金髪ツインテール
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 11:07:09ID:XS+pcRLJ
買ったギャルゲーに一人でもいれば幸せになれる
0002名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 11:10:08ID:56yKXPmd
エンジェルメイド買えエンジェルメイド
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 12:01:07ID:XS+pcRLJ
サーセンwww ジョークなんで気にしないでください
0009名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 13:59:33ID:5guEjv1c
君望の大空寺
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 14:55:19ID:grIBeeEV
D.Cのさくら

0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 16:21:58ID:h4V3fvf1
やっぱ花鳥玲愛
0013名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 18:15:39ID:q94IA9Lw
QMAのシャロン
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/02(土) 20:33:45ID:56yKXPmd
>>11
だからエンジェルメイドのエルナタソだと何度言ったら(ry
0021名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/03(日) 02:09:12ID:07Ig/AFM
>>20
ちょうど書き込もうと思ってたのに
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/03(日) 02:26:41ID:l+1/jH/B
俺は黒髪デコロングの方が良いな
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/03(日) 02:26:45ID:07Ig/AFM
>>14
うp
0029名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/03(日) 07:28:49ID:/TdU/Dzl
>>28
…かわいい
0034名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/04(月) 01:28:14ID:flFvfo/L
ツインテールの片方が解けた髪型はなんて言うんだ?
ほっぺたが赤ければなお良し
0040名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/04(月) 15:48:52ID:zwH69Ej5
金髪ツインテールとの思い出を語る
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/05(火) 01:14:22ID:KRvQDIpg
>>42
高速で確認しに行って高速でorzしてきた
すぐ下のレスも読まずに…
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/05(火) 01:20:21ID:9Oh9DJRM
メモオフの伊吹みなも
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 02:45:41ID:mvzCi+Mi
ゴムとか数珠で首の高さから結ったツインテールは昔からありそうだが
ひらひらのリボンで耳の上くらいの高さから結ったやつは割と新しい?
0055名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 02:54:42ID:UER+nOXC
>>1
未開封980円ゲーw
0057名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 06:16:12ID:ZSsEF99L
>>46
先に書かれた
0058名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 06:20:08ID:sGUzBflu
ミルモでポンの「南楓」
この程度が金髪ツインテールの基本かな?

変身後の「七海るちあ」もちょっと・・・
シャイニールミナスはやりすぎ。
0064名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 19:43:14ID:TZFB+5cY
広原 月子
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 20:12:01ID:mvzCi+Mi
ローゼンメイデンの真紅は?
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 20:14:58ID:RwSIUHON
幼年期伊集院メイ?
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 20:17:32ID:mvzCi+Mi
じゃあ幼年期カニも?
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/06(水) 22:52:42ID:/zjmf+Ke
>ツインテールの片方が解けた髪型はなんて言うんだ?

大きくなった「なのは」がこの髪型だね。
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/07(木) 00:58:34ID:OssizQNl
大空寺 あゆ
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/07(木) 01:18:50ID:AU7pusqN
パルフェの花鳥玲愛
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/08(金) 05:25:40ID:OWyGoMrB
N4
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/08(金) 18:45:15ID:5Gf4CqDL
>>81
かわいい…
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/09(土) 22:35:15ID:xv8dXNn2
age
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 02:03:31ID:JAkDSgA8
唐揚げということは、そろそろネタが尽きかけてきていそうな状態?
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 02:15:53ID:pxUuwuEs
惣流・アスカ・ラングレーが出てないなんてアンタバカァ?
どうみても赤だけど設定や漫画ではしっかりブロンド
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 04:28:43ID:iBBRDtAF
誰でもイイ、もっと紹介してくれ!(出来れば画像付きで)
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 04:37:54ID:iBBRDtAF
>>92
見てきたぞ
金髪ツインテールと聞けば、俺は地の底まで探しに行くぞ





おやすみ
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 04:54:06ID:mk3H1lPP
スクラン沢近
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/12/10(日) 04:55:54ID:xYZuthHS
>>86
かわいい
009795
垢版 |
2006/12/10(日) 05:00:45ID:xYZuthHS
顔文字じゃなくて、その娘だからな…一応




俺の一番古い記憶だと月野うさぎかな?まだ6歳だったな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況