X



トップページmissingno
1002コメント246KB
すっすすランドPart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:18.020
俺だったらさ、ちんぽろが浮気して子供出来ちまったとか聞いたら
素直に受け入れて応援するけどな
両方うまくやれとか 離婚の調停はこんなカンジだぞとか
やっぱりな、ここは掃き溜めなんだと思うよ
自分を諦めちまった人間の掃き溜め
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/20(土) 03:01:09.160
ちんぽろは嫁に嫌われて捨てられるのを何よりも恐れとるのに
離婚なんかする気はさらさらないやろ
ちんぽろの望みはいかにバレずに若い女と遊びでやるかだよ
0564マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 03:03:39.120
>>556
そんなのは俺とななちゃんが納得してれば他人には関係無い事だろ
執拗にクビ突っ込んでくる奴は
自分には出来ない事だから俺を叩くしか無いって考えるのが自然だろ?
そうして、そいつはますます荒んで行く
自分の人生の権利を放棄してる奴なんか相手するだけ
時間のムダ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/20(土) 03:05:47.350
ツイッターにななちゃんそっくりなメンヘラがいた
目元がそっくりだった
自称24歳
子供が2人いて保育園に預けてるらしい

おますの金は生活費かもね
0569てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/05/20(土) 03:06:38.830
>>564
何を言ってんのかよくわからんけど、ななちゃんに「はい、生活費」てお金渡してんの?
まさかの後日銀行振込?
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:22.010
安いホテルでいいからサッサと終わって
現金たくさんもらうのがいいよね
爺さんとまったりしたくない
0575マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 03:09:03.340
アホモネまでご参戦かあw
なんだかなあ 生きてて楽しくないだろな
そんなの俺の知ったこっちゃない
知らんよw
0584マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 03:15:51.670
女はいつでも夢見たがりなんだよ
そこをわかってあげて 満たさないと
落ちんて
0587ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 03:18:52.920
まぁまぁまぁ、なんやかんや師匠の活動は一定の経済効果をもたらして居るワケだしよ

自分が同じ事をするか否かは、また別の問題さ
0592マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 03:23:14.860
>>588
これもアホモネな?w
ほんとワンパターンだな 脳ミソ少ないだろ修行しろリアルで自力で
俺と今の嫁は離れることは無いと思うよ
行くとこまで行っちまってるし
俺が他の人とどうなっても変わらんよ
0594ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 03:26:14.620
公金チューチュー団体の悪行に比べたら、師匠のお遊びなんぞとるに足らんモンだと思うんだがな
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:15.660
394 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/05/19(金) 02:01:30.85 0
アネモネは天才になりたいけどなれない凡人
0601ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 03:32:52.250
同じスレで遊んでるのに、自分は高尚な立場からモノを言ってると思ってる名無しの方が、師匠よりアブねぇと思うんよな
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/20(土) 03:44:46.280
おますは本能と本質を取り違えとる
人間が人間たる所以そこが本質っしょ
他の動物のように本能のおもむくままにやりたいようにするのではなく
自分を律してよく生きようとするのが人間の本質
おますはただの動物の本質に過ぎん
0614ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 03:46:07.520
己のが自制してる環境だからといって、精神的自由な師匠に怒るのは、別の問題なのさ

なんで別けて考えられんのか、俺としてはそこが謎
0619ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 03:50:13.080
そもそも、師匠をやり込る事に価値があると思えんのよな

もっと身近で改善可能で建設的な問題に取り組む方が有益じゃね
0621マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 03:51:33.680
ああすまん 寝る前に一言だけ
世の中の秩序って個人の想いより優先するものなのか?
俺と嫁はとても深く愛し合って子供出来たけど
嫁は変わってしまってもう抱かせてくれなくなって
触れ合う事も無く朽ち果てて行けって誰が決めるんだよ
俺が決めたらダメなのか
どうするのか
俺の人生だ
俺が決める

寝る
0624ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 04:00:22.020
まぁ例えばだがな
旦那が無料児童ポルノでシコッてるって環境の奥さんの方が、問題だと思うんさ
他所のやりちんが金払ってセックスしてても無問題じゃね?

師匠のポエムはたまに人生のパイセン足る面白さを含んで居るので、俺的には可能な限り友好的でありたいねw
0630ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 04:09:07.020
確認しろって言われた覚えはねぇが・・・

よしこがご主人の検索履歴を見て激萎えしたのは間違いねぇぞw
0631マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 04:09:42.850
>>625
俺だってな、ギリギリの境界を生きてるんだよ
他人に迷惑かけてまで貫くのか
どこかで引くのか
そんなもん俺にもわかんないんだよ
死ぬ時に ああ やっぱりあの時やってれば良かったななんて
思っても遅いんだよ

ななちゃん待っとれ必ずイカせる 何度も
俺のオンナになってくれ
0635マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 04:13:07.010
>>629
なんでここでニモが出て来るんだ?
そんなもん俺に関係ねえよ
俺はニモがキライだ
関わりたくない
0640ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2023/05/20(土) 04:15:38.290
>>631
そうさなぁ~
まぁなんつーのか、よ・・・
俺はそういう生き方をしなかったが、師匠はそういう生き方をしたんだろ?

そんだけの事なんでなw
0641ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/05/20(土) 04:16:31.630
とにかくおます、子供を作ることを断られても犯罪だけは犯すなよ、そん時は潔く引くのが男だ
いやまあ5ちゃん的には修羅場った方がおもろいんだとは思うがw
さすがにリアル捕物帖は後味悪い
0643マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/05/20(土) 04:19:30.080
>>641
俺は紳士だって
俺ナシでは生きていけないってなるまでは危険日に中出しなんかしない
俺の子供産んでくれなんて言えるわけがない
気が付いたら妊娠してたってのが理想かなw
0645ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/05/20(土) 04:23:26.420
>>643
なるほど、ベタ惚れさせるまでは最後のお願いは伝えないということか
ななちゃんの演技力に騙されるなよw
くぅ〜、おますのレスだけではリアリティが伝わってこんのが悲しいわw
0651ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/05/20(土) 04:29:51.770
>>647
大事な日の前に5ちゃんで遊んでるようじゃ結果は見えとるぞw
大学入試前日に朝までネットで遊んでる奴が合格する訳がない、が、頑張ってこいw
0653ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/05/20(土) 04:32:00.720
ネグリジェならわかるぞ
なんか薄々で透けててヒラヒラしたやつだろ
パジャマとは一線を画す女の寝巻きっていう認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています