X



鈴凛とアニキと模型飛行機 9機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/04(日) 10:39:26ID:ms5fWuY+
    r●
  , ' ⌒⌒ヽ  , '´ ○○、
  i .从ノ从!〉 i .从ノ从!〉
  ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ ヽゝ^ヮ゚ノゝ アニキー、資金援助よろしくねー!
    (つ[\]O  fつ[\]O
    <ノ_|l〉    |_l_|
     し'ノ     し'ノ

鈴凛スレッド アニキのための発明品 8個目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1144077399/l50
資金援城鈴凛 〜月下の夜想曲〜 7曲目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1112883199/l50
鈴凜とアニキの世界旅行 6ヵ国目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1095347154/
新着チェック 鈴凛メール 5通目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1074006974/
鈴凛特製 RinRin-OS Ver.4.00
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065177947/
鈴凛の奇妙な冒険第三部 〜マネーダスト・クレセイダーズ〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058491023/
鈴凛スレVer.2.0《中華鈴凛共和国》
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020621933/
鈴凛とメカ鈴凛♪
http://game.2ch.net/gal/kako/994/994844917.html
0925名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/07/09(木) 00:09:17.17ID:DA4Tej0h
鈴凛!誕生日おめでとう!!
こうやって誕生日をお祝いするのも今年で何回目だろうね
時間と共に色んなものが変化していくけど、鈴凛はいつまでたっても俺の大切な妹だよ

さて、お待ちかねの誕生日援助だ!
大事に使うんだぞ

つケーキ
つ[諭吉][諭吉][諭吉]
0938白雪 ◆Cook.5BADA @転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 00:53:45.86ID:8KtJ7kUy
メリークリスマスですの、鈴凛ちゃんv

今日は、クリスマスということで、お菓子を持ってきましたのv

今年のお菓子は、「苺のクリスマスワッフル」ですのよv
サクサクとした食感のワッフルの上に、カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームと、バニラアイスをのせて、苺とラズベリー、ブラックベリーをトッピングして、
サンタクロースのデコレーションを飾りましたのv

鈴凛ちゃん、スリランカのディンブラの紅茶にアールグレイをブレンドして、シナモン、ローズヒップなどを配合した「クリスマスティー」といっしょに、めしあがれv
0939名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 03:11:02.44ID:tV4MWoxe
鈴凛、メリ―・クリスマス!

今年は滅茶苦茶話題になったから、プレゼントはたくさんのドローンだ!
色々あるよ、全部好きにバラして遊んでみてね。

……ちなみに、なんでたくさんドローンを持ってるかはナイショだ!
0940 【10円】 @転載は禁止
垢版 |
2016/01/01(金) 21:28:35.87ID:HMBJrC7i
鈴凛、明けましておめでとう!

それで、お年玉と、それとは別に初資金援助ね。 つ[\10,000]
0942名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 09:27:10.73ID:Uuwv0JJA
て を 振 こ て せ ま る る も  こ 歩  鳩
い 安 り れ い る た  ゚ な 丶 の く  は    _,,_
る 定 な ら る  と  丶   ど 自 首 こ 歩    /´o ヽ      ┼┐  白
 ゚ さ が の  ゚ 振 ル    し 転 振 と 行  ,.ィゝ     l       ││  ヒ
   せ ら こ    ら │    た 車 り で  時   ̄ヽ     l      │└ /ヾ」
   る 歩 と    な ム    と に は 知 に    l     ヽ___
   た く  よ    い ラ    き 乗 丶 ら  首   /  ,,...---`ニニニ==、,,__
  め の  り    こ ン    に せ 歩 れ を   l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
   と は 丶    と ナ    も  て 行 て 振    |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
   考 視 鳩   が │   確 移 時 い り   ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
   え 覚 が   知 で   認  動 以 る な     ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
   ら 情 首    ら 歩   さ  さ  外  ゚ が       `''ーッ--t_,r'''´
   れ 報 を   れ か   れ せ に    ら       _/._/
0944名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:26.82ID:K9KJV64D
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0946名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 22:32:55.67ID:Uvh+CELr
うーん、麻雀だし、神崎「ちろ」ネタだし、ぴったりだと思ったんだけど……

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1e-ec/orion_chelsea/folder/1570401/74/63979274/img_5_m?1433480681

麻雀牌のチロルチョコ、もう売り切れで店頭在庫はなくなっちゃった
んだなあ、残念。

というわけで、他のチロルチョコをこれでもか!と買ってきたから、
一緒に好きなだけ食べよう。あと、資金援助 つ[\10,000]
0955鈴凛@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 21:54:00.50ID:xWh/LI1+
メリークリスマスですの、鈴凛ちゃん!

今日は、クリスマスなので、お料理を作ってきましたのv
今年は、「フリフリ鍋」という、「ハワイアン&メキシカンダイニング」というお店で出されているものですのよv
「フリフリ」とはハワイ語で「くるくる回す」という意味なんですのv

「くるくる回した」1羽分のローストチキンを、丸ごとアサリと鶏だし、ショウガをきかせたスープに入れて、たっぷりのクレソン、トマトを入れてありますのよv

香ばしくてジューシーな鶏のうまみと、やさしいアサリの風味がマッチしている味…めしあがれv
0956名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 00:13:41.81ID:9aEAUcFC
鈴凛、クリスマスの資金援助に来たよ〜。先週ボーナスもでたしね。

つ[10,000]×5

ところで、最近ドローンで色々面白いシステムが組めるようになった
から、一緒に調達に行かない?
0958名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:45:04.88ID:lys9WRH6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0959名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 23:02:25.62ID:PF7+OSbN
ホワイトデーだけど、とりあえず資金援助に来たよ! つ[\10,000]

ところで、最近のデジモノガジェットだとGPD WINが気になるんだけど、
どうだろう?昔はこういう面白メカの日本製を買えたもんだけど、東芝
も傾いちゃったし、厳しいかねぇ。
0968名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:59.18ID:yQh671rE
夏のボーナスに伴う資金援助に来たよ! つ【\10,000】

ところで、最近の2chはいくつか書き込むととたんにブラウザが凍りついて
それ以上の操作が不能になるんだけど、運営がまたなんか嫌がらせして
るのかねぇ。
0970名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:55.35ID:uIcEgrq3
確かになあ。鈴凛が開発してくれたら、アニキも個人情報の漏洩を気にしなくてよさそうだし。

ところで、あと10レスぐらいで次のスレを準備しないとね。

スレタイを募集したいところだけれど、なんかいいのあるかなあ。
0972名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:03.51ID:AJ/0Sf63
鈴凛とアニキのA・Iが止まらない!……は、流石に古いか。
0974名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:04:04.50ID:lBkPlT4p
スレタイ、なにがいいかねぇ。
ところで、ふと今のスレタイの「模型飛行機」に目がとまったのだけど、
最近はドローンが人気だよね。あれ、ほとんどラジコン飛行機とか言え
ばすむと思うんだけど、さて何が違うのだろう。やっぱりコンピュータ
とか搭載してるところなのかなあ。
0975名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:12.72ID:7JRF6kZQ
『鈴凛妹姫様が見てる・メカ鈴凛機能搭載型最新鋭ドローン10機目』 も
時代遅れの感じがするよね、スマン・・・・
0979白雪 ◆Cook.5BADA
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:58.59ID:q759Vgzz
メリークリスマスですの、鈴凛ちゃん!

今日は、クリスマスなので、お料理をもってきましたのv
今年は、「フィンランド」で、クリスマスに食べられているものですのよv

「ヨールキンク」…「ヨール」とは、フィンランド語で、「クリスマス」という意味なんですの…一本のハムに「はちみつ」と「パン粉」をつけて焼いたものと、
「ヨウルトルテュ」という、「ラズベリー」、「ブルーベリー」、「スグリ」などが入った「パイ生地」を「風車型」にして焼いたものですのv

「サンタクロース」の国の本場の味…めしあがれv
0983名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:35.97ID:KgjNgqky
よし、一つこれからはage進行でいこう!
0984名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:04.32ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7H58D
0985名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:57.48ID:03byaSkL
おおっと、ずいぶん間が空いてしまったな。
0986名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:22.67ID:K1sbNzPO
しまった、また間が空いてしまった。
0988名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:11:22.92ID:9AWt6QbW
まだまだこっちのスレ埋めるのに時間がかかりそうだな
とりあえず資金援助しておきますね
つ【諭吉】

またボーナス出たら来るよ
0991名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:25.76ID:7SWYGUjx
しまった!出遅れた!!
ごめんよ鈴凛遅くなったけど誕生日おめでとう
ボーナスの翌月っていう計算し尽くされた誕生日なことに社会人になって初めて気づいたよ

つ【諭吉】
0992名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:23.31ID:chVimAQZ
最近、スレタイに相応しく、河川敷でマルチコプタードローンを飛ばす機会があったよ。

でも、たった3時間だけでも日焼けで真っ赤っかになっちゃった。スゴイ紫外線だよね。
0997 【49円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:13.34ID:3XctWLvo
01/04にお休みを入れたので、10連休爆誕とあいなった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3930日 18時間 19分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況