X



【脱力】朝日奈夕子と古式ゆかり【漫才】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338TSV1860
垢版 |
2009/06/06(土) 22:40:50ID:xx4IFNcg
とりあえず上げ。
0339名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/13(土) 13:44:34ID:smXyr3DM
おめでとう
0340砂肝
垢版 |
2009/06/13(土) 14:16:04ID:i1i4Iexw
338の時刻おかしくね?
0341砂肝
垢版 |
2009/06/13(土) 14:17:32ID:i1i4Iexw
あ、日付
俺が間違ってた 鬱山車農
0342名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/13(土) 21:39:08ID:NZ9ZEM8j
誕生日おめでとう
つハニワ
0343名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/13(土) 22:07:47ID:yLpu3IA5
誕生日おめ!
0345TSV1860
垢版 |
2009/06/21(日) 18:38:12ID:G4GPPpN5
プルル…プルル…ガチャ
只今電話に出ることが云々…
「おう、俺だ、好雄だ。如月さんの件で探りを入れたけど、
お前、相当ヤバいぜ。女子の間で変な噂立ちまくり。
確かに俺の目から見ても。古式さんと付き合ってるとしか思えなかったからなあ。
それが如月さんって、みんな驚いてるせ!
お前も少し考え直したほうがいいんじゃないか?明日から知らねーぜww」
0346TSV1860
垢版 |
2009/06/21(日) 19:07:21ID:G4GPPpN5
「ちょっと、名無し君!」
「…?あれ、ああ朝日奈さん、だよね?たしか古式さんと仲良しの…」
「そうよ!そのゆかりの事で話があるんだけど、ちょっといい!」
「別にいいけど、なんでそんな喧嘩腰なの?」

「名無し君、水泳部の清川さんと付き合ってるってのは本当なの?」
「へっ?何のことやら…」
「とぼけても駄目よ!この前、好雄に電話で聞いたら“名無しは緑の髪の女の子が好きだ”
って言ってたわ」
「…好雄の奴、詰めが甘いわ。何がゲシュタポだ」
「べ、別に名無し君が清川さんの事が好きなら、それは構わないの。
でも、ゆかりに期待させるような振る舞いは止めてちょうだい!」


0347TSV1860
垢版 |
2009/06/28(日) 21:46:34ID:TlL4aYsL
おいおい落ち過ぎだろ
0348名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/30(木) 20:11:05ID:EyRBE6Y4
全 然 人 が い ら っ し ゃ い ま せ ん ね ぇ 。
0349名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/31(金) 10:30:47ID:c4tyKoa3
夕「なにボーッと突っ立ってんのよゆかり」
ゆ「夕子さん、それが全然人がいらっしゃいませんので、何かたいそう恐ろしいことが起こったのではないかと」
夕「あんたの後ろに50人ばかり並んでるよ」
ゆ「まあ、なぜこんなことに」
夕「あのねえゆかり、今日は体育祭、種目はフォークダンス、曲目はジェンカ。それにしても暑くてだるいわ」
0350名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/03(月) 09:54:24ID:4yuAcoVB
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 モワモワ〜     O 。
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /::: ll :: :ヽ | < ・・・というお話しだったんですわ・・・る
         \  (二二) /   \_________________
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ   (⌒)
        /|   ̄ ̄ . |:::::\:ノ ~.レ-r┐
      /\丶     //:::::ノ__ | .| ト、
    /::::::  | \ o/ /〈 ̄   `-Lλ_レ   =j3、うちとこもよろしく。=
                 ̄`ー‐---‐
0351名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/20(木) 01:46:08ID:E41n5q5N
のりピーのタイーホで古式ゆかりんを思い出したわ。親の職業で。
今頃ゆかりんも主人公と一緒に覚せい剤所持で捕まってるかもしれんね。
0352名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/20(木) 01:49:53ID:MU/Eftyb
ギャルゲ史上でも有数の努力家であるときメモ主人公を
あんな自称プロサーファーのニートチャラ男と一緒にすんなw
0357名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/17(土) 13:47:14ID:Ls9TJ3eP
おめでとうさん
0360名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/06(金) 21:35:43ID:rar/3TXP
ゆかりんいいなぁ
0364名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/19(木) 02:44:04ID:6pEltXXe
今日からゆかりと新婚旅行だ。あれ、行先はどこだったかな?

  『シドニー』
ニア『パリ』
  『ニューヨーク』

新婚旅行一日目…

何だか今日は一日中リムジンに乗っていた気がするなあ
ゆかりのやつ、疲れたのか眠りこんじゃってるぞ
ニア『いたずらする』
  『毛布をかけてあげる』
  『ベッドに運ぶ』

よし、ゆかりの髪型を変えてやろう!っと、意外と難しいな…ポニーテールくらいなら何とか・・・
・・・起きたのにまだ気付かないのか・・・

ゆかり「・・・あら? 気が付いたら、髪型が変わってしまっていました」
ゆかり「あなたは、どちらがお好きですか?」
0365名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/19(木) 02:45:06ID:6pEltXXe
  『やっぱり今までのままがいいな』
  『ポニーテールが好みだな』
ニア『ゆかりならどんな髪型でも似合うよ』

ゆかり「そうですか?ありがとうございます。とても、嬉しいです」
ゆかり「でも、たまには違う髪型にしてみるのも良いかもしれませんね」
ゆかり「もうこんな時間ですよ。そろそろ、お夕食に行きませんか?」

(中略)

新婚旅行二日目…

あれ、いつの間にかゆかりがいないぞ。またどこかでぼーっとしてるのかな
・・・
まだゆかりが見つからないぞ。困ったなあ

???「あの・・・」

え?誰?

ゆかり「偶然、彩子さんにお会いしたので髪型を変えてもらっていたのです」
片 桐「ボンジュール、久しぶりね。どう?このセンス!」
0368名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/02(水) 23:21:35ID:3dLCpdlq
少 々 、 間 が あ い て し ま い ま し た
0370名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/10(木) 23:57:02ID:+M0zmDlQ
全 然 人 が い ら っ し ゃ い ま せ ん ね ぇ 。 
わ た し く も 、 少 々 、 さ び し い で す ね 。
0373名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/13(日) 04:11:22ID:D4TAfHi4
わ た く し は や は り カ ニ さ ん は 、 苦 手 の よ う で す  。 
し か た が あ り ま せ ん ね ぇ 
0377名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/17(木) 20:12:01ID:SKRlOUxr
お 父 様 が 警 察 の 方 と 仲 良 く 腕 を 組 ん で 家 を 出 た っ き り 帰 っ て き ま せ ん 。
寂 し い で す ね ぇ 。
0379名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/19(土) 14:17:53ID:UOVPmooO
ま ぁ ー 、 大 変 で す ね ぇ 。
ゆ ー っ く り と 、 待 つ し か な い で し ょ う か 。
0381名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/27(日) 18:24:37ID:b2aBvZcU
朝日奈さんのフィギュアでてるぞ
0385名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/28(月) 18:28:18ID:D3+0MRf6
「自分のプライズフィギュアが置いてある機械に、
失敗しては連コするオタクが群がってる」ところを
たまたまゲーセンに来た朝比奈さんが朝比奈さんが
見たらどんな反応するか…
0387名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/28(月) 20:18:31ID:9QiLgZ9U
朝日奈「うわ何アイツ>>385私とゆかりのスレまで来て朝比奈朝比奈ってアニヲタ?ちょださー」
古式 「まあ、そうなんですか?それは、失礼な方ですねえ。」
朝日奈「全く分からないよねえ。こーんなに可愛い美少女がいるのに、アニメキャラ連呼ってさあー」
古式 「大丈夫ですよ。夕子さんは、本当にお可愛らしいですから。」
朝日奈「私の魅力を分かってくれるのはゆかりだけよっ!ゆかり愛してるー!!」
古式 「おや、まあ。私も夕子さんのことが大好きですよ。うふふ。」
0388385
垢版 |
2009/12/29(火) 01:18:05ID:TWtFPP3E
おれとしたことが…orz
0389385sage
垢版 |
2009/12/29(火) 01:30:16ID:TWtFPP3E
>「自分のプライズフィギュアが置いてある機械に、
>失敗しては連コするオタクが群がってる」

よく考えたらこれ俺じゃねぇかよwww
でも好きだからな!!!!
0390名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/01(金) 09:47:32ID:OG2WSXw4
新 年 明 け ま し て お め で と う ご ざ い ま す 。 
そ れ で は わ た く し と 参 り ま し ょ う 。
0395名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/10(日) 02:21:18ID:0M2h0A9A
そ う い え ば 、 も う す ぐ サ ッ カ ー 部 の 沙 希 さ ん の お 誕 生 日 で す ね ぇ 。
0396名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/10(日) 04:26:27ID:pxZ1GZLC
古式ゆかり和服でコンビニ店頭で転倒
履いてて良かった♪?
0397名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/10(日) 10:01:03ID:eAeEKjA5
や は り 、 特 定 の 殿 方 に 中 出 し し て も ら う と 、 嬉 し い で す ね ぇ 。
0402名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/13(土) 23:11:16ID:SzaxZNuB
あら?いつの間にかボ〜〜〜〜〜〜〜ってしてしまいました…
鏡に白髪のお婆さんが映っていますが、どなたでしょうかねぇ?
確かお祖母様はお亡くなりになったはずなのですが???
そういえば、おなかが空きましたねぇ…
昼ごはんはまだでしょうか?
0405名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/18(木) 22:47:34ID:4s+01/8W
夕「じゃあ、しりとりするよ」
ゆ「はい、よろしくおねがいします」
夕「あさひなゆうこ」
ゆ「こしきゆかりん」
0406( ´・∀・`) ◆60B.tantEI
垢版 |
2010/03/26(金) 21:18:10ID:Eq5bubSu
突然だが、ここで個人的に顔偏差値を付けてみる。
-----------------------------------------------------------------
○陽ノ下光:45〜58 (大体53-56に思う事が多い) 
※45だと思ったのはこれ。
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51WJX2Y142L.jpg
※偏差値高めの画像は適当に調べてみるとこれかなぁ…
ttp://www.auction.co.jp/UserImages/img/1/98/23/m3725820090528103405.jpg 

○八重花桜梨:70〜75以上

○白雪美帆:50〜53 ※幼少期の髪型なら 60
○白雪真帆:50〜52
○かすみん:50〜53
○野咲すみれ:50〜55
○赤井 = テラ(イースY)
-----------------------------------------------------------------
ときめきメモリアル ヒロイン

○朝日奈夕子:53〜57辺り
○館林見晴:55ぐらい
○鏡魅羅:53ぐらい
○虹野沙希:50〜51ぐらい
○古式ゆかり:50 髪型によっては+2〜5ぐらい上昇
○清川望:50ぐらい
-----------------------------------------------------------------
0410名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/04/05(月) 19:42:29ID:M4JqJBc5
主「あっ古式さんだ。古式さん、一緒に帰らない?」
ゆ「……」パタパタパタ
主「どうしたんだろう。変な古式さん」

夕「ゆかりがおこってるなんて珍しいね。目じりまでつり上がってるよ」
ゆ「……」
夕「なーによあたしにまでだんまり?」
ゆ「いえ…その…」
夕「だからなによ、言ってみなさいって」
ゆ「それが…お昼…休みに…みつあみを…直して…いたら…」
夕「うん」
ゆ「うっかり…きつく…あみすぎまして…直…そうとしても…ほどけ…なくて…」
夕「うんうん」
ゆ「もう…顔が…引きつれて…口をきくのも…く…苦しいんです…早く…帰って…ハサミを…使わないと…」
夕「きゃははははははは。いやゴメン解いてあげるからほらうしろ向きなさいよ」
0411名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/01(土) 22:01:05ID:UD6MI18U
明 日 も し ば ら く お 休 み の よ う で す ね
の ー ん び り と 、 参 り ま し ょ う
0413名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/13(日) 00:32:48ID:HzHRV4DJ
古式ゆかりさん
誕生日おめでとう!

つ【はにわ】
0414名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/13(日) 00:50:52ID:4lyxoSMB
誕生日おめでとう。
2年連続ではにわだったから
つ【オルゴール】
0425名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/30(金) 22:39:29ID:hZiOxY1e
HOSYU
0428名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/09(木) 01:02:20ID:k8rqC89H
テストの日程も気にしていない古式さんが宿題を覚えているのかだが
朝日奈さんのこれで思い出すのかもしれない。
0429名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/28(火) 00:08:46ID:Dmwf/Ii6
hosyu
0433名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/08(金) 22:33:13ID:PdF8P18Z
朝日奈さんカワエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!
0435名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/09(土) 00:33:35ID:aBFu43lA
すなぎも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況