X



天枷美夏
0001天枷美夏
垢版 |
2007/12/22(土) 22:29:39ID:C3iVgu50
美夏にはな、この世界で嫌いなものが
2つだけある。たった2つだけな

1つはバナナ
そしてもう1つは人間だ!!

そして美夏の目標は
世界征服だ!!!
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/12(月) 12:27:01ID:0iWYyCka
しかし、美夏は なんであんなにホルスタイン柄が似合うのか、可愛いすぎるではないかっ!
バナナミルクとでもいうのか? 確かに食い合わせは最高だが。
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/20(火) 21:31:38ID:YJldFOxA
そうだ!!!
お前らは、みんな美夏の奴隷だ!!!
そして世界征服の暁には
お前らは、みんな、バナナ畑で強制労働させられるのだ!!!
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/26(月) 03:37:11ID:1HiFPgGi
アニメの美夏がカワユ杉て脱糞した
2期では、ほぼ完全にいなくなって鬱で寝込みそうになった
ゲームの声も、アニメに近い感じだったし、ゲームやろうかな(´・ω・`)
フルアニメーションじゃないギャルゲはあんまりやらないんだけどなぁ
美夏タンカワユ杉
でも絵づらはアニメの方がいいな(´・ω・`)
0098名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/26(月) 15:01:35ID:co7eNa3j
オレは逆。PCで美夏に逢い 感動したからな〜。アニメは少し違和感を感じる。どちらから先に見たかによって 印象が変わるのでしょう
0104名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/06/01(日) 20:09:27ID:a5IRonzS
美夏ちゃん・・・
バナナあげるから
おじさんについておいで・・・
0106名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/06/07(土) 17:13:00ID:cXRqcYxh
アニメ一期の最後で死にたくなった俺  
どうしていなくなるんだよ 
もっと別の道があったと思う
二期見たくない…
0114名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/07/26(土) 10:43:14ID:weURZqQI
ときどき こうして出てくるんだよな、美夏スキーが。
あまり多くないようだが 美夏にやられてしまう人は
後を絶たない。まぁ 可愛いからな!!
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/08/24(日) 19:51:47ID:eln+e923
アニメ最萌トーナメント2008開催中!
http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html

今日は美夏だ!

B1-03組
天枷美夏@D.C.II 〜ダ・カーポII〜
佐倉美咲@我が家のお稲荷さま。
江戸前留奈@瀬戸の花嫁

B1-07組
藤林椋@CLANNAD
宮沢有紀寧@CLANNAD
藤吉晴美@さよなら絶望先生

B1-11組
春日乃ねね@ぽてまよ
ネーナ・トリニティ@機動戦士ガンダム00
三宮紫穂@絶対可憐チルドレン
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/09/02(火) 11:43:14ID:Vly083gs
>>123
そこはCD3の発売に期待するしかない
美夏と杏メインで出してくれたら3倍の値段でも買うぞ俺は


・・・だが冷遇に定評のある2人だけに
本当にCD3が出ても、エリカとか追加ヒロイン達の方が優先されそうで怖い
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/11/20(木) 02:06:04ID:YsIlFSjf
SpringCelebrationのときの美夏テレカは偉大だった
しかもたにはら書き下ろしの美夏カレンダーまでついてた
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/20(火) 02:53:11ID:BYyxcy69
こういうのならあるけどな
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/93568

何故か由夢、美夏、ななか、茜というラインナップ。
あとで音姫、杏、小恋、いいんちょを出すつもりなのか?
0158名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/25(日) 22:37:01ID:0WwdCK30
>>156
可愛い
0165名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/31(土) 00:07:09ID:nNheN9jG
美秋フラグはどこじゃぁぁぁぁぁ!
0166名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/31(土) 13:48:47ID:3S4wecNq
ゲームはやったこの無いがアニメを見て美夏を好きになりました
ゲームもやってみようかな
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/31(土) 18:19:10ID:fQCWyt56
バナナ
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/07(土) 21:12:22ID:GddGCoFB
TYは美夏活躍どころか、登場すら期待しない方がいいかもな
雪月花とまひるはともかく、μの話はいらんから美夏主役のエピソード欲しかった・・・
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/06(金) 02:25:13ID:OgXDdOKL
美夏ちゃん可愛い
0173名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 13:11:12ID:3Dk1Setn
攻略対象で最も不人気キャラだっけ?
0179名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/12(日) 09:57:57ID:Nh14Ku9k
さすがシリーズ歴代不人気キャラNo.1
0188名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/12(金) 16:50:57ID:ggj7Qy2a
美夏アホ可愛いよ美夏
0189名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/12(金) 22:14:35ID:1A4TpW5B
つい最近になってD.C.Uをプレイしたんだけど、美夏のストーリーは期待値が低かった分反動でスゲー良く感じた。
前作の美春もそうだったなぁ…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況