X



ポケットラブ1・2・if総合スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/08/30(水) 04:04:08ID:OZyzhyOl
メモオフやEver17で有名なKIDの伝説的なギャルゲーである
ポケットラブ3作について語るスレです


2 ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_oldkid/pokelove2/pokelove.html
if ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/pokeloveif/index.html
0851名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:24.59ID:cF7G2F18
相変わらずガイジがポエム流してるのか…
0852名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:36:57.68ID:jFKqa+aK
目標KKGD
国際普及と発展
自己ブランディング 最高学府
bachelor 歌人 俳人
光画 企画 ビジネス
いつまでに何を
法政地頭
0853名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:30:07.99ID:EEwKrkap
ESC
現状業務、店長業務、店舗開発
販売士、宅建士、中小企業診断士
知体、人の幅。
業。
必ず、抉る
0854名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:28:08.49ID:n1QJXjAp
キャッチフレーズ、今やるべき事。
タイマッサージ。
サガ
with you
0855名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:07:28.80ID:Cgbmu8cI
ルーチンワーク
背伸ばし
鉄→背面

魔界塔士サガ
オセロ
店長業務
0856名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:38.55ID:g6uNdW17
やっぱりこいつ糖質患者なのかね
0857名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:23:51.19ID:GUvdag6a
MBA 一級写真士
医薬品登録販売者 芸術学学士
認定店長 臨床心理士
宅地建物取引士 カウンセリング修士
一級販売士 あんまマッサージ指圧師
中小企業診断士

幹と枝葉 趣味なら本気で
0859名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:36:48.31ID:2/X5Hi03
ゆり 9月
ローズ 来月
大連 秋口から
とにかく行くイク
0860名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:51.06ID:Y8cHPYoj
問題集の使い方
余白を無くせ
全てを一冊に
常に携帯
楽しく勉強
目的を意識せよ
0861名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:36:31.88ID:O4kFukxW
グラディウス345
アイレムアーケードコレクション 1000
海底大戦争 3800 30
グラディウス12 2300 30
沙羅曼蛇 5000 30
極上パロ 4000 30
どどんぱち 6200 30
ダライアス2 3000
0862名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:17:34.92ID:oeXz+LwK
心が触れるということはあるがまま
裸であるということ
裸であれないとは劣等感があるから

認められるか
本当の問題はどこにあるのか

表向きの課題の裏に真の問題がある

何故出来ないのか、しないのか
自分の人生はどこにあるのか
0864名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:10:58.34ID:4L81bPJl
ひさびさにポケラブやりたいが1も2もかなり昔にどこかにいってしまった
バーチャルコンソールとかで配信される予定とか無いものか
0865名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:15.13ID:1Mkd7ohd
英語
日本史
現代文
古典
漢文

文学以外の全て
写真、リテール、マーケティング、ブランディング
0866名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:45:18.56ID:HKBloL1u
JK文化祭模擬店 ちら見せオナサポ喫茶VIII

いま、ソウルはおーとサロン

宅建どうするか
0867名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:11.82ID:HKBloL1u
やはり日本の女は絶望的に色気がない。
美しくもない。
ただ世界一魅力的だ。
0869名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:27.24ID:KfLOhpbp
>>868
自分で考えてみろ
0870名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:54.38ID:J8fKNLUw
>>869
ようやく返事したか
生憎だがサッパリ意味がわからん

ずっと思ってたがスレ違いにも程があるからポケラブスレに変な事書くのはやめろや
やりたいなら他でやれ
0873名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:51.75ID:Y85eTiAw
ことごとく挨拶が出来ずにいた。
辛い。
ここから向こう側にとにかく、物語が必要だと感じる。
0874名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:10.11ID:tqONK6l5
>>873
これだけ避難されても書き続けようとするってことはガチのアスペか池沼なんだな
あるいはヒキニートで毎日暇なのか
0875名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:48.03ID:Zm4WaudE
当帰芍薬散

トウキ センキュウ シャクヤク ブクリョウ ジュツ タクシャ

更年期障害の場合
虚弱で冷えの方
むくみ 水分代謝

J kampo=漢方薬 ハーバルメディスン
ツムラ保険適応薬

薬以外の漢方→あん摩 指圧
0876名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:30.41ID:Zm4WaudE
中丸雄一

2002年に都立の高校を卒業していたが、環境問題についてもっと勉強したいという思いが強まり、2008年4月、24歳で早稲田大学人間科学部eスクール(通信教育課程)人間環境科学科に入学[5]。2013年3月、同大学を卒業した[7]。
入学時点の能力は如何に。
マーチ 宅地建物取引し
0877名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:17:54.79ID:Qx/y1zGr
英語 小説
美術 論文
一つずつ
しっかり確認、伝達していく。
貴方みたいなのに、なんちゃら
半年刻み。
隠された憎悪がある、それを統合化する
これが私の固有の人生なんだと受け入れられた時に自分の人生が統合されていく
0878名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:34.82ID:Qx/y1zGr
葛根湯

葛根 麻黄 大棗 桂皮 芍薬 甘草 ショウキョウ

風邪の初期
汗をかいてないもの

発汗
寒気
コリ

お湯で飲むと温まり効果的

取り扱いあり
0879名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:04.87ID:c+ld9N5U
麻黄湯

インフルエンザ←重要 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

麻黄 杏仁 桂皮 甘草

体力充実 引き始め 寒気 発熱 頭痛 関節痛

胃腸が弱い人は避ける

取り扱いあり
0880名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:31.94ID:ihReBynA
川島小鳥の今週の女子大生、ブスだなあ。
0881名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:20.27ID:ihReBynA
斉藤由貴が可愛すぎて辛い

夜勤までに洗い物を終える
言わなければわからない
権限移譲
誰にどう任せるのか

いつかなりたいのではなく
今日一日で何処まで行けるのか
0882名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:41.48ID:AEQQ1OzR
錦糸町のピンパブでピーナが浴衣着たりするけど、どう見てもコスプレなんだよね。
なんか情緒に欠ける
0883名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:07.19ID:G9Dvd4qQ
ふくふく袋井、福が来る 天使
2回目。
オーガズムとはちいさな死
どれだけ自分を晒け出せるか
甘えられるか
コスチューム 水着
0884名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:11.90ID:jCIZ84js
ふくふく図書館

前になんか川がある。
欲望がある時、なんとなく女はキスを拒否するよね
終わった後はあんなにベタベタするのに
顔が小さいと何回も触られる
指を綺麗にしたい
もう離れたくて、帰りたくて、それは絶望がなせる技なんだろう。
まこさんに会いたい
変わって
0885名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:57:01.14ID:kRObG12a
コメダなう。
かき氷イチゴ。
脚本、
あの24の同窓会から描きなおす
0886名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:18.63ID:eRXO6ty0
価値観の器を植えつけられる。

昨日はあれで良かったのか。
兎に角、監督
自分の人生を生きる。
0887名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:18:48.26ID:eRXO6ty0
悩んでいる人の共通性
人間関係の距離感がわからない

失われた半世紀ではない
次の半世紀を実り豊かにする為の半世紀
認める、何が欲しいのかを
認める、自分の不足していることを
0888名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:51.64ID:2VvOfyRV
この街が好きだよ
辛くても好きだよ
ただここの空気を吸うだけで高揚する
あんなにしたのに成果は無かった
だから捨てた ただただ
0889名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:21.97ID:2VvOfyRV
とにかく、一目で当たり外れは解る。
テンションの下がりを気付かれる暇なく、怒涛の接客があった。
ダルダルな下腹部、経産婦のような乳房
そしてなにより雑だった。
0890名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:43.95ID:2VvOfyRV
服の脱ぎ方、脱がせ方、イソジンの吐き出し方、喋り方、表情、何から何まで。
シャレードが醜さを表していた。
……帰りのひかり

いつから、なにを間違えたのかな。
AGHi KO
帰りたい帰りたい
0891名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:54.15ID:izqMJnDW
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、望月将人
[慟哭…そして]
  神田川国昭、柴田桂
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎龍太郎 山本紅一、安達純、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A32
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
本田望結 そらまる 花丸 サニブラウン 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 広瀬すず 新海誠 ボルト 東 ギャルゲー baby sue metal 百田 日高光啓 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI 仮面ライダー
0892名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:10.15ID:2VvOfyRV
ココ 葵
銀座 パックマン展
中野 ブロードウェイ
秋葉原 駿河屋

なんかパックマンの回るやつとGGウィンブルドン購入

スカジャン、ボディバック欲しい
0894名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:21.87ID:gf7dknCT
キャッツアイ
ウインク
食べさせ
可愛い
0895名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:18.87ID:gf7dknCT
失敗した。
冷たいし淡白
一期一会がベストか

teta熟女を
自己受容の先に
0896名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:20.73ID:gf7dknCT
店を出た途端、指が痒かった。
しんどい。
歩いて帰る。

次はマスターに任せてみようか
0897名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:34:18.90ID:gf7dknCT
ピーナだと思われ
客 40位 貼りのある爆乳
白いTシャツ
中学生くらいの息子

もう、上がってるのかな。
顔はブスだが神ボディ
ああいうのだよ

バスミルダはどこにいるのか
0898名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:16:02.06ID:gf7dknCT
何か一つ
一つのみ
リテールマーケチング
shop master→manager→部長→副社長

三級→二級→一級→MBA👉中小企業診断士
0899名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:38:57.52ID:gf7dknCT
👬輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
軈ては流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、レプティリアンから魂(オーブ)の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0900名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:41.22ID:ttu71wYh
今さらだけど誰かまじでポケラブの攻略作ってくれー告白されたことないんだが…
ハート・星・びっくりで違いはないの?
エンディングで出てくるグラは本編でちゃんと出てくるの?
0902名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:21.69ID:7I0y6hRL
ホトトギスを鳴かせねば
やりませう
あれだとただ罵るだけ
とどめは空気が刺してくれる
皺寄せを持っていく、上へ
緩急と距離感
話し合い

ねねたん。
0903名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:50:22.83ID:ZwGCP5oB
>>902
いつも思うがよく2年以上電波なこと書き続けられるな
なんで?
0904名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:48.91ID:SyLkg6iE
来月、あの試験、彼は受からないだろう。
そこから、そこから、そこから。
感情的にならぬよう。
怒るのではなく、怒りを引き出す。
空虚がとどめを刺す
0905名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:52.26ID:T4htXt7V
どう、するか
理屈から理論から、
そうではない。
14からの落し物を拾っている。
0906名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:42.49ID:T4htXt7V
九月前半でカタをつけよう。
証拠の蓄積 時系列で
会社側が雇う意味を考える
試験→不合格、雇用意味の減少
上の意思の確認
「会社の意思」であるということ
感情的にならない
決定は相手と組織に委ねる
淡々と追い詰める
笑顔と態勢
0907名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:27.97ID:/xU8FldJ
この酷さを部長以上の上に報告
どうしたら追い詰められるのか
いかに不必要な人材か
間接的にわからせる


孤立化
0909名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:45:10.87ID:12eshVS6
計画性
9頭 淡々と仕事 上下の信頼 試験不合格の見届け
私情を挟まないという意識付け
今日も楽しく働けるという職場作り
ルーチンの確定 証拠集め 信頼作り
9中 冷静な判断 組織としての決断
移動も視野に 上からの圧力
お客様の視点
問題児がいるという共通認識
9末 飼い殺し なぜ転職しないのか
レッテルの共通認識
対称的にわからせる
生き生きと働く
0910名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:33.80ID:qrgVf0rc
今月は広く浅く長く週一
兎に角、巨乳。
一五一会
前回の反省、3回目の指名でなあなあ。
貧乳、酔いすぎ、金使い過ぎ
なんというか、法政行きたい
四月入学、英語、日本史、漢文、古文、春までに
0911名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:21.81ID:qrgVf0rc
兎に角、甘えて来ます。
明日、やつにとどめを刺します。
0912名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:13.25ID:qrgVf0rc
この街にも、この都会に本当に息の場所が出来たな。
ピンパブ前にこうして待機出来るとは。
0913名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:04.90ID:9gpKpboD
まあ豊島園。
パ◯ライソ。
アリス、アンナ。
起伏は良いが、小柄は小柄。

方向性を決めること
イケメン イケメンは◯
時計を付ける
時間の使い方
0914名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:16.96ID:wtqoqyRl
今月、2回目
ゆうか
0915名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:33.79ID:u6QYkJQx
今朝、夢にゆうちゃんが出てきた。
コンビニの事務所
電話で話していて、僕はなにか、あたふたしていて
彼女はそれを笑っていた。
どう、言い訳してもそれは第一志望であり、挑戦し敗れ、手に入れ、回り、みちしるべだった。
好きになるときはなる
振られに行くことすら出来ない
0916名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:49.75ID:SUhOWMx3
OUA_🅿
東京外国語大学広東語
日本語教育研究科
第一志望を逃げない
辻褄を合わせる
来春までに写真は終わらせる
言葉と芸術 支那語と日本語 文学
芸術学士 BFA
専務 常務
0917名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:57:03.16ID:SUhOWMx3
ブレないこと
辻褄を合わせること
繋げること
やり遂げること
タスクを潰して行く、淡々と
具体的に恋人に話すように
客体所有、宇宙の一部を刈り取る行為
そして、それを話す
ラース・フォン・トリアーの映画を題材に卒論を書いたんだ
0918名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:47:40.54ID:SUhOWMx3
ネーチャンFOTO
論文
そもそもが客体の代償
2年間、写真短大のようなもの
◯映像の論文
◯ポートレート技術
→日本文学科 繋げる
写真 浮世絵 日本美術 日本人の視点
短大で一旦ピリオド
0919名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:41.68ID:A8/G/LVG
しんどい
やるかやらないか、だけだが。
読書、ただ。
0920名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:32:32.89ID:UK6GXCF8
ルーチン化
明確で具体的かつ実現可能な目標を持つ
なにでなに
言語、音楽、掃除
DS一覧
GB
ウインク シチュエーション50
0921名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:32:25.18ID:UK6GXCF8
よしのみ

まあ水着か否か
ブス故の自己解放
酔ッパライブ
甘える 水着
巨乳 醜女はセクシャリティ的に女ではない
0922名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:47.24ID:t1XuEa9g
水着でないので行かない。
危うく詐欺に合うところだった。
ジュリアナ
まあな
ラーメンがうまい
雨の中、歩いて帰る。
明日は酒の講習
0923名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:28.04ID:NcOr7rEv
17 短大 18 二回生
18 三回生 以下 一年遅れる
19 4回生
20 春に院

半年の遅れは一年の遅れに繋がる
0924名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:17.11ID:qBvfcIaV
とにかく願書を出す

バチェラーを買う
けじめ
この町で学ぶということ
東京五輪までに
やりきる
短大卒に
コネを作る
卒論に必要な物を
教養
写真短大と思いながら
中小企業診断士に必要なもの
0925名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:33.24ID:ziqgFSbX
真面目な人の心の奥底にある憎しみはなかなか消えません。
本当に人と繋がる
孤独と敵意
0926名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:19:04.29ID:rbABUR0b
整理とはもとある場所に戻す事

憎んでいる、だからそれはそこに戻す
誰も助けない、その上で絶望に上塗りさせる
専務になり、ハダリーを別に見つける事が答え
半年で。
0927名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:10.85ID:YqbOK7oU
エイリアンコベナント
兎に角トイレが近い
金がないから願書を出せない
計画性の問題
単位は論文で
独学で、タダで
学んだ事を金にする
国家資格 技術士 写真
趣味 パンケーキレンズ 本体 年1
教養 国家試験
経験 観光 甘いもの PP ゲームショップ 美術館
0928名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:20:15.07ID:YqbOK7oU
もともと5年くらいはかかる
バチェラー以外の全てを
手に入れる
計画的に
会いたい、幼馴染に
0929名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:26.09ID:YqbOK7oU
現実的に捉える
コンセプチャルスキル
まず写真短大 日本の芸術
芸術が居場所
ウィンブルドン
HHL FFS
IHK PGK
形勢は変わる 半年後の役職で
ほう大

修士号の後に働くコネ
それはどうにでもなる
いま、どうするか
0931名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:20:46.43ID:Qwk6+r3s
頭悪い
段取り、その場から去る
回りに迷惑をかけるな
一人
0932名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:02.14ID:KPNp8PZK
ジナ二郎

やつ
あなたのやっている事はおかしい
必ず奥さんに全て知らせる
0933名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:14.64ID:oIu0x8Cj
ジナ次郎
ワンショルダーの黒いワンピース
よく笑い、1人ボケ突っ込み
4人の使命が被り、繁盛
距離は近いが半分はウクライナ人🇺🇦
パレオみたいなん着るんはやめて欲しい
優しい子だな
0935名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:19:21.86ID:rGt7siCQ
朝、起きて虚しくなった。
前に進みタイスマイル
もうGBしかやらない
newファミコン
バーチャルボーイ
スーパーリアル麻雀
寧々DX
寧々ケース
ドリームキャスト
インフィニティ気ゅあ
0936名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:18:43.28ID:rGt7siCQ
HBM EFI
NGM PFA
全豪 決勝

LGM GCB
EEK OKO

OFQ GGI
NFI MGA
全仏
0937名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:42.22ID:qUXetyeA
雷門

本物に会いたい
高橋しょうこ

その時までになにが出来るのか
ブレードランナー
奨学金
慰みもの
起伏のないイブ
写真
自信
0938名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 02:43:07.43ID:r25IhbVE
FC GB DS 手帳インデックス
PC GBC VB 達成感 コンプリート リスト
PS GBA PSP 愛着 記憶 キャラ物 相棒
SS WS PSV 道具 携帯性 実用性 伴侶
MD GG 遊具 それ自体を目的としない
DC NGP カメラのような

販売士 中小企業診断士 MBA bachelor
指圧師 博士 カウンセラー 技能士

箔 セルフブランディング
0939名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:39:08.10ID:jx6SnDu3
カービー
魂斗羅
ときメモ
購入
0940名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:23:26.11ID:mIrvkz0I
なんにも欲しいとおもわなくなり、慄いていた
去年はチェキを買った
「相棒」、何を得れば幸せになるのだらう
君が、横にいてほしい
WS じゃじゃ丸 BEMANI 将棋
NGP 麻雀 キュア
GG
0941名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:23.83ID:/soF0aqf
まず自分が幸せであること
バスミルダを見つける
いつまでも執着しない
成功する

その上で
サイコパスを追い詰める
1 皆、全部知っている
0942名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:48:24.98ID:Iq7d5eOM
MD フェリオス
ROMカセットが良い
今年あと、どうしよう
星野源のラジオ

ブルースハープ
0943名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:40.51ID:em+jwAQV
GBCイエロー
寧々ケース
柚子チューハイ サントリーこくしぼりプレミアム
G ゴーグルピンクwink
早寝 どういう形で相棒を

MD は中学生時代
AG high 庭球 英語 そして腕力
ラジオ オタ充

受験・・・
0944名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:19.48ID:cr+9OG7u
晴れ、ねね次郎
3時間でどう変わるのか。
君がすきだよ、他に何もない。

冷静に深く広く、考える
0946名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:08.57ID:cr+9OG7u
今更ながらサイコパスに依存していた。
本来なら立ち上がり、あの醜い異常性に気づき、拒絶するところをまた、受け入れてしまった。
1 自分が自分の人生を生きる事
2 サイコパスが犯した罪が消えず、皆が記憶し、それを忘れない事を認識させる
3 男の方へ
0947名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:11.21ID:cr+9OG7u
見た瞬間のハダリーとのギャップに一瞬たじろぐが、そう大差なく濃密に時間は埋まる。全部、出来る。
してもらう。ひたすら事務的に感じた。絆創膏と染みが生々しく存在感を感じた。蓮っ葉?
兎に角、目黒という街が良かった
そして、老舗は狭く、年季と人気を感じた。
本当にいて、何というか育ちの良さを感じさせた。
目黒から田町まで歩く、目黒通り
この街が好きだ。
不細工なKOが居て締め付けられた。
望むもののいくつが手に入るかはわからない。
ただMARCH、論文、英語、ピアノ、テニス、支那語はやり遂げようと思う。
でなければ東京に虚しさを拾いに来た意味がない。
0948名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:54.80ID:5lnVRQgB
埋め
0949名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:02.74ID:5lnVRQgB
埋め
0950名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:47.24ID:5lnVRQgB
埋め
0951名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:19.45ID:5lnVRQgB
埋め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況