X



トップページmissingno
1002コメント250KB
アラフォーフィフカンの不倫24本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 00:38:43.460
逆に「楽しかったね」と言われても賢者モードで既読つけたくない、返事すらしたくない相手と付き合ってて楽しいのか聞きたい
0814771
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:15.030
優しい言葉をかけたり、愛情を表現したら負け
と思ってる彼なので、会えて嬉しかったと返信は望んでないのよ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:03.640
>>814
そういう人を好きになってしまったら仕方ないんだよね
私の好きな人も似た感じ
まぁ、私のは1週間未読放置だけどw
お互いしんどいねー
0821771
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:16.100
>>819
できれば旬のうちに既読もしくは返信欲しい
いってらっしゃい とか、会えて嬉しかったとか、そのタイミングのうちに読んでほしいかな
細かく決めてるつもりはないけど、いってらっしゃいは帰るまでに
会えて嬉しかったは、次の日の朝ごろには読んで欲しいかな
縛ってるんじゃなくて、旬が過ぎたら違う内容ってあるじゃんね
今まではそうだったんよ、当たり前だった
この1ヶ月くらい読まれなくなったのよ

少し厳しく伝えたから、数日は直ると思うんだけどね
0822771
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:25.160
>>820
未読放置しんどいね

どうやってモチベーション保ってるの?
会った時にすごくラブラブなの?
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:13.130
ティーコースの後に以前に行ったことある水族館行ってのんびりしてから部屋にチェックインってルートにしました
これで激しい運動しても大丈夫
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:34.650
>>826
僻みの毒でしょ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:14.300
昔付き合っていた婦人科の先生はセックスが上手だったわ
あそこは小さめなんだけど、指でするのが最高に上手だった
気難しくてイラつく性格だったので割とすぐに別れたけど、しばらくストーカーみたいになって怖かった
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:10.530
産婦人科医は忙しいし訴訟リスク高いし緊急対応は必要だしでストレス溜まりやすいんじゃないかな
彼の方が癒されたかったんじゃない
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:42.130
>>835
ツボを心得ているというか、とにかく指使いが凄かったですw

>>836
確かにストレスは溜まりまくっている感じでした
私は優しい方ではないので、セックス中は私があれしてこれしてって命令していた感じ
常日頃は病院で指示を出す側なのに命令されて更にストレスだったかもね
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:59.640
病院で指示出す側でもあるけど出産って深夜問わず対応しないといけないしどっちかというとやらないといけない仕事を追われてるんじゃないかな
産婦人科医の特に勤務医は激務で成り手が少ないらしいよ
奨学金出すから周産期センターに勤めてくれって言われるぐらい
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:06.450
>>840
確かに激務だったみたいだけど、最近は促進剤を使った計画出産が普通だから昔よりはマシらしいよ
私が付き合っていた人も勤務医で、急な呼び出しとか約束していても会えないとかが頻繁で
所詮不倫だから面倒臭くなって別れたんだよね
旦那に嘘の予定を言って外出している訳だから、会えなくなってもすぐに帰る訳にはいかないから
一人で映画を見たり食事したりして本当にイヤだったわ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:06.310
なるほどね、旦那としてならメリットあるけど不倫相手としてはあんまり楽しくないってことか
こないだ仕事でドタキャンしちゃったんだよなぁ、理解はしてくれてもつまんないと感じてるかもな
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:44.400
浮気相手なのに、予定変更が多いのは確かにウンザリするわ
確かに、いくら前戯が上手でも、そんな相手はお断りだわ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:18.090
>>842
独身同士で結婚を視野に入れているとかなら我慢も出来るけれど
浮気相手なのに予定通り会えないとか、付き合っている意味を見出せなくなって来るんです
これは、職業関係なく、不倫している人は皆さんが当て嵌まると思いますけど
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:49.790
そう思ってな、出張を代行してもらおうとも思ったんだがな
仕事優先しちまった
難しいね、そういうところ含めて人格だし
最終的には、相性が合わなかった、ってことになるんかもな
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:21.840
一緒にお風呂入ったりしても硬くならないのって、性的に興奮してないってことですか?
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:37.990
裸見せたら常に勃起するって思ってんだ
すげー自信だな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:28.710
若い頃は露出している女に目が行ったけど、スレタイ年齢くらいの女性の肌の露出が激しいと
老化した肌とか、張りの無さが原因か何かわからないけど汚い感じがするんだよなぁ
肌は極力隠して置いた方が上品に見えて色気を感じる
夏場のノースリーブはOKだけど、タンクトップはNGみたいな感じ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:11.740
密着もせず単に風呂入ってるだけじゃそりやならんでしょ
風呂入る前に抱きしめられると硬くなってるの服越しにわかるけど
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:34.380
849です
皆さんありがとうございます。
一緒にお風呂入って大きくならない方初めてだったので、不安になってしまい書き込んでしまいました。。。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:07.160
ここは性欲発散おばちゃんの集いスレです
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:10.390
お風呂に一緒に入るだけだと勃たないな
なんかね家族と風呂に入っている気分になってしまう
恥じらいの素ぶりがなくなってくるとそんな感じ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:15.210
いくつになったらというより関係性じゃないかな
付き合い始めで初お風呂は勃ってた気がする
4年目の今は一緒に浸かると彼は心底リラックスしてるから勃ってないw
そこからイチャイチャするとすぐ勃ってくる
ちなみに彼は52薬なし
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 12:21:00.590
うちの彼は何時間でも立ってるけど空振りだよ
けど出ないほうが何時間でも出来るからそれはそれで良いなって思う
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:48.050
>>875
アラフィフ彼は回数も行ける人だけど、初めてポルチオを経験させられた人。それから更に彼にのめり込んでる。自分でも考えられないくらいエッチな体ななってると思う。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:38.640
何年か付き合ってるけど最近
(この人旦那じゃなくて良かったー)って思うときが増えてきたわ

人の話を聞かないんだよね
普段は聞いてるんだけど、心配事や真面目な話をする時には
シャットダウンして、頑なに聞かないし返答もしない 相槌も打たない
自分にとって面倒なことは耳にも入れない (ちなみに会社で上司、会社では仕事だから聞いてる)

彼には複数の×がついてるんだけど、よくわかる
奥さん大変だ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 16:35:21.960
EDの自覚とかあるなら早いうちからとっとと飲んだ方が良い。それが原因で女性とか性交渉に積極的になれないとかなるなら単純に解消されるから。
早漏も解消されるし大きさの悩みも解消される。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:48.360
アホか医者行ってED薬処方されるだろが
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:48.810
ホテルに入ってから飲んでも間に合う
シャワー浴びたりする隙に飲んどけばいい
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:24.750
する前に一錠飲むだけね、普段は飲まないよ。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:40.720
バイアグラ100mg愛用だよ
太さが1.3倍になる
ガッチガチで鬼頭がテッカテカ
カリがブリッブリで
まるでディルドみたいになる
みんなも是非
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:20.110
倦怠気味の夫婦にも是非
0903820
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:07.640
>>821
私はあなたの彼が冷めてきてるとは思わないよ
落ち着いてきて甘えてるんじゃないのかな

未読が続くとモチベーションの維持は難しい
彼を好きだという根幹がぶれてきたら、もう続けるのは無理だと思う
だけど今はまだむこうからメッセージくるとやっぱりこの人だ、と思ってしまう
本当に馬鹿だ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:30.110
彼と飲みに行ったら共通の知人が居て、知人が彼に「もうすぐ還暦還暦ぃー」と彼をイジってた。
あっちの方はどうよ?と聞かれて「バリバリよ」って、私は関係ない振りして聞いてた。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:32.310
好きなお姉さんとならしてみたいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況