X



トップページmissingno
1002コメント241KB

W不倫の雑談スレ Part325

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:15:56.600
>>872
Wで週3も会うってすごいね。しかもそれを3年。
そんな仲良しなあなたがいても他に女が必要なのか…。ちなみになんで特定の女がいるって思ったの?何かきっかけがあった?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:17:11.430
質問厨も荒らしな
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:47.250
荒らし黙れ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:30:28.780
>>872だけど

みなさんレスありがとう
前に偶然彼の前に住んでた市に行ったとき
神様のイタズラで 女と一緒にいるところを見たのw
『たくさんの人と一緒だった、その合間だよ』ってさ
『俺を信じろ』ってw

私も旦那と離婚するつもりはないし、彼のこと大好きだけどモヤモヤ止まらん
普段こっちにいる時に、一緒にいてくれたらそれでいいと思うようになりたいんだけどね
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:11.420
つまんねえネタ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:01.890
私も同じ事良く考えるよ
私の他にもいるのかなって
仮にいなかったとしたら彼に疑いの言葉をかけるのも良くないしけど私以外にいる?って聞きたくなるときもあるし
遠距離だから信頼関係無いと難しいんだよね
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:38:17.360
頭の弱いのしかいないがこんなうんこ板はな
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:57.040
メスもまったく一緒だな
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:54.510
不倫浮気者なんか全部他にもいる
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 16:21:11.640
同じ悩みもってる
いつも同じ曜日に連絡がつかない、飲み会前後は連絡ないなど重なり、他の人がいるか疑ってる
自分含めて元々恋人がいても他の異性と会ってるタイプだから心配なんだ
自分は潔癖気味だから他の相手と体の関係持ったら気持ち悪くなって嫌だ。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:18.390
自分が旦那とやってるからだろwww
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:24.830
なるほど

でも自分を口説いてきた時の雰囲気でこの人慣れてるなとか
並行して女いそうとかわかると思うけど
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:42.950
私はもし彼が他の人と関係持ってたら比べられそうで嫌だから泣きながら別れると思う
今はそんな素振り見せてこないから信じて付き合ってる
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:00.090
不倫浮気者の戯言などチリと一緒だな
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:47.410
不倫相手な時点で浮気してるのに
縛るのは無理でしょ
少しでも嫌な事あったら他行く性質
あってる時の2人の関係を楽しまなきゃ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:53.300
私の彼は毎日大量にLINEしてきて時間とお金使ってて他にいるとは思えない
奥にも相手にされてなくて私に何かあったら〇〇〇〇って言われた
〇〇は私の彼の秘密
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:57.570
時間とお金が自由になるなら、あなたが把握してる以上にも使える可能性はあるんだよ
LINE大量とかは一種の病気
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:32:06.830
Wで潔癖症と言われてもさ、気持ちは分からなくはないけど、苦笑いしちゃうよね
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:35:42.800
◯◯◯◯=ぽこちん
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:37:14.350
マンカス
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:38:50.360
奥に相手されてないって基本クズ旦那ってことだと思うよ
それでも離婚できないっていうのは結局口だけ
本当に不倫相手が大事で嫁と終わってるのなら相手が厄介なことにならないように自分のほうだけでも別居したり離婚したりをすすめるだろう
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 17:48:03.930
教育費は言い訳でしょ
あなたは離婚しなくてもいいけど
さっさと離婚手続きすすめるほうが愛を感じるよねw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:47.070
あなたがいないと生きていけないとか強い愛情を示すような男ならそのくらいするよ

口だけでドライで嫁ともうまくやってるならしないだろうし
実際はそれがほとんど
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:41.990
なんだかタイムリーな話で身につまされる
彼は自営業の傍ら、5か月周期の習い事を開催しててその教え子のなかでも3人、特別に目をかけてた(る?)子がいた(る)のを知ったばかり
自分の自営業の助手に使ったり、安定した公的機関の仕事の口利きをしたり
習い事期間が過ぎてるのに資格試験の指導をわざわざ自宅に呼んで個別に面倒見たり

その誰もが今は連絡取ってないらしいけど、「あんまり難しく考えるな」って話を遮られる
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:03.630
お互いに夫婦間はレス
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:21:04.300
嫁と和やかに過ごして子供を大学に通わせつつ余力で既女さんを甘やかせて過ごす
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:57.040
911みたいな人ってなんでこの板にいるの?
離婚して愛を示してるならすでにwじゃないんだからここにいる意味ないでしょ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:28:17.770
ライン大量のマメな元カレ浮気性だったな
たっぷりお金も時間も使ってくれたけど
それが嫌で別れた…
でもちょっと後悔だな それが不倫だし
そこ満たしてくれる人は不倫では稀
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 18:39:09.830
>>903が彼は私になにかあったらーっていうけど本当に大事に思ってて嫁に相手にされないなら離婚すると思うというごく普通の一般論
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:22.170
密会中に彼に何かあったときは、彼の家族に連絡していい(するしかない)と言われてる
年が離れてるから冗談ってこともない
それで両者ばれてしまうわけだけど、私の夫に慰謝料払うなら家屋敷売って払うからと
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:29.740
>>921

自分は50代も半ばだし金払いよくマメに接待してるwwwそれで楽しいって言ってくれてる人と続いているから満足だな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:49.090
嫁との共同財産の可能性はあるけど、相応の持分はあるだろうからそれで払うと言ってるんだろ、そもそも払う義務があるもんだから当たり前
家族はとやかく言えないでしょ、慰謝料をこの女性に請求はしてくるだろうけど、問題はその慰謝料分どうするかだよ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:56.640
っていうか会ってる最中にどうにかなりそうな年齢なら、子どもも巣立ってるだろうし
セックスできんの?
薬?
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:30.540
そんなん携帯のパス教えてもらっといてホテルの職員の格好とかで嫁に電話するほうがましだわ
不倫相手ですが腹上死ですとか連絡するとか最悪すぎ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:47.400
>>930
戦前から駅近に結構な土地を持ってる一族
相続のたびに土地を切り売りしてきてるって言ってた
話が本当なら、まだ結構な土地を保有してるから、家屋敷云々はオーバーな話ってわかる
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:07.270
>>935
そういう家は管理徹底してるから嫁子ども強敵だぞ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:07.780
>>938
うん、わかってる
現に彼は相当な恐妻家だし子どもに頭が上がらない感じ
めちゃくちゃ男気があるかと思うと、「家族」の団結を図ろうとしてる
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:21.840
なんか考えさせられるな
不倫相手の既女向けに資産分けておこうかな
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:50.560
不倫してこんなに尽くしてても何も残してもらえないなら虚しいと思う
程々にしてないと年を取って虚無感凄そう
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:09.000
救急車呼んで立ち去るって事?
それもダメでしょ
救急車が車で待ってて付き添わないと
保護責任者遺棄になると思うよ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:01.360
その状況なら救急車呼んで来るまではまったのなら保護責任者遺棄致死になるかな?
ならないと思うけど
家族には連絡ついたので来るはずです、ですむんじゃない
実際彼の携帯から連絡したとして
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:57.000
不倫は今の熱情をぶつけ合う物で
未来見たら不幸になるからやめときなよ
離婚しない限りは今を大切に
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:26.620
「いま」を楽しむって言っても彼と年齢差あってね
彼はエッチをしたがるけど、私は不安で心底楽しめない
それを口にしたら、彼がその時は子どもらに連絡すればいいからって

俺からは別れないからなって言ってくれるのが私の救い
彼の財産が欲しいとは微塵も思ってなくて、デート代もほとんどを私が持ってる
初ラブホのときも、彼からは受け取らなかった

ただ、いいとこの食事はおごってもらってる
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:48.300
年齢差は20以上ある
薬は使ってない

私が先に惚れたから、もっと若い時出会っていたら、絶対あなたとの子を授かりたかった
そのときは一人で育てるけどって言ったら
俺も二人の子が欲しかったって言ってもらえて嘘でもうれしかった
私は彼の子を産める年齢ではないけど、彼はまだ若い子に巡り合えればチャンスはあるわけで…
そんなこと考えて一人ナーバスになる
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:56.780
>>784
女の子の真ん中ズキっと痛くさせないでね〜
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:00.460
私も14歳差あるよ
彼は50代後半になった
来世ではあなたと結婚したいと言ってみたいな
言ったら重い女だと思われそうで言えないけど
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:56.780
妻とも円満だし、既彼女とも月2回以上はデートしてHもして毎日LINEもしてラブラブだけど、2ヶ月に1回くらい学生時代の既婚元カノと会ってHもしてる
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:04.740
>>950
なぜ薬を使ってないっていい切れるのか
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:16.870
私も14歳差あるわ
彼は53歳だけど狭心症の気がある、、
普通にエッチ出来るしなんの問題もないけど急に心臓苦しくなったら怖い
万が一の時はニトロ?だかいう薬が財布に入ってるから口に入れてくれと、、そのあとは俺を置いて逃げろとか言ってんだけど逃げないよねw
救急車呼んで一緒に乗って病院まで行って家族来る前に帰るかな
デリヘルですとでも言ってから去ろうかしら
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:26.770
>>961
運動してるかどうかで大分違う
身体鍛えてるないのに遅漏気味で出来る人は大抵薬飲んでる
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:31.610
>>879
正解!
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:10.200
>>962
薬使ってどれくらい元気になるの?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:49.290
50代だけどED薬はもう7~8年使ってる
精神的EDみたいだけど彼女との時も一応飲んでる
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:39:12.860
>>965
都合のいいセフレ目指しているのね
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:49.110
>>967
彼女さんにそれは言ってますか?
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:29.390
薬飲んでる人の特徴
・40代以上
・遅漏
・なんならイカない
・ずっと勃ってる
・直前の食事やお酒を気にする
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:53.980
旦那はハゲ治す薬コソコソ飲んでる
特になにも聞かないけど
私は皮膚科のシミ取り薬飲んでること旦那は知らない
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:43.970
既彼がアラフィフだけど前戯からずっとがん勃ちで挿入も30分くらいして途中で休憩して、前戯してまた挿れるってHを5時間くらいしてくれる
既彼がイクのは最後の一回だけだけど、これってドーピングしてるかな?
夫との体力の差がありすぎて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況