X



トップページmissingno
1002コメント253KB

アラフォーフィフカンの不倫27本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:33.340
如何にも脳ミソが小さい奴のレスきっしょ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:13.840
負け犬の遠吠えダッセ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:03.010
多分>>541>>539に言ってるんじゃなくてこのスレ見てる女性に言ってるんじゃない?

それを>>543みたいなレスしたから叩かれてると思う
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:53.590
ちがうよ嫉妬まみれのキモイおやじが騒いでるだけ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:31.590
>>544
分かりみが深い
この年代になると前戯が長めだったり、挿れてるだけとか、ゆっくり動いてくれるHが好きになった
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:00.750
嫉妬まみれのキモいおっさん何でここにいんの?キッショ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:34.340
しつけーし何このおっさんマジキンモ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 20:25:26.090
介護じゃん
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:24.700
何回やったとか愉しげに語るのがキモいw
こういう奴は普段からモテないわな
ただ性犯罪だけは犯すなよ迷惑するので
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 04:37:28.160
要約すると、悔しいです!
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 06:29:43.640
ちなみに1日で3発出来るって人は身体鍛えてる?薬なし?
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:18.040
>>571
むしろ薬しかない
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:18.300
>>571
むしろ薬しかない
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:41.400
身体鍛えてるってレス殆どないとこみると、大抵の何発も出来るオジサンは薬なのき
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:01.450
>>575
き→かな
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:40.650
昨日久々にセフレとセックス。ビッチなんだが1ヶ月間ご無沙汰らしい。
そのせいか、アソコが締まって気持ち良かった
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:06.070
>>575
週2でジムで筋トレ、ランニングしてる
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:12.470
その職業に就いた結果身体が鍛えられている
又は身体を鍛えざるを得ない人もいるから何とも言えない
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:08.320
身体鍛えても、鍛えて無い人に比べて衰える速度が緩やかになるだけで
急に鍛え始めたからって勃起力が回復するわけじゃないぞ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:56.980
>>579
一般的なこと聞いてるんじゃなくて、ここで複数回出来る!って書いた人に身体鍛えてる?って聞いてるだけだぞ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:32.930
>>580
週1、2回のジムを3年以上続けてるワイ高みの見物
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:56.950
>>570
普通に3発ぐらいは余裕でイキますよ
身体を鍛えていると発射回数が増えるかどうかは分かりませんけど、
自分は特に鍛えているとかありません
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:27.980
>>584
早漏自慢?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:59.630
男が不倫するためには収入も肩書きもなくてもいいが
2回ぐらいいける身体なかったらどうしょうもない
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:00.690
PM2時前チェックイン・ビール1缶飲酒・2人で入浴・洗いっこ・湯船でフェラ・手マン・脱浴
ソファーでキス&手コキ・フェラで1発目発射
スナックや飲酒・ベッドイン・キス・フェラ・クン二・69・挿入・複数体位・2発目発射
スナックや飲酒・ベッドイン・以下2発目と同上で3発目発射・シャワー・フェラ・キス・脱浴
PM6時過ぎチェックアウト
こんな感じです
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:51.280
>>589
1年で行かなくなった自分から見たら3年週2でジム通い続いてるなら凄いと思うわ

ちなみに>>589はどのくらい続けてるの?
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:42.200
横から10年選手のおばあさんがマウントー
ただし1日あたりシャワー含め1時間だけの週3
そのせいか若いとよく言われる
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:35.090
>>588
他カップルのH状況は興味あるから参考になったわ
基本的には休憩入れつつ4時間ずっとHなことしてる感じだね

ホテル4時間は月一回くらい?
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:39.580
この前55歳の彼と2時間入れたり休んだりを繰り返した
彼は2時間立ちっぱなしで私はクタクタだったけど満足
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:17.090
酒飲んで女を満足させられるほどヤレるのか?
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:50.030
>>595
薬は偉大だね
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:56.170
>>595
苦痛じゃないなら、心地良い疲労感ね
私達はそれを2セットって感じだから体力落とさないように鍛えてるわw
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:05.820
>>594
予定が合わない時を除いて基本、毎週1回です
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:13.790
>>600
週一回で3発かあ、凄いね
お付き合いしてどのくらい?
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:04:02.010
>>602
3年ぐらい でも同時進行で他にも人妻さんいるから週で2,3回はやる時もありますよ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:50.870
>>596
2人とも飲むから飲みながらほろ酔いでするの気持ちいいよ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:16:23.390
>>603
よくそんなに時間取れるね?
自営とか?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:41.360
>>605
会う時は仕事が休みになる平日の半日休みの午後と土曜の半日休みの午後、
あとは1日休みの日曜日とかですね週3の時は
土日の連日となる日曜は、流石に2発どまりになる時もあります
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:27.050
はい!
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:40.510
>>604
そうですよね 
多少お酒が入った方が気持ちもエロくなるし大胆になりますからね
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:52.780
>>606
その体力だとどのくらいHは何回できるの?
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:15.100
明日は久しぶりのホテルお籠り
いっぱいエロいことしよっと!
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:58.900
なんで嘘ばかりつくんだろう?
今日休みの彼から「警察に捕まったので、今から連行されます」とLINE来て
5時間後に 今 釈放されました と来た

女と会ってたのか、出掛けてたのか知らんが
本当に意味わからない
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:00.690
嘘つきは息吐くように嘘をつく
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 01:28:32.290
>>612
わかる、マジで飽きた
回数なんか相手と話し合って決めればいいのに
615みたいに1回でマッタリするのが個人的にはいいや
この歳になって回数で勝負されてもな
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:12.460
童貞乙
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 06:23:56.030
>>614
有給使って会うよ
うちもデイユース派だけどさすがに週末は家族と過ごすよ
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 06:31:13.000
Hする時部屋の電気は明るいまま?それとも暗くする?
女性は暗くするの好む人が多い気がする
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:24.780
>>627
彼女は明るいと恥ずかしがるけれど
あまり暗くて顔や身体が見えづらいのも好きじゃないし
明る過ぎず暗過ぎずといったところかな
真上やベッドサイドの照明は眩しいから落とし気味にして
離れたところの照明で調節している
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:16.950
>>630
社内だから既彼女も有給使ってるよ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:19.940
>>628
薄暗いと前の日睡眠不足とかだと、舐められてる時とかたまにうとうとしちゃう時がある
だから敢えてちょっと明るめにしてる
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:27.380
会社の規模やシステムにもよるけど
同じ会社で毎度毎度有給合わせてたら、そのうち管理者にバレない?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:11.560
>>633
定期的にその話が出てくるけど
毎回有給だけで休み合わせて会ってるわけじゃなかろうよ
それに社内ならなおさらバレないように当人たちが気を付けてるよ
余計なお世話もいいところ
そんなにケチをつけたいのかね
そんなヒマがあったら自分たちが楽しむ方に労力を割けばいいのに
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:27.040
>>639
人間自分のいる環境が基準だよ
有給でバレるなんて言ってるのはよほど人数が少ない零細かロクに休みも取れないブラックに勤めてる連中ばかりなんだよ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:46.160
>644
そりゃ世の中例外なんていくらでもあるだろうよ
引き合いに出すのなんて一般的な話に決まってんじゃん
そうじゃなければ給与の統計なんて意味をなさないだろ
何ドヤってんだよ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 08:57:12.620
>>648
同じだ
しかもうちも社内W
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 08:59:05.420
お籠り楽しいよねー
時間があると前戯も時間かけて出来るからトロトロになる
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/09/07(木) 09:08:47.150
>>617ですが

なんか買い物行ったら、目の前で人が警察に捕まってたから
面白いと思って送った
その後 連絡せずに、私が心配してるのを思ってにやにやしてたらしい

いや、捕まるような事はできない人だから そんなに心配しなかったけどね
捕まるならスピード違反くらいだわ

あー面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況