X



トップページmissingno
1002コメント235KB

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:27.02
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683455199/
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:15.000
前に
それほど会えないのにLINEが毎日来たり突然1週間来なかったりで、来ないときは不安で死ねる
みたいなことを書いた者ですが(当方女)
今日会えたときに向こうから
「LINEが苦手だけど頑張って送ってる
もししばらくLINE来ないなみたいなことがあっても大丈夫だから不安にならないで」
と言われました。
こんな一言でとてと救われる、自分って簡単だなあと思いつつも、ものすごく嬉しかった
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/24(月) 08:34:36.070
既読スルーで時々ちゃんと返信くるか、
心も意味もない返信(はい、へー、ほー 等)が何回も来るだけか
どっちがいいんだろう
後者ばかりでモヤモヤが止まらない
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/24(月) 21:40:26.360
LINEって辛いよね
私は毎日LINE来るけど業務連絡みたいな内容
そして悪魔の言葉のおやすみが添えられてワンラリーでおしまい
毎日LINE来るけど業務連絡+おやすみって欲しい?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/25(火) 02:59:53.930
>>520
おやすみって一方的過ぎてあまり好きじゃなくなった贅沢かな
私はおやすみじゃなくゆっくり疲れを取ってねとかにしてる
毎日LINE一言ほしいなって甘えてみたら?
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/25(火) 16:22:44.240
毎日
「好きー!」「私も好きー!!」
「早く会いたい」「早く会いたいねー!」
「あったらいっぱい抱きしめる!」「ぎゅうってするー!」

このラリー終えてから
寝ようね!おやすみね!で寝てる
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/25(火) 17:17:10.390
口うまい彼は彼で他にいるのかなとかかんがえてしまうきがする
それなら淡白な彼なら他にいないかなと思えるし仕方ない
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:08.380
間違いない
慣れてるねー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:12.990
間違いない
慣れてるねー
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:01.890
>>523
毎日
私「好きー!」 「へ」
「早く会いたい」 「ほ」
「あったらいっぱい抱きしめる!」「俺は誰を抱き締めようかな~」
「もう!」 以降既読スルー

こんなんで寝てる
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/29(土) 06:23:31.080
>>532
こちらを労る言葉が添えられてたら言いけど一方的におやすみとか言われるとね何か大切にされてる感が少ないよね
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:41.200
レベルの意味がわからないけど
男が別れたくないって思ってる感じがないなら不倫する意味ないと思う
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:06.560
3日に1回はおやすみのあとにまたラリーはじまるよ

もう眠いから寝るねおやすみ!
うんおやすみ!
大好きーー!
好きー!!
今度焼き鳥食べようね
うん!ささみ焼き食べる!
2人でご飯食べるの幸せ!
うん!楽しみー!
店どこにしよ?
当日見てから決めよか?
うんそれいいね!
もう○時だよ~寝ようね
うん寝ようー好きー!
おやすみねー!好きー!
寝てるスタンプ

こんな感じ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 19:13:51.700
確かに私の彼はLINE淡白だけから寂しおと思う時あるけど上記のラブラブLINEをうちの彼がしてくるのも何か違うから今まで通り私が甘えて彼がヨシヨーシしてくれる関係でいいのかもと思った
それぞれに合う恋人ってあるもんね
無い物ねだりしたりするけど
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/30(日) 23:04:25.040
>>543
会話っぽく見えて
なんか…空っぽ…
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:58.150
LINEラリーもいいけど会いたいよ
私達は滅多に会えないからLINEはお互いマメだけど、しょっちゅう会えるならLINEは必要最低限でいいな
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:53.790
仕事が休みの週末とかLINEしてますか?
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:47.030
仕事じゃないんだから、別に中身がなくてもよかろうよ。
コミュニケーションとして、相手との接触回数を増やすことに意味あると考える人同士なら。
雑談だって中身あるかっていえば、全部が全部中身あるわけじゃないし。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:39.720
Wだったり既婚者のほうにとっては、帰宅後の時間にだらだらスマホラリーは疑われるもとだからねえ
うちはお互い関心ないとか家族では過ごさないから誰もみないっていうのは
それ家族終わってる証明であって自慢になってないし
家族を充実させたほうがいいよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:04.870
そうだねラリーが楽しい、と
夫婦関係終わってるのとは別問題
自分の時間を持てるか否か、はあるかもだけどね
うちは夫婦別室、ご飯終えたら別の部屋で
過ごしてる
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:56.300
何話すことあるんだろてぐらい毎日話してるけど
子供の頃こんなヤツいたよな!とか
2人が好きなスポーツの話とか
あの店美味しかったけど店員怖かったねとか

今日は白髪何歳から出てきた?て話してた
たわいもない話ばかり
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:44.020
いいな
うちの相手、何を話しても「しらん」って言う
年齢もさほど変わらないのに
昔さ一休さんとかやってたじゃん?「しらん」
ルーズソックス流行ってた頃さぁ「しらん」
「しらんもんは知らん」って何を話しても無意味
奥さんもこんな旦那ツマンナイんだろうな
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:38.670
>>579
身体の相性なんて良くないよ
彼は自分勝手なエッチしかしないし

ただ私が見捨てられ不安が強くて離れられないだけ
それと長くなってきたから情
あと駄目男特有の『私がいないと この人は、、、』的な変な使命感
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:46.730
>>580
んじゃ、代わりが見つかっても捨てられないのかな?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/02(水) 04:48:41.080
見捨てられ不安と言うけど
既に見捨てられてるような関係では?
勇気出してそんなクソ男見捨ててやればいいのに
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:03.590
文面で、暇なし子って使う人いる?既彼が初めて使ってきたんだけどこれは他の女の影響だったりする?とか思ってモヤモヤする
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:53.160
ラインの既読がつくまでずっとライン画面見てる
つらい
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:27.600
>>593
前にどこかでカラオケの歌がヒットした時代を彼氏が間違って絶望しかけてた人?
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:09.150
私も彼も関東なのに彼はLINEでやけに関西弁を使ってくる
昔、京都と大阪に付き合ってる女がいたことがあったみたいで謎がとけたw
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:57.320
ホームラン
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/06(日) 06:07:09.480
Wだととてもじゃないけど先の未来は見えなかった
相手が離婚してしまうと逆に怖くなってやめちゃった
今の相手は毒だから少し気楽
いざとなったら一緒になれる
いつか迎えに行くね、てLINEくれる
嘘でもいいな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/08/06(日) 08:30:30.940
>>605
それはいくらなんでもあなたが関西じゃないならちょっとそういう理由なのではないのでは?
標準語だとストレートなことをちょっと和ませるためにわざと関西弁使ってるんだと思う
言い方柔らかくするために(笑)を最後につけるみたいな
逆を言うと本音でLINEしてないとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況