629
どっちもいける人です
と言っても女性経験はひとりだけ
女性ならではの優しさに全て満たされたなと感じていてそれが恋しいなーと

2023/06/15(木) 11:26:58.70
>633
完全にレズビアンの人だと
セフレでって人少ない気がする
出会い自体が少ないから
出会ったら逃すまいと執着してくるし嫉妬もすごい
私も1人だけ女性と付き合ったことあるけど
仕事の飲み会中にメールたくさん送ってきて
電話かけて来ないことを咎められたり
男性との浮気疑われたりが凄くて
最後は罵られ続けて別れると言ったらストーキングされたわ
セックスは気持ちよかったけどストレスが半端なかった
レズビアンの友達はさっぱりした人もいるけど
やっぱりセフレ作る行為自体への嫌悪感があるね
いい人見つかるといいけど気をつけてね
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:22.370
そういう問題ではないのでは?
トラウマで男性恐怖症の人もいるしね
純粋に人柄に惹かれるんじゃないかな
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:00.670
私も女性の体好きだなぁー

ちょっと興味あるし、行為もしてみたいけど、相手のを舐めるのが抵抗あるから、男しか無理なんだろう
つまんない
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:58.350
>>532
同じ
自分が舐められるのはいいとして相手のを舐めるのは生理的に自分は無理
=男が恋愛対象ってことだよね
つまんない
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/16(金) 23:03:47.310
恋愛対象というより、性欲の対象が男ってなっちゃうな…

恋愛の対象は女性でも全然OK
宝塚の男役だった人は、ほんと素敵でドキッとした
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/17(土) 02:42:51.150
逢いたいなー
おやすみちゅーもしたーい
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:14.540
会って笑顔見て元気もらいたい
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:00.560
パフェ食べいこーよー
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/20(火) 00:05:48.120
もう少ししたら寝るよ
おやすみなさい
くっつきにこーい
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:39.040
会いたい時期をすぎたら
忘れたい時期にはいる
待ったり期待したりしても、所詮よくないことなのに
よくないことなのだから、感情を消したい
どうでもいい人って思えばいい
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:27.500
ともちゃんに会いたいな
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:33.280
頑張るのだ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:07.050
会いた過ぎてプンスカしてる
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:20.170
会ってしような
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 01:44:43.370
弱い
会いたい
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:24.920
したいとは思うよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 01:59:31.250
ずっと好きだった相手とした後に疎遠にされたのがトラウマ
あんまりよくなかったんだろうなー
こればっかりは仕方ないんだろうけど
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:59.290
やったあと、相手が冷たくなるのって
セックスが最高じゃないっていうのは確かにあるかもしれないけど
一回やって罪悪感でみたいなあるあるの話なんじゃないの
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:09.100
体型も顔も声もおっぱいもお尻も大大好きだー
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:55.810
> 人生一度だし
人によって価値観違うかんなー
人生一度だからこそ言うのを躊躇う人も居るんだろうよ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:35.610
こちらこそ今後の人生共によろしくお願いします。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:23.590
トモゾーさんのことを知らない人なのかも
トモちゃんはきっととても頑張り屋の可愛い人なのでしょうね
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/26(月) 06:35:55.570
ともちゃんに会えるといいなー。
おはよ。
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:46.150
ともちゃん可愛かったー
会えたー
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:18.620
ごめんね、もう彼女いるから
今の既彼女はすごくよくしてくれる 
だからもう会いたいと思わないんだよ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:10.540
みんなどのくらい会えてないの
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:30.270
まさし会いたいです
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:05.910
会いたい
抱っこしたい
むぎゅーだ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:27.480
会いたいって言いつつよそでは女や男作ってるでしょみんな
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:10.450
やったー!今日も会えると思ってなかったのに
会えた!やった!可愛かったよ
お仕事お疲れ様でした
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:57.000
>>694
そんな風に思ってくれてたら嬉しいけど
相手はそんなこと思ってないだろうな
むしろお金返さなくてラッキーくらいに思ってるだろう
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:09.810
>>706
会おうって誘ったの
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:50.350
誘ったのに会ってくれないのが答えでは
つまり執着でここに書いてるだけの状態
まさにリアルがすべて
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:45.360
分かった。
しまくろうね
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:45.760
セフレにしては下手すぎるからそれなら本当に要らない
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:16.660
女性です
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 23:55:53.830
>>730
愛があればなんでも嬉しいけど
愛がなく雑だったり下手や早漏なんて論外だと思う
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:20.490
>>731
自分もびっくりするくらい恥ずかしい

>>732
セフレを作ろ!って思ったことないからな...
相手がセフレとみていても自分が好きなら相手が満足すれば満足

※逢いたいです
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:49.810
誘ってくれないのは、なんでなんだろう
やっぱりまずいって思ってるから?
それとも単純によくなかったから?
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:13.270
目的は果たしたから
あとは体型が想像と違ったとか
臭いとか

だいたいしょうもない理由
また思い立ったら、そのうち連絡くるだろ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/01(土) 05:12:06.510
貴女の夢見た
可愛かった
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:03.190
ともちゃんしかムリ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:47.570
俺も!
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/04(火) 00:49:12.480
ずーっと会いたい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/04(火) 01:06:49.760
みんなの願いが叶って一人でも幸せな人が増えますように
そんな私の願いも叶いますように
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:19.450
喧嘩別れでなければあるかもね
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/04(火) 05:02:43.750
付き合えたらお互いずーっとくっついたままなんだろうな
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:31.120
とっもも会いたい
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:59.360
>>791
こええよ
yあいたいの人なん?
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:11.130
顔が見たいなぁ、ただ、それだけでいいのよね
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 00:36:43.480
>>810
私もそれくらい会えてないかも…
辛くないのは、きっと毎日が充実されてるからでしょうね
良い事です
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:05.020
喧嘩しないで…
普通の日常、毎日を過ごしていて、会えないの辛いってなるかならないかは、人それぞれですから
書き込み規制が長くて、私も久々に書き来たけど
こういう場所は貴重ですね
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:24.340
ワンピース姿が好きですよ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:43.270
体の関係をもつに至るには自分なりの過程が有る
その過程を他人に分かってもらおうとは思っていない
体の関係に至らなくても心のつながりが出来ただけで満足してしまうかも知れない
そんな人
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:50.930
New Balanceは996でしょ
おやすみなさい
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 01:50:52.650
あの人はきっと何も知らず
一生消えない想いだけくれて
目の前から居なくなるんだろうな…
それでも何も動けなくて辛い
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 02:36:20.810
しね
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:58.150
y逢いたい
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 13:33:21.760
y とっても逢いたい
yより
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 13:43:24.370
yにまだ逢えてないの?
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:11.290
yだけど・・。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:57.520
前掲示板でいろいろ話したけど、
今ここしかないんだよね。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:16:27.720
削除しないのは、バレないからですね。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:17:16.380
嫁のは晒していない。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:17:34.370
それが答えです。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:32:32.660
私の裸の画像、盗撮して、晒した。
ホクロの位置まで同じ。
余裕ですね。
完全に終わったわ、私の、人生。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 14:38:19.370
私の裸の画像、盗撮して、晒した。
ホクロの位置まで同じ。
余裕ですね。
完全に終わったわ、私の、人生。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:46.780
いや、自分がわかるだろ。自分の裸くらい。
顔晒されなくても、嫌だ、犯罪。
不法侵入して、盗撮をさらされたのよ。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 16:57:24.660
犯罪じゃなけれ何?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:37.400
いろんな場所でそういうやばいのを晒す場があるだろうけど
なぜ自分の画像を発見できたわけ?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/11(火) 21:09:16.500
キチガイの妄想うぜえ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/12(水) 17:51:18.090
苦しくなるほどまた人を好きになりたい
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:46.860
それはわからない
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:37.940
うぜえ消えろ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:47.670
逢いたい相手は過去のあの人では無く現在のあの人な自分にとっては
逢いたい を自らに向けたものだと勘違いしてる風な書き込みは苦手
あの人は既に過去の人
あの人に向けた言葉では無い
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:39.170
>>900読んでも過去のことなのか現在のことなのか読み取れない
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:24.050
辛い時、電話で話せて心配してくれた貴方が
一番大切で大好きな存在です。
今は話せなくて恋しい
会いたいです。。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:51.080
性犯罪者、死んで下さい。お願いします。
私はあなたに殺されたのと同じ。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:08.370
憧れの人ですね。。
わかりました。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:14.210
菜々子はどうしてるんだろ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:17.300
女性はコミュニケーションがなにより大事
何度も何度も伝えて来ました
何度も何度も叫んで来ました
会えば良いわけじゃない
会うまでが大事なんじゃないでしょうか
心から愛してました
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:37.570
今は女性の教頭先生が好きで、
逢いたいんですね
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:42.910
お互いに好き同士なら会ってもいいのではないですか
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:27.320
コミュニケーション取れない人ねえ
イケメンでもハイスペでも、コミュ力なかったら友達にもしないかも
同性の友達の質と量はちゃんと確認した方がいい
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:49.310
>>923
役者も何も家と外の顔が違うだけやん
社交辞令。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:48.220
多分会える。楽しみにしてて!
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 11:26:25.640
なんでもあいてのせいやん
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:55.100
何度も言われてることだけど、男は行動で愛を表すので
誰かにあいたいと言いながら妻と買い物している場合、妻を愛してるのよ
ラインで一言二言しか返さないとしても、20分でも会いに来るなら
その行動の方が本音だからね
言葉を尽くして愛を伝えようとする女とは違う生物
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:31.770
不倫すんなよw
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:19.230
>>928
男は行動で愛を表す、かぁ
LINEはマメでいっぱい好きだとか言ってくるけど自分都合で急に会いにきたり俺はいついつなら時間とれるとか言ってくる彼はやっぱり口だけなのだなーと目が覚めた
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:46.280
きっと離婚するから待っててはだめ
離婚のために別居しいたって言われたらまあある程度は、みたいな話ね
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:34.490
不倫に先はないよ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:27.790
二番である事に悩むからやめとけ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:55.450
>>926
楽しみだよ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 22:59:50.520
毎日顔みたいよね。
分かるわ〜
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:54.520
来週の結果いいといいなぁ
すごく心配
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:29.370
お尻追いかけるよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:29.360
どこぞのお尻さんなんだべ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:02.500
同じく愛情ってなんだろね
愛してるってみんな軽く使いすぎて信用できなくなった
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:24.580
いつも一方通行な愛情だと愛されている実感が全くわかない

多分会える!楽しみにしてて!みたいな人は最悪
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 02:51:26.000
直接連絡取らずに
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛
どれだけ罪なことをしているかわかりますか?
◎◎◎◎さん
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 03:02:14.600
何年も何年も良くそんなことが出来ますね
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 03:03:13.240
心が凍えたままです
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:01.760
直接連絡取らないのが、既婚の良心だということもわからず
しかもここで相手がいると思ってる二重の〇〇
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 06:57:42.680
何年も相手がここにいると思いこむのは病気
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:14.470
直接連絡できないからここに書いてるんだよ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:47.120
>>983
荒らしだからスルーでいいよ
自分が病気だから、それ言えば相手が傷つくとでも思ってる常駐
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 08:24:43.900
>>976
自分の名前書かれてるの?
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 12:23:15.350
匿名掲示板を利用して
疑似恋愛


なんて誰もしてませんよ思い込みやめたらって指摘されたら狂っちゃうんだろうか
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:56.590
しらんけど、これは誰のレスだとかあちこちで撒き散らすお前も十分うざいんだが
狂ってる一人だと思ってみてる
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:54.370
朕も会いたいぞよ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:59.290
刑務所へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 20時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況