X



トップページmissingno
1002コメント234KB
チラ裏in不倫・浮気板409枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:56.050
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板407枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1684587433/
チラ裏in不倫・浮気板405枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1680513443/

チラ裏in不倫・浮気板406枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681980885/

チラ裏in不倫・浮気板408枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1686823248/
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:59.580
まだ不倫とは分かっていない段階で、彼女のことが嫁に知られたとき、なんて説明しようと思ってますか?
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:16.870
知られた内容なんて分からんからな
もう証拠握ってるかもしれん
結局は相手をどうするかでしょ、切るつもり?
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:59.860
ぶっちゃけ自己満足だけど
私は不倫することが体型維持のモチベーションになってるな
年齢よりも下に女として見られたいから美容もダイエットも頑張れるし
正直激しいセックスというと語弊があるけど全員を使うセックスは運動になるし 精神的にもアガるし
やっぱりセックスすると女性ホルモンは分泌されてる気がする
あと周りからもお世辞でも言いように言われるから余計に彼というか不倫にハマってしまう
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:29.920
>>612
>>615
これ自体は仮定の話なんですが。
彼女から、もし知られたら私のことなんて説明するつもりなの?
と聞かれ。
想定自体は、LINEの中見られたりはしてないけど、女性の名前(の存在)だけ知られたときって感じです。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 21:26:32.410
そうそう
トドをゴミとして見向きもしない人も居るし
トドでも我慢して使う人もいる
まさに人それぞれ!
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:49.440
>>626
LINEの名前は「〇〇の奥さん」とかに変えておけばいい
〇〇は男友達。なんで友達の奥とLINE繋がってるのとか聞かれたら、家にご飯ご馳走に行った時にLINE交換したとか言えるし。もしくは生保の営業さんとかってしておく

不倫相手は、もし奥にバレたら君と一緒になるよとか甘い言葉を言って欲しいんだと思うよ。地雷系だからそうゆう質問してくるんだろうし。
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:02.030
>>626
そういうことを言う人とはすぐに別れた方が良いと思う
知られてはいけない関係だし知られたら全力で関係を消さないと2人どころかお互いの家族含めて壊れるのに
知られたらどうするとか言う言葉をちらつかせるとか、どうしようもない人
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:36.770
>>630
そうなんだよね
40半ばだけど50kg切ると筋張るし胸のボリューム落ちる気がする
かといって53kg越えてくるとお腹周りが気になっておばさん体型な気がする
自分的にちょうどいい範囲がめちゃくちゃ狭いから維持するの大変
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:39.150
>>636
だからこそ誤魔化せる準備してるか心配なんじゃないの?
むしろそういうことはちゃんと話しておいた方がいいでしょ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:10.640
馬鹿馬鹿しいのはわかってるけどおばさん体型だけど
そんな私で勃ってくれるだけで嬉しくなるし
性欲込み上がる すごく奉仕したくなる
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:17.490
>611が男だとして、彼女からそんなこと言われて、ここでどうしてますかとか聞いてるあたりで既に脳にネジが足りない
アドバイス出来るとするとバイトでもして慰謝料の準備しておけばってぐらい
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:22.250
>>635
>>636
いや、その逆でうまく説明できないなら、もうやめた方がいいと言われてます。
迷惑かけるなら、連絡を絶ったほうがいいと。
知られたらどうするというか、知られないようにするしかないと思ってるのですが。
友達とかとしかいいようがないし。
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:17.830
>>637
分かる
私も40代半ばだけど
50超えたら女として終わりと
40キロ代を維持してきたけど
なんだか老け感が目立ってきたので
少しふくよかな方がいいのかと思い始めてきた

体重より筋肉維持のが大事錬歳食うと
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:43.110
>>626
普通に友達とか知人とか答えるよ
仕事絡みの情報を取り合う異性の友達なんて、実際複数いるし珍しくもないから堂々としていれば良いのでは?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:54.690
友達って話すって身元ばらすとの同じことじゃない
相手に責任押し付けるようなもの
どこの人だか知らない女だと、絶対相手の身元言ったらダメでしょ
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:32.300
男でもチンチクリンの出っ腹はみっともねーな。ベルトの上に腹が乗ってるやつ気持ち悪るっ!
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:30.820
友だち歴が20年くらいで不倫に発展した
不倫前も2人でしょっちゅう遊びに行ってて、そのときは彼がいつでも家から気軽に出てたのに、不倫というかお互い恋心があると認識してから急にめちゃくちゃ外出に慎重になってあんまり会えなくなってしまった
毎回ホテル行くわけでもないので普通に会うのはリスク度的には前と変わらないのでは?と思うのだけど、精神的な意識がやっぱり違うのかな
前みたいに気軽に会いたいわ…
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:00.920
皆さんなかなかお熱いね
私はダメね
自分勝手なのはわかってるけど
夫は大好きだけど
セックスの趣向があってるかというとそもそも夫だからってのもあってなかなか難しいし いまいち乗り切れないのを
いわゆる性的趣向が似てる男性の方とドロドロのセッッをするために浮気してるな わたしは
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:59.840
>>649
それでももともとどっちかが既婚なのに周囲もお互いの配偶者も全然二人で遊びにいくの気にしなかったってこと
遊びってどういうの?
それで20年たってなんでそうなったのかkwsk
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 01:42:49.760
セックスの趣向って難しいよね、同じくドロドロした性癖なんで嫁とは無理
お互い持ち合わせてないとキツいし家庭生活にスイッチ変えられない
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:26.350
既彼女ちゃんすげー好きだけど嫁にはしたくないタイプ
だから辛いほどの沼にはならなくてちょうどいい
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 02:16:24.070
>>652
私は旦那には友人と遊ぶから遅くなるとかその程度の報告してた
他にただ遊ぶ異性友人もいるし特に既彼が特別ではなかった
既彼も奥に誰とどこにとか詳しくは言ってなかったと思う
遊びはご飯食べたり共通の趣味があるのでそれやったり

出会った時はお互い独身だけど彼氏彼女いて「妹みたいで可愛い、なんでも相談してな」と言われたので女としては見られてないなと判断
こっちもお兄さん的存在でなんでも本当になんでも話してた
途中で遠方に住んだりして数年関わりがないうちにお互い結婚
近くに戻った後はまた昔のように会ってた
私が旦那とうまくいかなくなってそれを話したら「旦那の気持ちも男としてわかるし、でも私の性格も知ってるからそこは旦那がちゃんとしてあげないといかんとも思うし」と言われて涙腺崩壊
「既彼くんが旦那だったら良かった」と泣きながら伝えたら「俺もそう思う」でおかしな雰囲気になったままその場は帰宅w
次に会うまでの間、既彼のことしか考えられなくなって始まった
崩壊はその半年後くらいで、今もしないで会うほうが多いかな
長くなってごめんまとめるの苦手で余計なことも書いてるかも
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 02:39:46.070
外国人みたいな体型が好きらしく
元々は痩せてたんだけど
太ってからのほうがいいって言われるようになった
自分としては痩せたいけど
30超えたら運動しないとなかなか落とせないなぁ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:51.990
私は彼と関係持ってbmi23から3年かけて20弱まで落とした。途中までは綺麗になったねって褒めてくれてたけど最近はもう痩せないでって言われる
最低でもbmi19まで落とそうと思ってたけどストップかけようと思う。旦那は何も知らんと喜んでるけど貴方の為にじゃないからもう減らさないよ。彼に合わせる
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 08:12:47.810
今BMI計算したら18.7って出たけど昔はもっと痩せてたせいか太ったなって思ってしまう
彼からは痩せなくて良いし太っても可愛いと思うよと言われたから少し安心
胸もお腹も平らだからシャツインとかラインの出るワンピースは着れる
けど胸なしだから彼にはごめんねって思う
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 12:11:10.590
大好きな人はおっぱい控えめでお尻可愛い
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:38.520
胸がHカップでお尻無い40代だけど速攻彼氏できる。三人いる
顔は普通だから化粧で盛る。おっぱいは強力ツール
とにかく男はおっぱい好きだね
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:21.150
>>660
20弱まで落としたのに19までは到達してないって小数点単位での話?
そこまでストイックに管理できるの凄いや
凄いだけにやめてっていう人の気持ちもわかる気がする
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:17:48.440
婚姻届提出した役所内で3人Getしたんだろ
速攻とはそういう意味やで
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:29.550
前からの知人だと速攻っていうのを感じないし
今3人いるのの関係性を聞いてるのではなくて
どういう経緯だから「速攻」と言ったのか知りたいんだけどね
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:33.040
まあでも適度に頭弱そうで乳のでかい女っていうのは都合いいんだよな
断らなそうだから
美人で巨乳で頭良さそうだと手が出せない
あと古い知り合いでも好き過ぎると手が出せない
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:55.350
>>662
はいはいスリムでスタイル抜群だね
プラス、黒髪セミロングで清楚系
彼は50半ばの不倫常習イケおじ
4ヶ月さんって自己顕示欲すごいねw
>>660にマウント取ってんの?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:52.410
私も彼に痩せすぎって言われて、2年間でBMI16から18になった
カップサイズもD/Eになって彼も喜んでくれて嬉しい
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:33.810
BMI17台だったのが22台になった
もう3年にもなるのに「元は痩せてた」の思考から抜け出せない
今の方がいいと言ってもらえるけど太った自分のことが嫌いでしんどい
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 14:17:28.930
私は彼と不倫関係始まってから半年で6kg痩せられた。その前からダイエットしてたんだけど、関係始まってからの減りがすごくて恋愛の力ってすごいなって思った。彼はぽっちゃり体型でダイエット中なんだけど巨体に襲われる感じが好きだしモテて欲しく無いから正直痩せないで欲しいと思ってる。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:10.100
>>685
そうそう
しかも戻せないのがつらい

>>686
実際一時期休職するまで体調崩してた

なぜかは分からないけど10kg太ったと気付かれない
太ったと伝えたらそういえばちょっと増えた?くらいの感覚で返ってくる

そのせいで痩せられないのかな
太ったなwwと言われまくったら頑張ってダイエット出来るのかもしれない
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:13.200
筋トレで体ってこんなに変わるのかと実感してるとこだから
体重で語るのあんまり意味ないと思うなあ
BMI17なんて生理あったんだろか
周りの22の今がいいの言葉に嘘はないと思うし変えるべきはメンタルの方では
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:37.770
>>689
自分に合った体重ってあるんだと思う
私はBMI19台になっただけで顔が丸くなるしそのくせ胸はペタンコ
若い頃やっぱり17台で立ちくらみはあったけど風邪ひきにくかったし困ったことなかった
ダイエットして体調良いならラッキーだと思うし逆なら健康第一で無理しなくて良いんだよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:32.750
17台でも生理は普通にあるよ
子供も2人いるし17台はそんなガリガリじゃない
胸はもちろん谷間無しのC
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:45.850
みんなのBMI見て自分どうか気になって調べたら20だったわ
食べ過ぎ気をつけるのと軽く筋トレはするようにしてる

胸がCなんよね
せめてDになりたい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:07.350
今どきはcは小さいよね
cでは谷間は難しい

fくらいないと無理
最近の娘は細身でお胸が大きいので
デブならbでもできるけどね
谷間にこだわるならデブに行くといい
デブもただのデブで
カップが大きい人はそうそういないけどね
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:46.530
よく飲みに行ってる仲の良い職場の先輩
先輩は第二子が産まれたばかりで
奥さんが里帰りしてる間に関係を持ってしまった
趣味嗜好だけは本当に似てるし気も合うからか
私と結婚できたらどんなに良いか、みたいなこと時々言うけど
奥さんとやることやって子ども作ってるくせに何言ってんだろうなぁ

普通に考えて、都合良く使われてるだけだし
距離置くのが正解だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況