X



双海詩音スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/10/21(土) 08:07:16ID:rlW1ygmp
雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その4〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1044/10442/1044219481.html

雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その3〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029555179/

【雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その2〜】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1022164709/l50

【雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その1〜】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/990670655


        ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、双海詩音ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0891名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/07(金) 07:05:09.72ID:5B9m/+Jc
利田さん46歳の誕生日あげ
化粧すればまだまだ美人
0892名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:07.83ID:5gbmdp4I
ストーカーからでも礼言うのかよ
0893名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:02.02ID:wjGKeFX0
そりゃ貴重なファンだからな
追っかけしてるファンが一人でもいるだけで万々歳というレベルになっちゃってる
0895名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:46.11ID:2z5KNTX/
利田の誕生日記念にプレゼントされた詩音イラスト下手糞だな
0896名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:15.34ID:AIluVBkt
総選挙1位SS公開あげ
まさかのIF世界線で智也と結婚したルート
もう26歳同士だしさんざんヤッてると思うと
0898名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:41.03ID:WTm66Jgy
松尾さんの新作詩音イラストあげ
0899名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:58:58.20ID:jeAkyA/O
利田さん骨折!
1日も早い快癒祈願ageと
0900名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:41.11ID:y6w4CgHX
年内最終あげ
今年は利田さんを生で観られるイベントは中止になったけど詩音SSが発表されたまあ良い年であった
来年も詩音たんハアハア
0901名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:15:22.11ID:JMZwZz7y
46歳利田をツイッターのリプで本気で口説く30代とっぴー
すごいものを見た
0903名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:36.16ID:QtPEJkHO
>>901
利田さんと直接手紙のやり取りしてサインやプレゼントまで貰ってるからもう普通のファンじゃなく友人レベルだし
0904名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:43.32ID:p0XGw7Pw
|  とっぴーの回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
0905名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/24(日) 07:15:29.28ID:Hfg/uMsv
>>903
2月3日に詩音の誕生日イラストを上げてそれを利田さんがRTして「とっぴーさんありがとう」とコメントしてフォロワー達が「素晴らしいです!」と称えるのは確実
そりゃ友人から先の関係に進みたいと思うのも仕方ない
0906名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:42:56.78ID:0IQL9PF4
愛媛県伊予郡双海町は双海詩音オタにとっての聖地
になれるはずも無く幾星霜
0907名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:22.27ID:ZZGgc1Fk
詩音オタの最新聖地は大英図書館だから
0908名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:10:36.86ID:YrIHv/rs
おかしな話だよな
中の人ネタが罷り通ってしまうんだから
0910名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:52:45.41ID:IBX/8Vhv
詩音たん誕生日おめでとうあげ
0911名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:37:17.85ID:EwllVY4k
>>903
利田さんもとっぴーも互いの話題でツイートしてるからもう完全に友人でしょ
0912名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:30:58.75ID:Ubh2ktRR
気楽に付き合うなら、彩花やかおるの方が間違いなく良いよ
長く良好な関係を保つという観点でも同じだな
0913名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/04/02(金) 07:00:26.35ID:oowKx72n
また利田さんがTwitter止めるって言い出してフォロワー達が引き留める流れになってる
0914名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:43.16ID:mnSmi8iL
引退した声優だから話題にならないけど、構ってちゃんアピールが酷くなって痛さが増してきたね
現役声優だったら、こういうのが仕事を減らして落ちぶれる要因になる
0916名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:14.61ID:P7NuAKUI
シンメモの時代では詩音も37歳
さすがに登場は無いだろうが北欧系ハーフキャラがいるから信の口から名前くらい出して欲しい
0918名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/05(月) 18:12:11.59ID:J9sSopu0
利田さんコロナワクチン接種一回目お疲れ様age
職域接種らしいが何の仕事してるんだろね
0919名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:05.41ID:5WRiM3b8
37歳詩音の現況発表age
書籍評論家ね。
多分未婚で処女のままだろうな。
0921名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/16(金) 06:37:48.01ID:nRgfcQM4
詩音はペルー滞在中に父親と一緒に大使公邸占拠事件に巻き込まれて人質になり(当時13歳)、監禁中の4ヵ月の間テロリスト達の慰みものにされてるよ
0922名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:04.63ID:lZSRvyL9
利田さん47歳の誕生日あげ
おめでとうございます。
0923名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/15(日) 05:33:21.88ID:hEEXFEiz
詩音の目覚まし時計発表あげ
利田さんすごく喜んでるけど多分グッズ購入金額ごとに引けるくじの景品で入手できる人間は少ないと思うわ
0924名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:09.49ID:sPL41Ji/
Shion Blend発表あげ
0925名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:04.34ID:/n8xSc+V
正直詩音の魅力がわからん
せっかく出来た友達を自分から突き放していく厄介なタイプで、協調性が無さすぎる
付き合うには彩花やかおるの方がどう見ても楽だな
0926名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:06:33.08ID:SMrvEUWf
詩音という名前のキャラだと、ひぐらしの方が遥かに有名だな
そのひぐらしも、最近は存在感が薄れてきてる
0965名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:35.87ID:7tOR2kWC
中鶴来
0966名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:54.13ID:7tOR2kWC
加賀一の宮
0967名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:59.11ID:d8ykBGQM
そろそろ次スレ立てるかな
詩音たんハァハァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況