X



トップページmissingno
1002コメント216KB
コテをくねらせる雑談本スレ@不倫板 ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:55.760
しかしまあな、今は組織で動くメリットも知ったんで
それはそれで楽しいわ
両方のイイとこ取りしてる
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:20.080
コテ❎とマロスはマトモに働いた事があって怪我や病気をしただけだから親から見捨てられずに扶養して貰えてる
日村とジーニーは働く気すらないので同棲すら出来ず親から見離され毎日5chナマポ生活だとジーニーが言っていた(かつて同居はしていたが日村に愛想が尽きて昨年の後半にジーニーが出て行ったそう)
0338紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:40.100
>>271
私自身はもともと信用はしとらんよ?

どうせ録音をしてるだろうなと思ってたし、全て
だもんで、私とおますと二人きりで話した回もあったけど
その時も私は自身のことを聞かれたが言わんかったw

ただ、その回は私よりおますの方がペラっているので晒せないとは思うw
0341よしこ ◆WPWf2lqOTCvG
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:43.840
>>337
最初は、おますに多少優しかったって言ってんですけど
多くの人たちが叩いている時も
0342よしこ ◆WPWf2lqOTCvG
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:31.600
蜂子はおますに多少甘かった
本当ならコテンパンにやりそうなところだった
0343紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:20.550
>>341
今も優しくしてるけど

私の行動がアネモネ次第みたいに思ってるんなら
あんたの目は腐ってるよ
0344紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:21.400
あの時は私の仕事について質問を飛ばされたんだったなぁ
どんな仕事してるのか、みたいな

なぜに他人の仕事の内容に興味なんてあるんだろか
私は他人の仕事の内容になんて全く興味ないわな
まあ、無職に見える人がどうやって生活してるのかってくらいは少し気になる程度だが

私なんてバツイチで子供育てて来たんだから、普通に働いてるに決まってるやろに
0345紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:30.270
で、私も質問を返したんだったわ

あんた本当はいくつなん?と
大笑いしてたわ、どう見たって50前半には見えんかったしなぁ

あーやっぱりわかるか?みたいに言ってた気がする
あの時は59だと言ってたけど、もしかするともっと上かもしれん

今、おますは各嫁とのエピソードを語っているが、それぞれ何歳の頃のエピソードなのかは明記しとらんのよな
一番目の嫁との時のだけは何歳の頃かは書いたが、他のは書いてないw
0346紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:47.710
嫁3エピソードでも、携帯メールでやり取り
とか、チャットルームなんて言葉が出て来てるから

その時点でも20年近く前の話なんじゃないかと思ってるw
0347紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:12.570
で、思うのは
あーいう風に自分の過去、人生録みたいのを語りたがるのは
過ぎた日を懐かしんでるからなんだと思うのよね

現在が思うように更新されなくなって来てるから

例えば私が親との過去を語るのも、それが更新されることがもうないから、な訳だけど

おますにとって、燃え上がるような恋の更新が思うようにできないもどかしさ
みたいのは、レスの数々から伝わってくるわw
0350よしこ ◆WPWf2lqOTCvG
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:42.310
>>343
蜂子の行動がアネモネ次第なんて思ってないけど
アネモネが親しげにしているとプラス要因になるのでは?
0351よしこ ◆WPWf2lqOTCvG
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:50.940
アネモネの影響も受けていると言いたかったんだけど
腐ってるなんて言い方しなくてもよくないかな
まあそれがあなただからいいけどw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:55.880
よしこはコテ罰さんと仲良くしなさい
日村アネモネ蜂子はキモねらートップスリー
すたこと話が合うと思う
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:27.360
アネモネ蜂子はブロック解除するように
特にアネモネは卑劣
勝手に鍵かけるのはネットで非常識とされてる行為
0356紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:01.260
>>350
アネモネがおますを見放してないから、蜂子が優しくしてた

と言ったのはあなたでは?
0358紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:14.710
私が誰かを見る時に、誰かの意思など反映はしませんけどね

本当よしこは、それ自分の自己紹介にしかなってないわ
自分のレスをよく読み返しなさいよ
断言してるでしょ、これw

自分がされると猛烈に怒りまくるのに、なんなんでしょ本当に
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:54.150
蜂子はもういいから落ち着け
ゴールデンウィークぐらいギャアギャア喚くのやめてどこか出かけてきなよw
0361よしこ ◆WPWf2lqOTCvG
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:51.880
>>356
アネモネ次第で好きになったり嫌いになったりすると言うことでなく
すっごい悪いやつ認定を避けられる程度の影響力だよ

少なくとも私はアネモネの警戒警報は信じる
蜂子は一切影響を受けてなかったわけね
それは失礼しました

間違えました
0363マッハ ◆ccccccccczl3
垢版 |
2023/05/04(木) 11:51:02.880
>>344
我々はどう見ても無職に見える貴女がどうやって生活してるのか少し気になる程度だが、貴女がバツイチなのは深く納得するものの、貴女に子育てが出来たとは思えないのです。増してや普通に働いているなんて、到底…。

>>355
悔しいでしょうが今日は初カキコです(笑)。

>>361
我々はアネモネの警戒警報こそ信じません。

>>362
いえ>>353の言い分は一理あります。>>352も、岩間・・・じゃなかった日村とアネモネや蜂子がスタースレッドと話が合うわけないでしょ!というツッコミどころを除いては、一理も二理もあります。よしこさんはベストジーニアスなわてくしテビチやスタコだけを信じて仲良くしていれば全てに成功します。
0364紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:12.650
警戒もなにも、ぶっちゃけおますが約束を破ったところで
アネモネ的にも、そんなもんだよなぁおますなんて

程度のもんでしょうよ

素直に信じて裏切られたってのは事実だが、アネモネも大人よ
自身の責任は自身で負うしかないんで、自分が馬鹿だったと思うしかなかろうよ

私はその事でおますを批判はしましたよ?
でも届いてないだけよ、それがw
0365紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:37.380
あ、届いたのかもね

私を避けるようになったというのがその批判からだしwww
0366紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:01.750
だいたいね、人の感情なんて様々で
私とアネモネが仲良くしてるから、思考や感情までも同じとか思う方が間違ってる

よしこはアネモネが右と言えば右なんだろうが
私は違うよw
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:00.700

363 マッハ ◆ccccccccczl3 sage 2023/05/04(木) 11:51:02.88 0
>>344
我々はどう見ても無職に見える貴女がどうやって生活してるのか少し気になる程度だが、貴女がバツイチなのは深く納得するものの、貴女に子育てが出来たとは思えないのです。増してや普通に働いているなんて、到底…。
0370紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:31.540
それの何が指摘なのw
どうみてもコテ罰の個人的見解にしか見えん
0371紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:34.360
コテ罰が私を無職だと思ってるなら、そのままそう思ってたらいいんだよ
別にどーでもいいわい、そんなもんw

むしろその方が好都合やろに
0372紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:34.650
でもなぁ、、コテ罰が私のソコに興味を示した

ってこと自体が問題かもなぁ
0373紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:08.850
こっち見て欲しくないんだよね、ぶっちゃけ言うと

よしこだけ見ててくださいw
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:38.610
馴れ合いカテ自己紹介板に、
『もんちティーツリー田中』というスレが立っているのだが、
そこのレス番369を見る限りに於いては、
もんちはフイタのバナナと同一だろう。
0389マッハ ◆ccccccccczl3
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:38.830
日村は、己の敵は皆の敵と言わんばかりに、特に皆が敵視していない様々な相手を独断と偏見で人類の敵と見做しては誹謗中傷の対象つまりターゲット(略してタゲ)にします。

これは統合失調症患者に見られる傾向です。

幼児退行の一種である被害妄想により攻撃の意図など微塵も無い人ほどタゲにされます。

日村の様な人達は粘着荒らしと呼ばれます。

タゲにされた真の被害者は真の加害者である荒らしをスルーしたり晒し上げたりします。

致し方ない正当防衛だと考えられています。

荒らしの病状は悪化の一途を辿り、荒らしは荒らしを呼び、行為はエンドレスにエスカレートしてネガティブにループしていきます。

その負の連鎖に対して、過剰防衛になる事も世の中では多く見られますが不可抗力です。
0394真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:49.890
こんばんは
何かした訳じゃないけど昨日の疲れを引きずっております
昨日買い物行っただけなのに情け無い
体力無くなった
ショック
0401真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:12.700
お買い物デート良いわね

さて何を食べよう
休みも続くとご飯厄介よね
0407真如 ◆81kSY4ykpA
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:15.940
歯はってw
貧乏ならお買い物デートしてシャンパン出されない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況