X



コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS SSスレ 32
0001忠義のスレ建て
垢版 |
2008/11/16(日) 18:46:22ID:i4/Dym8t
ここはPS2/PSPソフト「コードギアス反逆のルルーシュ LOST COLORS」SS投稿スレです。
感想等もこちらで。このゲームについて気になる人はゲーム本スレにもお越しください。
基本sage進行で。煽り・荒し・sageなし等はスルーするか専ブラでNG登録して下さい。

■SS保管庫 http://www1.ocn.ne.jp/~herma/CodeGeass_LostColors/2ch/0.html

■前スレ(0031) http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gal/1225730237/
 (これ以前のスレは保管庫にてhtml形式で格納済みです。“スレッド一覧”からいつでも閲覧できます)

■関連スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS 21 (本スレ)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gal/1225489272/
コードギアス ロスカラのライ 温泉には大きなオッパイが6つ (主人公スレ)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1225366437/
【PSP】コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1207641630/
コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS 攻略スレ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1209720651/

■公式サイト http://www.geass-game.jp/ps/
■アニメ公式サイト http://www.geass.jp/

■攻略wiki http://www9.atwiki.jp/codegeasslc/
0586名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/07(月) 06:34:56ID:m7tm4k8g
セシルさん 17歳と○○○○日
0587名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/08(火) 18:25:09ID:L5ZlyhW/
最近ラブプラスにはまっているんだ・・・
コードぎあすキャラであれができたら最高なのに
カレンといちゃつきたいよ ミレイさんでもいいが
バンダイに申請するわ。
0588名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/08(火) 19:40:58ID:Mvc5vRiK
それマジ欲しいww

俺もバンダイにメールしてみるわww
0590名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/10(木) 22:27:14ID:7yczVutq
PSPとPS2でまた出ることを期待している俺がいる…
0592名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/13(日) 17:11:14ID:n7wUgdcb
俺はスザクとライの両方に攻略されたい
0594名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/15(火) 01:14:54ID:n0fgN/YY
>>593
ルルーシュはシャーリーだろ・・・・。
0596名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/15(火) 02:26:52ID:n0fgN/YY
>>595
誰お前?
R2(苦笑)から登場の奴?
帰れよ。
0598名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:21:07ID:I9TCKwDj
新スレも建って忘れている人もいるかもしれないので、勝手ながら貼らせていただきます。

487 名前: 保管者トーマス ◆HERMA.XREY [sage] 投稿日: 2009/08/09(日) 01:03:27 ID:k/gRAQgH
              〜重要業務連絡〜
          保管庫の安全保障並びに運営方針の変更


安全保障や方針変更とかどういうふうになるの?と思われた方が多数おられると思います。
今回の変更点をズバリ一言で申し上げますと

         今後、保管庫は本人という証拠がなければなにもしない

と言うことです。詳細を説明させていただきます。


1. トリップの重要性
 早速例を挙げてみます
  ・A氏(トリップ付き職人)がトリップをつけてBという作品を投下した
  ・後日、悪意の第三者QがA氏を騙り、作品Bの削除依頼をした
 どうなるか?何もしません。当然ですけど。ここで押さえてもらいたいポイントは、

   例え本人であろうが、トリップを付け忘れた(証拠がない)場合は如何なる依頼も受け付けない

 ということです。そしてさらにもうひとつここから導き出される事実。しかしそれを話す前に
 一つだけ。かつて私は初代スレに於いて、「トリップを付ける付けないは本人の自由である」
 と提唱し、現在もそう思っております(職人の自由意思を尊重するということ)。しかし敢えて今回は

   トリップ無しで投下した場合、誰になり済まされても文句は言えない(救済策がない)

 と言いきってしまいます。作者本人とは全く違う人間が悪戯で消してくれと言っても…、当方としては
 従うよりないのです。名無しの職人の方々には、使い捨てトリップの使用をご一考いただければ
 幸いと存じます(今後、マスターデータに作品毎に投下時のトリップを記録します)。
0599名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:23:26ID:I9TCKwDj
2. メールの本人認証の実施
 また例を
  ・C氏(同じくトリップ付き職人)がトリップを付けて作品Dを投下した
  ・後日、保管庫にメールが届く
    こんにちは、Cです宜しくお願いします
 さてここで問題が。この時点では、このメールが本当にC氏から送られてきたものなのか、確認の
 しようがありません。もしかしたら悪意の第三者Qかもしれないし、はたまたさらに別の者かも。
 そこで私は、メールとトリップを利用した本人認証システムなるものを考案いたしました。
 以下に手順を示します。

  1 認証希望の旨のメールを保管庫(geass_lc_ss@yahoo.co.jp)に送る ※1
  2 保管庫より複数のパスワードを返信する ※2
  3 任意のパスワードを1つ選択
  4 避難所の専用スレ(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12122/1249745955/)に
    トリップを付けて(←最重要!)3で選択したパスワードを投下

 ※1 そのことが分かれば文面は適当で構わない
 ※2 キー割れをした時の予備のため

 以上で認証は完了です。認証が完了したメールは、「ご自身の作品に対する管理者権限」を持ちます。
 削除も修正も自由です(直接ファイルを操作できるようになるわけではありません)。ここでのポイントですが

   認証の済んでない(得体の知れない)メールからの依頼は、如何なるものも一切受け付けない
   (ただし、要望・意見についてはこの限りではない)

 ということです。
0600名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:25:27ID:I9TCKwDj
488 名前: 保管者トーマス ◆HERMA.XREY [sage] 投稿日: 2009/08/09(日) 01:04:48 ID:k/gRAQgH
以上です。長々と述べましたが如何だったでしょうか?抵抗や反感を感じられる方も少なからずおられるかと存じますが、
悲しいことにこのスレにも他人を騙る心ない者がいて、実際に被害が発生しています。そして、ネットと言う顔が見えない
同士がやり取りをする以上、確たる証拠と言うものもなしに動くのはあまりに危険かつ無責任であると判断しました。
質問などありましたら仰ってください。(メール認証関連の質問は避難所で)
ご静聴ありがとうございました。
0601もっふー ◆Moffuu/mUE
垢版 |
2009/09/16(水) 13:49:36ID:6ZaT0765?2BP(0)
・ぎあすっ!!@〜B
ttp://ux.getuploader.com/mofumofu/download/6/%E3%81%8E%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%A3%EF%BC%81%EF%BC%81%E2%91%A0%EF%BD%9E%E2%91%A2.txt

passはいつものだー
ホントはDまであったんだけど入らなかったのだー

最近投下してないけどssはしっかりたまってるのだー。長すぎてどうしようもないだけなのだー
でもかぐや姫のダウンロード数は結構あったから(読んでくれてありがとうなのだ)、もうこの投下方法でもいいかなとか思ってるのだー

パステルトン(ry
0602名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/17(木) 15:32:26ID:YG5+Z513
>>601

久しぶりに笑わせていただきました
この投下方法でも問題はないかと…トーマスさんが落とし損ねなければ保管されるわけですし
残りCとDも読みたいです
ていうか、溜まっているSSも読みたいです
もう一度、乙
0603名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/20(日) 03:43:27ID:67oiVpIr
保守
0606名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/21(月) 04:38:45ID:4kG1inC4
>>605
なんだかなぁ。
コードギアス反逆のルルーシュLOST COLORS SSスレ43
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1253022645/
26 創る名無しに見る名無し 2009/09/20(日) 07:24:50 ID:vOw7voYO
>>1
リンク貼り付け忘れ。
コードギアス 反逆のルルーシュR2 TURN1057+1760(本スレ)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1252850632/
コードギアス反逆のルルーシュ LOST COLORS 22
LOST COLORS本スレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1236760380/
忘れている方もいらっしゃるかと思いますんで・・・・。
27 創る名無しに見る名無し sage 2009/09/20(日) 07:48:16 ID:A4Fd8I0I
>>26
そこは、関連スレ扱いされてないよ?向うもこっちを関連スレだと思ってないだろうしね。
28 創る名無しに見る名無し sage 2009/09/20(日) 22:45:40 ID:WFk+2pa3
>>26
クソスレ貼り付けてんじゃねえよカスが
29 創る名無しに見る名無し sage 2009/09/20(日) 23:25:30 ID:BKt4cKPQ
糞アニメの本スレとか要らん
30 創る名無しに見る名無し sage 2009/09/21(月) 00:03:13 ID:zrWq7JD4
ここはあなたのいう糞アニメのゲームのSSスレなんだが

R2ってやはりロスカラ派からは嫌われてんのな・・・・。
0608名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/21(月) 19:13:51ID:HOCQTfsJ
それがリンクを貼らない理由の一つでもある
アニメはアニメ、ゲームはゲーム
下手に一緒に扱おうとすると荒れるだけだ
0609名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/22(火) 06:32:18ID:rYUFgr7A
やはりR2(外伝)は超駄作なんだな、本編(ロスカラ)の良さが分からないから、R2に支配されている邪教徒はロスカラをそういう風に見てしまうのね・・・・。

自分では何にも出来ないクズキャラばっかりだからなぁ→R2
0611名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/26(土) 19:32:57ID:LbCQQjBQ
【コードギアス】C.C.アンチスレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1251387463/

【コードギアス】ルルーシュアンチスレ56【ヌルーシュ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246077566/

コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS SSスレ 32
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1226828782/

コードギアス【ロスカラエロパロSSスレ】 (18歳未満は立ち入り禁止です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11674/1216996013/
801SS投稿スレ (18歳未満は立ち入り禁止です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7725/1239261602/

コードギアス 反逆のルルーシュR2 TURN1057+1760(本スレ)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1252850632/

前スレ コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS 21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gal/1225489272/
SSスレ コードギアス反逆のルルーシュLOST COLORS SSスレ37
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1235486586/
ゲーキャラ板 コードギアス ロスカラのライ 強くて優しい真の7(ナ)イト
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1233048852/
家ゲー攻略板 コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS 攻略スレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1209720651/
携帯ゲー板 【PSP】コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1207641630/
0612名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/26(土) 19:33:46ID:LbCQQjBQ
携帯ゲー板 【PSP】コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1207641630/
携帯ゲー板 コードギアス 反逆のルルーシュR2 盤上のギアス劇場 4週目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1226198792/
携帯ゲームRPG板 【DS】コードギアス 反逆のルル-シュ Stage:01【ギアスRPG】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1193153127/

【コードギアス】枢木スザクの指をひと噛みアーサーが38ー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1247556182/

【Wii】テイルズ オブ グレイセス Part63
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1252671322/

【コードギアス】枢木スザクの指をひと噛みアーサーが38ー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1247556182/

TOGのアスベルはホワイトノーブルイケメン領主 そこをう5くな!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1251940003/

櫻井孝宏 part39
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1249488326/

(´・ω・`)による コードギアスLostColors プレイ日記34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2911016

コードギアスキャラ板
ライ本スレ
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/anime/7666/1237832071/
0614名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/27(日) 10:10:08ID:IUh5D9RN
>>613
あなたはロスカラ派ですか?原作アニメ派ですか?
0615名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/27(日) 11:12:55ID:IUh5D9RN
ロスカラ派は残りなさい
原作アニメ派並びにルルーシュ×シーツーカプ厨並びにルルーシュの名前を出す愚か者は消えなさい
ここでの話題は
ライ×カレンか
ライ×スザクのみ許す!!
R2のキャラの名前は出すなよ!!
0616名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/27(日) 12:26:43ID:IUh5D9RN
キチガイホイホイのコードギアスR2は狂儲が暴れる産廃アニメ201
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1252836777/

315 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/27(日) 12:23:09 ID:nsBhpDWY
最終回の民衆も同じくらい酷いな
憎しみで世界を平和にするとか
今までの色々な作品で沢山否定されてたのに実現しやがった
テロリストが総理、虐殺魔が皇女
ゲレミアお咎めなしとか無いわ絶対死刑だろ
ゼロがカマキリを攻撃する際の超人的なスピードについて
突っ込む奴はなぜいなかったんだ?
てかあんなバカ共に世界統治出来るかよ!
まあ、あれが人間が皆馬鹿になれば
世界は平和になるって意図があるなら
ある意味名作アニメかもな
0618名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/28(月) 10:50:44ID:7SQ/hGag
>>617
いや、彼が普通
0622名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/06(火) 03:09:05ID:HcWAQbgq

コードギアスのゲーム専用のキャラを語るスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1254752944/

丁度良さげなスレがあったんで、削除されるよりもリサイクル使用した方が良いかと思うんで。
0623名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/11(日) 09:24:30ID:s20uPSu2
虐殺皇女様、誕生日おめでとうございます
0624名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 11:51:06ID:9xIS1GYQ
>>623
ここのスレタイ読めないんかお前?マジで殺すぞ?
0626名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 22:26:38ID:tp2wja+3
ロスカラ2まだ?
0627名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 22:59:07ID:mx8MmhDk
桃ネネさんと初キッス。
桃ネネさん「やりかたはわかるよね?」
俺「…いいの?」
おめーら、キスだけで終わらせるつもりないだろww
0628名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 23:01:58ID:mx8MmhDk
桃ネネさんと初キッス。
桃ネネさん「やりかたはわかるよね?」
俺「…いいの?」
おめーら、キスだけで終わらせるつもりないだろww
0639名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/25(金) 21:44:06ID:NOHRP8Qk
!?
0643名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/08(木) 20:08:59ID:NWwjp5bl
>>642
乙でした

>>641
44スレの容量確認したら480KB超えてたから、一定期間書き込みがなくて落ちたんだと思うよ
480KB超えると、980レス超えた場合と同じような感じで
24時間だか48時間だか書き込みがないと落ちる仕様になってたはず
0646代理書き込み
垢版 |
2010/07/10(土) 18:58:03ID:YyARPjyz
>>645
板によってdat落ち判定基準は違うはずだけど、ググったらエロパロ系と宝くじ板で
「480kb超で約一週間書き込みなし」基準だってレスがあったから、創発板もそんなもんじゃないかと思う
創発板に関しては、圧縮はまだスレ数的に心配ないけど、即死判定ってどうなってたっけ?
念のため、30辺りまでは保守っときたい感じなんだけど、規制されちゃったよ……
(これ自体は代理投下スレに依頼した)


▼参考コピペ
65 :-:2008/07/22(火) 00:19:48 ID:WSbao8rw
現在までに確認している宝くじ板のdat落ちルールは
レス数981以上、datファイルサイズ500KB以上で約1日書き込みがない、または
レス数19以下、951以上980以下、datファイルサイズ480KB以上で
約1週間書込みがないスレはdat落ちするというもの。

板のスレッド数が800に近づくと、書込みがない期間が長いものから
dat落ちするというルールも他の板と同様適用されているはずだが
上限値の半分にも達していない現状では実際に目にすることは当分ない。
0652名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/12/16(木) 16:35:00ID:whquNPu+
アニメ見てないけどケース割・説明書汚・ディスク傷付の三重苦で980円で
売ってたので買ってみて最近攻略wiki見てるんだけどENDルート多いね
アニメ見てた人には楽しめそうだね
0653名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:39:27ID:N4n5JcJz
ほう
0657名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/10(水) 16:10:54.75ID:sVFMfDl1
0660名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/18(火) 20:40:34.95ID:tX7V6pTN
1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. ONE 〜輝く季節へ〜 茜 小説版、ドラマCDに登場する茜と詩子の幼馴染 城島司のSS
茜 小説版、ドラマCDに登場する茜と詩子の幼馴染 城島司を主人公にして、
中学生時代の里村茜、柚木詩子、南条先生を攻略する OR 城島司ルート、城島司 帰還END(茜以外の
他のヒロインEND後なら大丈夫なのに。)
5. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
6. ファーランド サーガ1、ファーランド サーガ2
ファーランド シリーズ 歴代最高名作 RPG
7. MinDeaD BlooD 〜支配者の為の狂死曲〜
8. Phantom of Inferno
END.11 終わりなき悪夢(帰国end)後 玲二×美緒
9. 銀色-完全版-、朱
『銀色』『朱』に連なる 現代を 背景で 輪廻転生した久世がが通ってる学園に
ラッテが転校生,石切が先生である 石切×久世

SS予定は無いのでしょうか?
0662名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/11(日) 18:29:02.99ID:Tz+sl+FQ
何度プレイしてもアニメの復習編であるギアス編にしか入れない
しかも既読スキップが機能しねぇ!クソが!

とか思ってたけど、これクリアデータのロードからやんないとダメなのか
「システムデータをセーブしますか?」とか聞いてくるからそっちにセーブされてるのかと思って
毎回NEW GAMEで始めてた
0666 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/20(火) 14:57:23.00ID:6ZQq7qZr
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0669名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/12(月) 00:49:47.16ID:fDI7o6A3
ももこ
0671名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/21(土) 14:57:05.03ID:1cBr54qO
はあ・・・・・
公式・・・・・・・・いつになったら続編を・・・・
0674名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/27(水) 21:48:58.65ID:DRPjLAsx
>>656

更に、1年たってしまったな・・・
0675名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/07/30(月) 23:51:44.59ID:t01yrw3R
豆知識

作品数 1340
職人数 107(名無しを含まず)
0676名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/06(月) 22:06:28.98ID:B2bOlZGS
旧保管庫で領地が作られず、更にSSスレ40以降投下が無かった為
新保管庫の作家リストにも名前が残らなかったタイミングの悪い職人さんが
2名存在する
0679名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/19(水) 15:00:29.14ID:Axang4ib
前々から思っちゃいたんだが
どこへ行ってもブリタニア軍人編からの派生でユフィ虐殺阻止失敗→ブラックリべリオン→
ライとスザクが揃ってナイトオブラウンズになる→ライとスザクとルルーシュでラグナレクの
接続阻止→ルルーシュ皇帝誕生ライとスザクはナイトオブゼロになる→
そのままゼロレクイエム無しでライルルーシュスザクが三人で世界を支えていくという
王道パターンのSSってあってもいいものなのにどこにもないんだよね。
なんで作れないのかな?一期と二期の間のスザクの動向がいまいちぱっとしないから?
なんでだろう?どこにもないんだ。
0680名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/19(水) 16:30:29.84ID:bwjeg3OD
>>678
ふだんスレに書き込みもしに来ないくせに
いざ来てみれば随分と頓珍漢な書き込みをしている御仁ですこと(爆笑

スレを盛り上げる気が無い奴は(・∀・)カエレ!!
お前みたいなのがロスカラの続編制作を遅らせる&無かった事にしてしまうんだよ、
ちょっとは自分が嫌われている自覚を持とうぜ、本編厨さんよ?
0681名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/19(水) 17:20:28.14ID:IbMZZ1L+
 _____
   |    |
   」    | _
 「凵|〈\/〉「凵|
 └―┤ 〉〈 ├―┘
 [ニニニニニニニニ]
   |● o ●|
    \(_人_)/
    /l ̄ ̄l\   売上げNO.1のワンピースこそ至高。だからお前らグズ作品ファンは負け組なんだぞ!!コノヤロ
    W[ニΠニ]W
     凵 凵
0683名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 01:18:23.73ID:c2pWYWGF
>>679
その王道パターンをシミュレーションして最終話まで書き上げるだけの能力又はやる気が無いからでしょ
俺が知ってる複数話構成のロスカラSSで完結したの、外部に1つ
保管庫ではカズトさんの特区後ライカレ物と、作者は忘れたけどもう1つしか無い。後は皆打ち切りだよ
0684名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 10:27:15.10ID:VJix4H7s
>>680
ホント、分かりやすいわw
自分を否定するのは、本編厨とか昔のまんまだな。

そのうち、ライを好きなのは自分だけだとか言うんだろ?
0685名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 11:30:40.69ID:+ROr6RcG
>>684
おまえほんと病院に行きな。
マジで荒らしかなんかだろ?
ライに嫉妬しているんだろう?
レスを投稿する