X



トップページmissingno
1002コメント331KB

ヤジニモと無窮プラトニック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:35.680
たまにシバきたいとか言うて来るやつおるけど
なら来たらええがなw尼に住んでて住所まで晒しとんやで
0004ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:38.810
自分の気持ちにはウソはつけんよなwダサ坊に言うとくわ
恥を知りなさい、と
ではおやしみ皆さん

ぬるい
 キミぬるすぎるよ
    (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0007社畜 ◆BZNfNkJmAA
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:22.130
おはいおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

改めてこちらでもよろしくお願いしますお
(・∀・)ノシ

今日は店が入ってるビルの電気工事が
あるので午後開店にしますた
バイト君も午前来られないので丁度良かったですお

さて、おやつは何にしよう?w
0008ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:56.390
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
タイマーやと切れたら起きてまうなwあっちぃ
>>7
おやつで1日を組み立てる社畜
菓畜と名乗りたまいw
今日は買い出しでウロウロするから小雨程度にして欲しいw
0011ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:35.300
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0013ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:43.140
___
\●/
 ヾ)  ハ__ハ
  ヽ ( ゚ω゚)    セクシーにお断りします!  
   丶_●‐●
     〉  , l〉
     (~~▼~|)
     > ) ノ
     (_/ヽ_)
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:42.620
(´・ω・)っ旦~ ども〜〜
新スレ発見! またよろしく〜
ヤジニモさん
何本くらい見る予定?
おいらもここ数日で一気に増えたから消化していかないとww
カレー食べたいw
>>997 社畜さん
ヒレカツ! おいらも脂の部分が苦手なのでヒレカツがいいです
バイト君 今度はお饅頭ですかww
なかなか渋いチョイスですね〜
社畜さんのとこにお饅頭 まわってくるといいね!
0016ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:08.090
>>15
アニメは今んとこ少ないなぁ
一応今日までの分は明日見るつもり
今日はバラエティを見つつチビチビ飲みまつwカレーは全て冷凍庫にストックしますた
今日は鳥レバを焼きます
0017社畜 ◆BZNfNkJmAA
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:13.980
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

今日のおやつはバイト君購入の
普通のお饅頭ですたw
(・∀・)

ニモ氏、お茶菓子さんお疲れ様ですお

>>9
尼崎を代表するフランス料理シェフ
ヤ・ジニーモ氏はこちらですか?
鴨のコンフィをお願いしますおw

>>15
お茶菓子さん、彼が面白いのは
普通のお饅頭ばかり買ってくるんですお
老舗とかじゃなくて
街の普通の和菓子屋さん

何か琴線に触れるんでしょうねw
0018ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:41.750
>>17
なんやコンフィてw全く知らん
和食しか知らんからな基本
普通の饅頭とスペシャルな饅頭て何が違うんやろな
(・・?
0020社畜 ◆BZNfNkJmAA
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:37.340
>>18
お疲れ様ですお(・∀・)ノ

何とご説明したら良いかw

老舗とか有名デパートの高いお饅頭ではなく
近所の商店街和菓子屋さんとか
スーパーの和菓子屋コーナーとかの
似たようなお饅頭を買ってくるんですお

買って来てくれるのはありがたいでつが
味がそんなに変わらないw

これどう違うの?とチーフバイトタソが
聞いたら
こちらが粒あん、こちらがこしあんです!
と答えてますたw
0024ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/09(日) 10:06:11.360
デキる猫
フォーレンザイ
るろうに剣心
実はオレ
ワンルーム勇者
アンデッドガール
少ないなw
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:50.570
(´・ω・)っ旦~ ども〜〜
今日の湿度はヤバかった…
サウナにいるみたいな暑さでずっとボーっとしてた
ヤジニモさん
ホリミヤ
実は俺
おかしな転生
るろうに剣心
七つの魔剣
レベル1魔王
レベル1ユニークスキル
スプリガン
デキる猫
>>17 社畜さん
普通のお饅頭も美味しいけど粒あんとこしあんの違いだけだとあまりかわらないもんねw
焼きまんじゅうとか求肥とか道明寺とか種類が変わればいいけどね〜
0029社畜 ◆BZNfNkJmAA
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:35.570
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

今日のおやつは雪見だいふくですた
(・∀・)

>>23-26
ニモ氏、お茶菓子さん、モフフッさん
お疲れ様ですお

まあバイト君は相当な天然でつw
性格は良い子ですお(・∀・)b

和菓子屋さんにも色々あるのだから
あれこれ試してみれば良いのに
何故かお饅頭系にハマッてまつねw
0030ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:42.170
>>25
こっちではやらんアニメあるからなwそれ知らんど
>>26
実はオレとワンルーム勇者は原作読んでたわwなので面白かった
あんなんでええのよwフォーレンザイとAIなんとかは消した
猫のはも少し見てみる
アンデッドガールは面白そうや
0031ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:30.610
>>29
ならおまいが色々教えてやれw
亀の甲より年の功や
喜八洲のみたらし団子が久しぶりに食いたい
0032ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:59.960
実はオレみたいな異世界無双みたいなベタなんが一番ストレスなく観れるわ
こういうのでいいんだよオジサンシュバるわw
0033ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:44.810
ではおやしみ皆さん

\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0035社畜 ◆BZNfNkJmAA
垢版 |
2023/07/10(月) 05:40:32.990
>>34
おはいおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

寝汗かいて目が覚めますたw

今日は休みなので適当にダラダラしまつw
(・∀・)

おやつは未定w
0036ヤジニモ ◆EDJxJjBV3.
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:38.070
>>35
やあやあ(ΦωΦ)ノ
休みか、ゆっくりしたまい
おやつなら(ΦωΦ)つナボナ

なめこ汁食べよw
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/10(月) 18:53:17.940
(´・ω・)っ旦~ ども〜〜
ヤジニモさん
デキる猫 スプリガン 文スト 百姓貴族
この辺が楽しみかな
おいらももう一話切りしたのがありますww
実は俺 って結構 冷徹でスッキリするよね
>>28 モフフッさん
おかしな転生 1話見ましたよ
なかなか面白そうです
甘い物 食べたくなるかもw
>>29 社畜さん
雪見だいふく いいですね〜
久しく食べてないなあ
チョコ味とかもありますよね
バイト君 ハマると一途なんですねww
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/10(月) 23:31:42.020
雑魚固定なぜtalkにいねえんだよ運営がよWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況