X



こみっくパーティー新スレ 玲子について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/07/26(土) 23:09:56ID:t9Ih6OFN
そろそろスレが1001いくので作りました
こみパについて、玲子について語りましょう
玲子「にゅふふ〜☆みんなありがとね〜☆」
0443名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/09(金) 14:09:59ID:JYGOhSJV
他ゲームにはない魅力がたくさんあるよ。是非やってみよう。
僕は721回繰り返ししたよ。
0444名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/09(金) 16:49:54ID:kRuxOQI0
うそつくな
0445名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/09(金) 17:54:08ID:nOXmSD5U
あのころが懐かしい
0446名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:18:07ID:D/Q95xdF
たしかに。あの年代こみっくパーティー以外たいしたことなかったからなあ。
0448名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/11(日) 21:28:45ID:vjz2YajV
来年かも
0449名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 13:11:36ID:hBACPtSj
明日だろ
0450名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 18:46:19ID:HgnOahut
好きだよ
0451名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 18:53:39ID:Fue1YsE3
みんなも好きだよ(^^)
0452名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/14(水) 12:38:26ID:KOkizMbu
じゃあ世界中こみっくパーティー好きなんだよ
0453名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/14(水) 13:21:37ID:Kk/8QIwH
そうですね
0454名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/14(水) 13:55:48ID:KOkizMbu
こみっくパーティー最高
0455名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/14(水) 14:06:26ID:ggaYWWQl
同じくこみっくパーティー最高
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 02:01:01ID:t7wD3ttu
僕もこみっくパーティー最高
0457名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 15:37:49ID:3fAUyP30
じゃあ麻生もこみっくパーティー最高と思ってるよ
0459名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 16:56:32ID:i+B8IxdX
では鳩山も裸になるくらいこみっくパーティー最高と思ってるはずだ
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 17:10:36ID:7j+37386
福田もこみっくパーティー最高と断言してるだろう!
0461名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 17:25:41ID:hRMUpas2
安部はこみっくパーティー最高と心の中で思っているだろう。
0462名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 17:49:03ID:t7wD3ttu
橋本も天国からこみっくパーティー最高と叫んでいるよ
0463名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 18:40:08ID:qqO2xXo9
それでは小渕も天国からブッチフォンでこみっくパーティー最高と伝えてるんだな
0464名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 19:21:35ID:t7wD3ttu
森も神の国発言でこみっくパーティー最高と訴えてるんだね。
0465名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 20:08:49ID:CS6OseNo
喜一もまゆげでこみっくパーティー最高と語ってるんだね
0466名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 09:11:34ID:R+zMcZkU
もういいよ。
こみパが好きなのが伝わったから。
0467名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 16:53:44ID:5CUSIQx4
LOVEこみパ
0468名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 17:09:09ID:/SNAMj3A
キスしたいよ
0469名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 17:21:10ID:o3MCj3cM
由宇とですね。
0471名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 19:09:59ID:ObS1fvZu
うん
0473名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/17(土) 05:12:19ID:ZDykUy8R
おばあちゃんになってもするよー
0474名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 02:15:03ID:154B90iF
こみパ最高
0475名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 06:27:00ID:A4Tt389w
こみっくパーティー最高
0476名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/19(月) 11:20:25ID:x1QLxei8
いいわ〜
0477名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/19(月) 15:23:05ID:IMx/fuG8
たしかに
0478名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/20(火) 11:29:14ID:/HzRVNjV
玲子〜〜〜
0479名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/20(火) 15:00:29ID:j5c27YUr
にゃは☆
0480名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/20(火) 18:48:28ID:8t0fZ1B1
なんか動物園みたいだな。
0481名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:22:23ID:qsbFfgc+
こみっくパーティー最高
0482名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/21(水) 12:36:04ID:tbbVJYPV
さ〜いこ=う
0483名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/21(水) 12:51:44ID:bmytaYzo
わかるぜ
0484名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/21(水) 16:04:20ID:GqASoVrb
たまらんね
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 14:55:17ID:lwHlR3h4
たしかにこみっくパーティーは良い
0486名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 15:29:29ID:lj/qNTgL
美少女データベースより
1位 ↑ Fate/stay night 873 10.26% 17673 2位(1338)
2位 ↑ Ever17 -the out of infinity- 731 8.59% 12741 5位(865)

5位 ↓ 天神乱漫 518 6.09% 1713 4位(890)
6位 ↑ こみっくパーティー 473 5.56% 3333 12位(258)

9位 ↑ 真剣で私に恋しなさい! 240 2.82% 466 18位(168)
10位 ↑ 処女はお姉さまに恋してる 230 2.70% 4370 15位(236)
11位 ↓ 真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜 193 2.26% 4266 9位(326)

15位 ↓ D.C.II〜ダ・カーポII〜プラスコミュニケーション 164 1.92% 7206 10位(281)
16位 New eden* 126 1.48% 126 -

20位 ↑ サナララ 〜SA・NA・RA・RA〜 109 1.28% 481 67位(0)
21位 ↑ 超昂閃忍ハルカ 103 1.21% 1653 23位(140)
22位 ↑ うたわれるもの 90 1.05% 2440 29位(100)
23位 ↑ つよきす 89 1.04% 1677 27位(111)

25位 ↑ W.L.O. 世界恋愛機構 87 1.02% 368 31位(69)
26位 ↑ D.C.II To You 〜ダ・カーポII〜トゥーユー 74 0.87% 1049 30位(97)
26位 ↑ ToHeart2 74 0.87% 1619 45位(25)
27位 ↑ マブラヴ オルタネイティヴ 67 0.78% 2720 36位(53)
27位 ↑ 11eyes -罪と罰と贖いの少女- 67 0.78% 1378 35位(54)

30位 ↑ G線上の魔王 47 0.55% 3826 33位(65)

33位 ↓ プリンセスラバー! 40 0.47% 2092 6位(852)

43位 New 愛佳でいくの!! 23 0.27% 23 -

10月22日現在、こみっくパーティー、うたわれるもの、愛佳でいくの、TH2が見事ランキングイン!この調子で頑張って欲しいものです。Leafにどんどん投票してくださいね。
0487名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 16:03:14ID:lwHlR3h4
凄いな。こりゃ
0488名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/23(金) 10:08:12ID:jXDM0s7P
たしかに
0489名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/23(金) 19:12:05ID:xk8jpa+Z
アニメキャラデータベースより

1位 ↑ ハヤテのごとく!/三千院ナギ 407 6.95% 5542 2位(425)
2位 ↓ とある魔術の禁書目録/御坂美琴 375 6.41% 4364 1位(426)
3位 → 化物語/戦場ヶ原ひたぎ 279 4.77% 5926 3位(400)
4位 ↑ ハヤテのごとく!/マリア 252 4.30% 1207 12位(96)
5位 ↓ 喰霊-零-/諫山黄泉 206 3.52% 9606 4位(273)
6位 → 君に届け/黒沼爽子 173 2.95% 336 6位(163)
7位 ↓ 魔法少女リリカルなのは/フェイト・T・ハラオウン 130 2.22% 13628 5位(174)
8位 ↑ 機動戦士ガンダムSEED DESTINY/キラ・ヤマト 128 2.18% 7854 10位(135)
9位 ↓ 銀魂/坂田銀時 125 2.13% 13814 7位(154)
10位 ↑ こみっくパーティー/芳賀玲子 104 1.77% 1601 22位(70)


現在、こみっくパーティーの芳賀玲子ちゃんがベスト10にランクイン!!
みなさんの投票のおかげです。もっと玲子ちゃんにどしどし投票してくださいね。
0490名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 02:53:00ID:kJr4LrnD
玲子かわいー
0491名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/26(月) 05:09:07ID:fk+FN/E9
当たり前だ
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/27(火) 01:41:44ID:6ZXG46AU
こみっくパーティー最高
0493名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/28(水) 02:01:54ID:mZlzkkTk
かわいいね
0494名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/28(水) 05:34:03ID:gBx7dw25
すまぬが、PSP版の説明書無し中古買ったんだけど、クォリティーが上げられずに、バッドエンドになる。スーパートーン使っても上がっらない。
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/28(水) 06:24:12ID:9brvnZc9
>>494
PSP版でのクオリティーは、ギブ&ロードの繰り返しで調子良く上がるまで、やり直した方が簡単だ。

後は、自分の傾向を見て、自身の傾向からかけ離れた方位のジャンルは避ける、くらいかな?

因みに、選択肢は問題なくこなしているんだよな?…>494
場合によってこれも問題になるから言っとくが、攻略してるのがちゃん様なら、
ゴマばっかすってちゃダメだぞ。
0496名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/28(水) 11:26:58ID:gg51FBZA
マジおもろいな
0497名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/28(水) 12:02:28ID:gBx7dw25
彩、郁美、玲子はクリアしたんだけど、瑞樹狙いで夏に原稿を破られる場面に行けない。攻略順にやっているんだが。ランクもクリアしてるのに。PC版は、どうなんかな?中古価格分かる人いたらよろしく
0498名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/29(木) 01:35:46ID:/ot40v/R
ちなみに瑞希な。
PC版は10000000円の価値がある。
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/29(木) 01:46:51ID:Mlcu+mGP
玲子のオナホール欲しいわ
0501名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/30(金) 09:08:52ID:Pk6T8eah
悔しいぜ!!
0503名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/30(金) 19:18:04ID://IoUf53
俺は初プレイがPSP版。
攻略したのは、関西のエターナル胸マナ板。
でも出禁END…個人的には、かなりGOODっと来たけどな!
0504名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/31(土) 02:05:01ID:Yw5vwBQO
玲子ちゃんお誕生日おめでとう!!!
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/31(土) 21:32:52ID:K/qPGgxr
質問です
あさひ攻略中で
攻略サイト通りに進めてきたのですが
夏コミで同人誌買いに行っても現れません

どこで失敗したんですかね?
0506名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/01(日) 19:20:03ID:5rXCSdmR
ランダム性かなり高いから何回か繰り返しすれば逢えるだろう。
ゆーぞーちゃんと会ったらロードすればいい。
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/02(月) 05:39:46ID:PvPL/oFJ
497だが、クォリティー上げたら瑞希進めた。ちなみに、左したのマンションは誰の家?あさひと思っていたら、家にすら行けない
0509名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/03(火) 19:57:06ID:+axAtdFB
18禁ならそれは自宅とちゃう?
18禁じゃなければすばるの家だからマンションではない。
0510名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/04(水) 15:31:53ID:7CfA40RR
にゅふふ〜☆
0511名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/05(木) 10:37:00ID:PSlXfFv0
LOVE
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/06(金) 11:18:30ID:62HjjfWF
こみっくパーティー最高
0515名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/08(日) 14:31:56ID:6bGd5JTj
たしかにそうだよな
0516名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/09(月) 12:13:06ID:Mcs2hLNj
玲子たんかわいー
0518名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/12(木) 20:36:28ID:ISBta5C9
ちんこたちました
0522名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/17(火) 19:45:38ID:umLvUnMd
ああ
0523名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/17(火) 23:56:53ID:MNDI2Prj
玲子派復活しねーかなあ
0529名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/01(火) 19:40:13ID:BryRMAHu
美少女ゲームランキングより(09年12月1日19時30分現在)


1位 ↑ こみっくパーティー 40 11.97% 4435 5位(818)
2位 ↓ CLANNAD FULL VOICE 37 11.07% 19233 1位(1535)
3位 ↑ Ever17 -the out of infinity- 28 8.38% 13954 4位(854)
4位 ↑ 真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜 17 5.08% 4940 7位(516)
5位 New 微少女 16 4.79% 16 -
6位 ↓ 智代アフター 〜It’s a Wonderful Life〜 14 4.19% 11886 3位(1094)
7位 ↑ 真剣で私に恋しなさい! 13 3.89% 956 8位(402)
7位 ↓ リトルバスターズ!エクスタシー 13 3.89% 7501 6位(621)
8位 ↑ キミの声がきこえる 12 3.59% 2389 16位(214)
9位 ↑ 処女はお姉さまに恋してる 8 2.39% 4816 10位(330)
9位 ↑ G線上の魔王 8 2.39% 4039 18位(171)
9位 ↑ スズノネセブン! 8 2.39% 118 77位(0)
10位 ↑ アマガミ 7 2.09% 540 18位(171)


なんとこみっくパーティーがなんと1位です!みなさんのおかげで1位になってます。
これからもどんどん投票してくださいね!!
0530名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/03(木) 16:24:25ID:mAHNx+fS
は〜い!!
0533名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/08(火) 22:29:19ID:8g9M2/jJ
PC版クリア済みで今PSPやってるけど色々変わり過ぎててプレイのモチベーションが保てねぇ
がっつりパラ上げてから原稿ひゃっほいが出来んのかってか、パラ自体上げられないのか
0535名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/09(水) 01:05:05ID:+/l3nqiC
>>534
一周クリアしたら大体掴めて来たけど2000部売るの難しくないか?

まぁでもやっとやる気が出てきた
玲子クリアはラストまで取っておきたいけど我慢出来るか…
0536名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/09(水) 14:04:13ID:70dMnefh
好きなキャラは最後にとっておくべきだよ。
俺はみずきち→由宇→いくみん→彩→ちさちぃ→→あさひ→南→(すばる)→ちゃん様→Reikoの順番でやったよ。
0539名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/11(金) 13:19:39ID:Blqz/qBR
玲子かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況