トップページmissingno
1002コメント159KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:50.810
虫ケラ蚊の鳴き声とかマジ笑えるなWWW
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:48.630
この世は

弱肉強食

なんだろ

WWW
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:16.990
言葉はすべて返る
すべてがな
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:05.690
まあせいぜい過去からのをすべて悔いるがいい
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:53.880
徹底的に拡散してやるよWWW
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:57.590
まあここからどんどん崩していくからなWWW
腹を括ってな
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:53.850
ともちゃんとラブラブ仲良しさんになりたーい
おやすみ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:12.390
1人でやってろ虫ケラ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:43.180
ラブラブいいなぁ。
一緒にカフェしたーい
おやすみなさい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:07.790
1人でやれカス
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:32.210
大好きな人とLINEの交換ができますように。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:24.940
するわけねえだろゴミ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:38:44.290
今更何言ってんだよババア
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:38:58.600
おめえが変なんだよクソババア
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:39:12.600
自覚くらいしとけよクソババアがよ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:49:20.600
精神異常者消えろ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 00:50:17.430
テメエが異常なんだよクソババア
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:34.960
一切真逆になる
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:22.760
全て思い通りにうまくいきますように
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:06.050
何もならないしつこく言ってもな
0925リカ
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:04.460
家に来ると即会えるのに朝
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 10:34:04.330
金持ちはとにかくモテるよな〜
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 10:57:54.190
無職が羨ましいもんだわ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:27.960
俺様も無職になりたいもんだぜ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:05.430
ともちゃんとならするー
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:35.440
しない
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:05:37.940
もう怒り無し
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:07:18.010
どうやって?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:14.090
LINEしらない。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:06.180
招待したらきてくれる?
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:22.310
>>943
招待してほしい!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:26.930
辛いから。
招待してしまいました。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:25.230
支えてもらえますように。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 01:10:32.000
さようなら。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 06:34:54.590
おはよ。
ともちゃんとラブラブデートしたーい
0954sage
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:00.990
あんだけ誘惑したんだからね
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:49.690
>>955
本当にストーカーされてんの?気のせいじゃない?しつこく書いてるあんたがストーカーっぽいけどw
0957sage
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:11.990
そうだと思うね
0966sage
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:42.350
なんだか大変だな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:57.130
ゆすりたがりばっかり
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:58.700
眠ってませんよ。夜ふかしして眠気ウトウト眠ってません起きてますよ。いつの話しだ?ライン作業オバちゃん眠ってる起きてますよ揺すらないで。
0972sage
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:42.170
調教してくださいと言ってたよなー
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:26.550
今日は阪尼かJR尼で仕事
22時まで14時から
明日までの日雇いバイト
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:28.750
家はネットしてるから掃除してないけれどゴッソリ捨ててスッキリしたいです。掃除に来てね。朝にお待ちしてます。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:43.190
価値あるもの?ないよ
聞かれたけれど引っ越した時に捨てたから
玄関の鍵変えたいです。なんか取れそう玄関ノブ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:08.470
スダレ紐切ってめくって小窓開けて中を覗いても一緒やで暇なら朝に待ってます。まだ起きてないかもな
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:03.360
ネットいる人?知らないですね。
関わりないですし
誰とも喋ってなかったか
ひざと腕と指と痛くなる目とネットしてたらさらに疲労
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:27.380
時給の人しか周囲いないです。
ネットしてたので遅れます。遅刻です。収入少なくなるので転職することになりました。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:27:38.020
1日働いて六千円とか交通費二千円弱だと四千円の収入。転職になりました。楽しかったです。ありがとうございました。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/20(木) 11:30:29.300
流石に膝に腕に指に目と疲労プラスされるので次を探します。楽しかったです。お世話になりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 47分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況