X



襲うね。6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーノー隊
垢版 |
03/06/15 01:27ID:???
ギャルゲーキャラとの紳士的マターリ性妄想でよろしくね。

前スレ【襲うね。5 】は、
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033409716/ だね。
過去の性妄想履歴等は>>2-5辺りをチェックしてね。

「襲うね。」スレも、もう6代目だね。
でもまだまだ襲いたい娘はイパーイいるね。
では本スレも爽やかに、

襲うね。
0704名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/04(水) 03:51:32ID:SbepQ01v
水無月琴子さんと付き合っているという前提の上で、陽ノ下光ちゃん…


襲うね


いろんな感情が混ざりあって泣いちゃってる光ちゃんを愛でるね
さらにその状況を水無月さんに目撃されたりしたら、もうたまらないね。
あけましておめでとうございます
0709名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/17(日) 15:16:28ID:+gbJPfe0
最近話題に挙がらなくなってる藤崎詩織を

襲うね。

詩織を騎乗位で突き上げつつこのスレも挙げるね
0713名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/31(金) 22:22:55ID:fMk3MHeo
G'sマガジンに、
丹下嬢のインタビュー掲載記念に、
弥生ちゃんを…、










やっぱり、
襲えないね。orz
0714名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/01(土) 22:44:43ID:ZAtIqCND
ラブプラスで久々に皆口ボイスが聴けるから、香坂先輩


襲うね。










お姉さん、本気にしちゃったね。カラカラに搾りとられたね。疲れた体で、騎上位で突きageるね
0718名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/07(水) 03:18:30ID:rfTbYYAb
>>717

   オーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノ♪
  ∧_ ∧_∧∧∧∧_∧∧_ ∧_ ∧_∧∧∧∧_∧∧∧_∧
 (*・(・∀(*・∀(・∀(*・(*・(・∀(*・∀(・∀(*・(・∀・*)
( つ(  つ( つ( つ ( つ つ(  つ( つ( つ ( つ( つ∩⊂)
人  Y 人  Y 人  Y  人  Y 人  Y 人  Y  人  Y  )
し (_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_(__)_)
0721名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/24(火) 19:38:31ID:9nF3VG41
保守だね。こんな良スレ、DAT落ちさせるのはしのびないね。
というわけでこの『襲うね。』スレを

襲うね。

どこを襲っていいのかわからないね。オーノーオーノーだぬ。
0722 ◆Hentai/XA.
垢版 |
2009/11/26(木) 01:06:58ID:RbvK54Bp?2BP(123)
そんな襲い所に困っている>>721

襲うね。

更なるスレの発展健勝を祈りつつスレの面前で子孫繁栄だね。
0723721
垢版 |
2009/11/28(土) 19:49:05ID:eiB57/kX
>>722
漏れは男だから襲っても子孫繁栄にはならないね。
でもギャルゲキャラを襲っても子孫はできないね。
激しく悩みつつ>>722

襲い返すね。

もし>>722がおにゃのこだったらウマーだぬ。
0726名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/30(水) 11:43:32ID:BZRPAwka
6年間襲い続けている魑魅たちにはビックリだね。
初心に帰ってのぞみタンを

襲うね。

PSも起動するかどうか試してみるかね。
0727名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/13(水) 00:55:14ID:DOiQ1xSs
いたるところでセリフが、あの赤い髪のヘアバンドの娘にそっくりだね。
あのころのときめきを思い出させる皐月先輩を

襲うね。


こんなのが新年1回目の書き込みでいいのかね。
なんかさびしいね。
0729名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/03(水) 07:33:12ID:EeNgWFIz
>>727
わざわざ虹野さんの誕生日にそのカキコを残す魑魅に敬意を評して
今日が誕生日の如月未緒たんを

襲うね。

漏れは眼鏡っ娘属性がないから裸眼にぶっかけだね。
0730名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/05(金) 23:15:05ID:AdfMiHW6
そういえば、まだスレあるんだっけ?と思ってふと見てみたら
魑魅たちまだいたのかね。
てっきりもう消え去ってるかと思ったね。しぶといね。

……おや、こんな時間に誰かね。オーノーオーノーうるさいね。
0737名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/29(火) 23:00:04ID:3BdzpTRO
(´・ω・`)
0739名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/28(水) 13:41:15ID:FNDqziVb
熱さに参って、ぐでっとうつ伏せになっている小早川凛子を

襲うね。

背中に乗ってバックマウントポジションを取り、タンクトップの脇から手を差し入れるね。
推定Aカップのちっぱいを、存分にいじり倒すね。
だんだん硬くなってくる乳首を、指先でコロコロころがすね。
そしてホットパンツをショーツごと無理やり脱がして、そのまま一気に挿入するね。
ガンガン突いて、ニャアニャア鳴かせるね。
たっぷり濃厚白濁液を流しこんで、そのまま抜かずの二回戦に突入だね。
0740名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/28(水) 18:30:05ID:x0wJJvXR
こんな暑い日のために買って暗いところに閉じ込めておいた

おそうめん

薬を塗りこめ二本の硬い棒でかきまわしてたまらず汁まみれになった所を
なめらかでやや粘り気を帯びた白いモノを一気に流しこむね。
あまりの量にあふれ出して糸をひくその白いモノに一筋の朱が混じっている
のを目にしたときは感動だったね。ごちそうさまでした。
0741名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/29(木) 19:04:41ID:RSqacyLP
>>739-740
こんな暑さのなか熱い長文で襲いまくる魑魅たちは真の紳士だね。

>>739
知らないキャラだったから調べたら声が丹下桜さんだね。
ラブプラスにハマりそうだね。ありがとうだね。
0746名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/29(日) 20:27:09ID:g3sSGFI7
まだこのスレあったのね。

あまりに懐かしいからカキコするね。

とりあえず風間こだちを

襲うね。

そして健太に

襲われるね。
0748名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/07(火) 01:41:54ID:qcybx+1h
保守するね。
0749名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/12(日) 19:48:32ID:UIqlrSyP
   オーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノーオーノ♪
  ∧_ ∧_∧∧∧∧_∧∧_ ∧_ ∧_∧∧∧∧_∧∧∧_∧
 (*・(・∀(*・∀(・∀(*・(*・(・∀(*・∀(・∀(*・(・∀・*)
( つ(  つ( つ( つ ( つ つ(  つ( つ( つ ( つ( つ∩⊂)
人  Y 人  Y 人  Y  人  Y 人  Y 人  Y  人  Y  )
し (_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_(__)_)
0751名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:55:38ID:xwOqbAcM
TLSS初クリア記念に、初プレイでクリアした楠瀬緋菜さんを

襲うね。

俺なら弟クンのような回り道はしないね。告白されたその場で押し倒すね。
そしてその場で逃げられて嫌われて(゚д゚)マズーだね。

でもまだ襲いたい女の子がイパーイ残ってるから(゚д゚)ウマーだぬ。
なんでこんな良ゲー5年も放置してたのかね、俺(T-T)
0756名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/01/04(火) 13:08:07ID:v49r9Hpi
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まだあったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0761名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/03/03(木) 07:38:30.39ID:PnDXeKtY
誕生日記念にTLS2の中里佳織を

襲うね。

・・・考えてみたらかおりんは「俺の嫁」だったね。
これじゃワカーンだね。オーノーだぬ。
0767名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/06/16(木) 19:25:02.51ID:5pD9IcOc
保守するね。
…だけでは寂しいので、一昨日誕生日だった古式ゆかりんを

襲うね。

ゆかりんを襲う前にお父様に俺が襲われるね。オーノーだぬ。
0768 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/19(火) 19:26:02.74ID:xyrKs9Gz
保守ついでにいきなり壊れた自宅のPCを

襲うね。

…襲っても仕方ないから修理に出すね。
出張用のサブノートで書き込みだね。画面が小さいね。
0769 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/08/19(金) 13:47:48.16ID:aNVZ+NnX
保守だね。書き込みやスレ立てに手間をかけさせる忍法帖を

襲うね。

いつLvがリセットされてスレ立てできなくなるか、
水遁で書き込みできなくなるか、毎日ヒヤヒヤだね。
0771名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/22(木) 23:46:01.21ID:CxAU8d/w
折角だから誕生日のラブリーを、と思ったけどスレに似合わないので
スレの活力となるべく井上涼子を

襲うね。

男と同棲だもの仕方ないね、毎夜毎夜風呂に入る前にねちっこくいくね。
0777 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/20(火) 14:50:31.36ID:6ZQq7qZr
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0779名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/01/26(木) 02:24:04.35ID:OPXBDA/P
,
0780名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/21(火) 20:15:10.97ID:g24Va40v
保守するね
0781名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/02(金) 09:40:08.11ID:4+Ngiint
ここに来たのは数年ぶりだね
「クイズ虹色町の奇跡」のサキが格闘ゲームのタツノコ VS. CAPCOMに出ていると聞いて
ゲーセンで探してプレイしたけれど、Wii版限定だったね
2クレジットが苦痛だったので、襲うね
怪我しているところをキリキリと
0782名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/03(土) 04:50:24.56ID:b5DsGKHR
>>761から一年経ったね
0783761
垢版 |
2012/03/03(土) 07:54:28.11ID:FWZEcVST
>>782
おかげで思い出したね。今日は俺の嫁の誕生日だね。
でもやっぱり嫁だから襲えないね。オーノーだぬ。
0784名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/03(土) 08:23:50.37ID:eCIhM3OY
たとえ夫婦間でも、合意のないセックスは強姦だお(・∀・)ノ
0785名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/15(木) 10:25:57.88ID:cOtRsX/S
いきなりぶっ壊れた会社のノートPCを

襲うね。

不幸中の幸いは昨日バックアップを取ってたことだね。
業者に連絡したら古い機種で部品がなくて修理不能といわれたね。
業者に回収してもらうためにHDDをカナヅチで襲って破壊したね。
0789名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/23(土) 22:50:23.68ID:jgwd0Yac
ダレモイナイ…オソウナライマノウチ

…というわけで…

鈴木みか先生を

襲うね。

ロリババア最高だね。

ロリババアついでに

伊吹萃香たんも

襲うね。

季節外れの豆まきだね。
0790名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/28(木) 13:19:54.86ID:U3U8idCt
カレンとアルザとキャラットと一緒に>>789

襲うね。戦闘的な意味で。


勝てば所持金半分奪えてウマーだね。

でもエタメロだとライバルパーティーもちゃんと鍛えているから負ける可能性も結構大きいね。
0792名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/07/20(金) 13:48:03.65ID:l9SQVyoB
うわあー!
0796名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/12/07(金) 09:44:00.03ID:HwXuerWj
>>795
一人残された本妻、メイデン桜崎の中の人を襲うね。


逆にメイド・イン・ヘブンで襲われたね。
タップアウト以外の選択肢がないね。
0798名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/01/26(土) 21:36:43.19ID:ECrLAbdV
新年初の保守上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況