X



ストライクウィッチーズ 総合スレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:43.55ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ALA6L
0964名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:16.22ID:RgfsUxEk
ポカリンとは?

・ポカリン ここたま とは一切関係ない
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0966名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:04.98ID:Jzgyz4ay
0968名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:48:31.41ID:h9ijiafj
戦翼のシグルドリーヴァ
0970名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:00:04.19ID:UYqbOzhU
気持ち悪いアニメ

・基本パンツ丸出し
・↑ズボンとかぬかすキモオタの謎理論
・男の性欲を掻き集めたアニメ
・百合描写に吐き気する
・ギャグが糞つまんない
・女性軽視
・結局童貞の妄想
・ストライクビッチーズに改名しろ

くやしいのうwwくやしいのうww
0972名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:49.22ID:Zie1VCTF
えっ今更
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4581日 13時間 40分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況