X



Scarlett(スカーレット) 〜日常の境界線〜
0422名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/12/10(水) 23:18:02ID:+UwLsR/r
なんでお通夜モードなのか分かんないw
面白かったー、スカーレットかかると絶対泣いてしまう
ところでおまけのアルバムなんか差分足りなくない?気のせいか?
新曲はシーンも合わさって神だった
0430名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/12/16(火) 00:08:11ID:quLdYcVv
あると思います
0435名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/01(木) 23:09:07ID:QqnB2cU0
新年age
0438名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/07(水) 22:16:47ID:w0uE+3ON
>>437
当たり。


ビャービャッビャビャービャッ
ビャービャッビャビャビャビャビャービャビャ
ビャービャッビャビャービャッビャービャッビャビャペビャッビャービャッビャビャーペドゥンッビャービャービャビャービャー
これなんだー?
0442名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/25(日) 01:36:24ID:baiKVoNH
今、スカーレット終わって野望2008やってるんだが

毎回の話でワロタW

まことでございますな。
0444名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/02(月) 18:47:51ID:pQnNyVEK
444
0446名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/06(金) 17:35:38ID:69mF+17U
                /∧-―――‐ /ヘ\
          __//>'´ ̄ ̄ ̄>-∧ \、
         // /   _    \ ∧ ヘ\
         / // /   /--‐'''"´\ヽ|  ! !
          // /  /          \|   | |
        〃l / /             ___|   |/}
          l! | /l ̄`>、   r<´__ |   |::/:ヽ_
          | /|/「:::::l「    /「:::::l|ゝ  ト、:::/:/
         ∨| ハ |、__j|     |、__jl l   |ノ ̄|!
           |  ',  ̄   ,      ̄ /  /|  |!    呼んだ?
           ∧ ヘ、     _     / 〃 |  |!
           l ∧  |> 、    _///′|  ハ
           |  |\| 厂]l` -< ト、   l  / l!
          ,ム |-―/ ├′   / \ // /
.           /  ∨ /   ト、  _,イ   |`''‐--、
          /!     ´ ̄厂〉  ´/ l\____|   | ∧
        ,' i /   //     | |      |/   \
         l  V   //      |。|     /      \
         | /  / ∧        ∧ ヘ _______∧        ト、
         l l  / /:.:ヘ     /| |i   | ∧       / }-、
         | ! / /:.:.:.:.:ヘ   / :.: |。|i――|   \         \
         l i,' /:.:.:.:.:.:.:.:.>-<:.:.:.:.:.:.| |i    |へ、 \  /       \
       ,′!l | ̄ ̄ ̄    `ー--| |i   /   `ー―{_〈/ ̄    /}
      ,′ !lイ             |。| ー‐イ        /\        〉
       /  |/!            | |   /     /     \   /
0449名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/28(土) 13:38:50ID:OBv/Q4xy
凸助
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/21(土) 19:43:19ID:2ui3AHpZ
クリアおめ
個人的にエンディング曲にもう一曲欲しかった
あーアニメ化しないかなぁ〜、キャラデザは倉嶋さんで
0457名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/21(土) 20:29:11ID:EeoyGTaX
なんかログ読み直したらPS2版は週販3400本らしいね。
そこいらに転がってる一般的なギャルゲよりずっと面白かったけどなぁ。
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/21(土) 22:55:14ID:3QQnd0Rh
ナルキあたりが目当てで人脈作りにスカレのオファーかけたのじゃないかと勘ぐりたくなるところ
スカレ以外にコンシューマ系の仕事もうひとつあるみたいだし
0467名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/31(火) 22:44:23ID:ZiAmtSGu
PS2版は超おもしろかったけどPC版は追加シナリオないだけでなんも変わらないですか?
0482名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/20(水) 07:54:14ID:8V39clfP
まぁ仕方なかんべ
0484名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/27(水) 21:04:59ID:lyZLCtnX
ベントレーとガンダムとエロ本。
他に変更点あったっけ?
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/29(金) 01:04:13ID:fWKZtwUq
>>484
ベントレー以外にもエリーゼとか車関連は全部名前伏せられてなかったっけ?

そこまで商品名に過敏になるのに銃はそのままだったのはなんでだろう?
0487名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/12(日) 02:13:50ID:Plwdqnau
干しあげ
0489名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/09(日) 15:56:32ID:ieH48dPo
百合子どうだった?ニコでドラマCD聴いて興味沸いてきた

金が無い上にPSブッ壊れて、生活費を削る日々。早く百合子に逢いたい…( ´゚д゚`)
0490名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/16(日) 08:32:07ID:N4NjtOc8
スカレはクリアするまでに何時間かかるんだ?
他に箱○で新作買ったから目安でも教えて欲しい
10時間くらい進めてるけどEDの気配すらないから
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/26(月) 02:24:00ID:dQ9esvUz
さがりすぎ
0500名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/29(木) 10:36:26ID:FIbe9Mr/



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0503名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/05(火) 00:55:13ID:zEpJPu1Y
しずかって別にそこまでチビっ子じゃないよね?
0506名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/06(土) 22:46:47ID:aqtw+URV
PS2版の船上野球の話見て思ったけど
デコ助のあの運動能力って英才教育で培えるものなのか?
とてもイリカのクローンとは思えない
0507名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/10(水) 01:52:10ID:jXo3zCQw
一般論としての話。

先天的に肉体面での異常が無い、という前提で
幼少時からずっと英才教育受け続けてるような環境であれば
大抵のスポーツはかなりハイレベルな所までやれるようになる。
100mで世界のトップ争うような内容なら生まれもったモノが必要だけど。
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/24(水) 01:04:32ID:5tRKtFDh
ラスト、アメリアだけ出てこないんだぜ・・・
ってか明人で薄いなら、デコも薄いよな、九郎さん目立ちすぎだぜ
0517名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/11(土) 12:22:41ID:lwPI4IIz
阻止ほす
0518名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/27(水) 00:59:05ID:EJWW6xhQ
ほす
0520名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/26(金) 21:06:53ID:JaifEkfP
訃報 笶田みこオフィシャルサイトをご覧の皆様へ 突然のご報告、お許し下さい。笶田みこはかねてより病気療養中でしたが、11月23日永眠しました
http://www.livegate.jp/mico/

これのテーマ歌ってたな
お悔やみ申し上げます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況