X



トップページmissingno
1002コメント262KB
すっすすランドPart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 11:54:11.490
タカヲもちんぽろも嫌いになった
良し悪しの判断もつかない
ただただつまらない現状を肯定する社会の推進者に過ぎん

パパ活が蔓延し、若気の至りでパパ活した時の動画が騙して撮られて
延々と何十年も先までそれがどこで拡散されるかわからない不安に
怯えながら生きていくことになると言うのに
もしそれが自分の娘だったらと考えもしない

パパ活した娘の子供の目に触れたり、本当に愛する人があらわれた時に目にするかもしれないのに

想像力の欠如に尽きる
おますのやっていることは犯罪行為に近い
ただ楽しく話せればいい
不板が盛り上がればいいという考え
なんでもあり
誰がなにを言ってもおますは変わらないという考え

本当にそうだろうか
おますの全否定をしているのではない
犯罪行為に近いまともな人間のすることではないパパ活女子との
音声や画像、動画の記録をやめろって言ってるんですよ

ろくでもない
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:03.020
私の言っていることはおかしいんでしょうか
まともな社会人ならそう思いませんか?

パパ活という買春行為はいくら否定したところでなくならないでしょうが
録画して持っておいてことがあればどこかで使用しようとしている
おますは気色悪いと思いませんか

私がおかしいのかな
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:59.410
もし私がろくでもない人間だったら
ナナちゃんを探し出してゆすることだってできますよ
こんなの家族に見られたくなきゃ金だせってね

まあいいです
それが不板クオリティなんでしょう
心底呆れました
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:17.190
ちんぽろは事あるごとに私が病気だと言いますね

病気でもなんでもいいです
まともな人間がこんな世の中を作ったのなら
病気の人間には住みにくいのでしょう

あなたがまともならね
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:28.240
>>424
全く以て同意
タカヲにはガッカリ
晒されたことでパパ活女子の周囲に知れて、それが起因で自殺でもしたらどう責任取るのかね
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:19:57.010
責任なんか誰も取らないよ

アネモネの音声が晒されたのだって
おますは音声を録音しないという約束違反、他人に渡したという事で
損害賠償されてもいいくらいだよ
そんなのもなんとも思ってなさそうだし

そういうことをするおますに対しても普通に何もなかったかのように
接することができるタカヲとちんぽろ

ナナちゃんが自殺しても自業自得としか思わないんだろうし
ずっと変わらず師匠と呼んで仲良くするんじゃない
0437マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:09.870
>>428
オマエの知り合いで不倫してるやつが居れば家族に知らせてやれよ?
必ずな?
世界中のネットをパトロールして、犯罪紛いの行為を未然に防げよ?
必ずやれ
今すぐ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:05.480
今後は私が更年期だ欲求不満だ
仕事がハードで頭がおかしくなってる
キチガイババアと言って貶すか
いっさいスルーするかなのもわかってる

悪いことは悪い
はっきり言います録音録画して保持するのはやめい!
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:53.370
全員のことなんか私が面倒みられるわけないでしょう
自分の目の前で行われておる行為だからとめてるんです
0457ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:50.700
午前中だけでマムシ三匹ブッ殺してやったわ・・・
地獄に落ちる気がするwww

この名無し、よしこなんか?
営業って暇なんだな
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:06.650
人との約束は守る

自分の言ったことに責任持つ


この2点だけでも基準になるかと思いますよ
あなたやれてます?

それをやれない人、やらない人は限度を超えた人です

おまえが自分で言ったんだろが!それは守れや!
ってことです
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:19.630
リベンジポルノみたいなもんだろ
ななちゃんが憎いあまりに動画を公開した
アネモネが憎いあまりに音声ファイルを公開した

これなら心情的には納得できるんだが
0464ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:37.070
師匠の悪行なんぞ、ラーメンに混入した大将の汗くれぇなモンよ

薄過ぎて誰も気づきやしねぇさ・・・
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:48.840
>>475
親がちゃんと躾をせずにやりたいようにやらせ続けた結果だと思う
なんでも自分の思い通りにやらなきゃ気が済まないやつ
0492ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:21.570
なんとかちゃん?
見ばれしてねぇじゃん
マスクのパパ活女子って事しか分からんしな
まぁあん時は俺も師匠ぶん殴ったけど、言うてそれも含めて金貰ってんならしゃあないわな

まぁ、どっちかっつったらやらねぇ方がいいけどなw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:00.090
「お義父さん娘さんを一生幸せにします」


おますが今の嫁の父親に言ったセリフらしいw

この手のおっさんのいいそうなことよ

言葉が軽い軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています