X



トップページmissingno
1002コメント230KB

【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:07.620
次は>>980 が立てること

崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感54通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676117195//furin/1676117195/
【不倫未満】LINE・メールの距離感55通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1679211339/
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:45.160
くだらない難癖なんかもう通用する段階ではない
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:40.850
LINEブロックをしたりアプリを削除したら結局俺の意思はまったく分からなくなるゆえに対処法も何も出来ないとなるが知ったことでもない(@w荒
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:38.340
元同期既男から
出張先から必ずメール来るんだけど
好意あるのかな
写真はないけど
こんなところで何食べたとかそういうの
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 14:32:39.020
おーその名前を出すとはやるななかなかWww
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:03.520
透け服を着て仕方ない子だなあ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 14:37:20.170
(@wぷ とかなwwW
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:08.490
>>829
職場ではLINEをやっていないことになっているから
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:40.380
でも、最初から誰にもいわないでって口止めする男ってださいよね?
そこのだささより、周囲に知られるリスクのほうをとったんだ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:04.720
>>833
まあダサいんだけど、本格的にLINEを利用していくか本当に未定だからね。
でもこちらが「内緒で」という言い方で頼んだら、相手は「わかりました秘密で」と、盛り上がる言葉を使ってくれたよ。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:05.330
>>833
まあダサいんだけど、本格的にLINEを利用していくか本当に未定だからね。
でもこちらが「内緒で」という言い方で頼んだら、相手は「わかりました秘密で」と、盛り上がる言葉を使ってくれたよ。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:05.200
元部下で相手が30歳なら自分は52歳みたいな?

それで相手が内緒ですねーって言ったから期待してるみたいな話?
普通に興味ないよね
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:51.900
>>834
私の上司も同じようなこと言ってたな
基本的にLINEは娘さんと奥さんとの連絡ツールにしてて、職場では飲みに誘われたりするのが面倒だからLINEしてないことにしてるって
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:34.920
LINEアプリ削除だな仕方ないさいなら
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:44.730
なにをいっているLINEアプリ俺のを削除か非表示にしただろってことださいなら
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:14.650
どうだっていい
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:50.200
>>828
>>818です。
こちらは、お互いの職場の人に知られたらまずいのでお互い内緒にしています…
もう進展するような仲ではないので、仕事でのよきパートナーでいたいと思っています。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:49.850
忘れるなと言うならば忘れるだけだ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:10.810
しつこく酸っぱいブドウ話と
老人は馬鹿しかいないらしいな
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:41.760
ありません
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:05.840
そんなことも知らないとはWwW
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 23:36:34.910
東京に町内会が無いことだよ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/17(月) 23:56:00.690
知らねえのかよ田舎者が
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:27.970
こういう馬鹿には参るな
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:57.000
つまんねえんだよ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:46.210
虫ケラ蛆虫ホモショタアルファラジュ死ね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:46.320
俺様はフサフサだが死ねよ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:47.350
さすがホモだけはあるなこのダニアルファラジュは
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:25.750
俺様がハゲとかマジ何も知らねえのが普通に笑えるもんだなWWW
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:47.460
おまえがトンスル一気飲みダニアルファラジュなのは分かるWWW
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:15:48.130
はよ死ねさっさと消えろ絡むなクソホモ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:32.810
ブロックも友達削除も何も感じないな
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:22:32.890
時間をいくらかけても無意味でしかなかったなWWW
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:44.520
いじめられてブロ削されたからずっとカリカリしてたのか
その程度でキレまくるとはまだまだ未熟で可愛いなあ
いじめてごめんな?

遊んでやろうか?あ?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:39.080
時間をかければなんかのダメージ?
無い無い

何もな

WWW
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:26.820
とにかく時間をかけてじっと我慢
んである時いきなりと
しかしながらそんなのもよくある手口
へーで終わり
まっそんな程度だから死にたくでもなれよ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:06.520
まっ情報なんかもう何も取れないからな
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 07:49:41.920
ブロックや友達削除をしたことにより情報を取れなくなったが何も考えていないなよく分かる
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:14.460
なんの情報もないお前からどうやって情報をとるんだよ
情報と言えるほどの中身がない人生なのに…
不倫板のゴミという情報があったな悪い悪い
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:50.320
おまえスンゲー馬鹿だあらゆる意味でWWW
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:11.670
相変わらずの リアル盗聴 マジダセエ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:30.340
さてこっからどう利用してやっかねえWWW
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:37.370
まー盗聴なんかしたって分かることは何も無いから諦めな
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:38.500
反社会的でしかないなもはや
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:48.750
モラルも分からない馬鹿とかマジ無理
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 14:14:07.020
ハゲと出来てる貧乳がLINEを見るのは2時間以内なWWW
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 14:15:19.340
反社会的だから平然と盗聴器を設置すると
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:50.950
そんなの最初からそうだからよWWW
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:25.420
ここの内容を見て既読にしなくしてるとかWWW
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:10.600
おーおーゴミがリアルで仕掛けてきたな
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:38.820
そろそろアレと繋がるかな
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:49.690
アレは超強力ではある
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:19.150
まあもう雑魚はいいかな
0912sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:25.260
ババアとおばさんで繋がってもちょっとな
0913sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:22.190
同じような時間に見て返事とか
馬鹿には参るな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況