X



キミキス 菜々にデコちゅ〜 3
0352名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/19(土) 22:17:29ID:g/E5uhBM
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
クリスマス・・・お兄ちゃんにクリスマスは・・・。
ああ、もうすぐクリスマスだよ・・・。
0353名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/20(日) 22:07:33ID:FnuJm8Vr
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
いっしょにお風呂に入って、身も心も温めたいよね・・・。
うん、兄妹なら当たり前のことなんだけどね・・・。
0354名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/21(月) 22:23:58ID:C/86tWsZ
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
菜々ちゃんは今年、どんな手作りケーキを・・・。
ああ、お兄ちゃん、物凄く楽しみなんだよ・・・。
0357名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/24(木) 22:02:09ID:6CXx+WtR
菜々ちゃん、メリークリスマス・・・。
お兄ちゃん、そろそろケーキ食べたいんだけど・・・。
うん、菜々ちゃんの手作りケーキを・・・。
0359名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/26(土) 07:06:40ID:IbQeU5Mj
この流れこえーよwww
0365名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/08(金) 22:09:19ID:glLwcgX3
菜々ちゃん、深月ちゃん、なるみちゃん・・・。
あけましておめでとうございます・・・。


規制とか酷いよね・・・。

0367名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/09(土) 22:02:34ID:qwbUzGZe
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん、菜々ちゃんのスク水姿が見たいんだよ・・・。
うん、今年一発目の願いなんだよ・・・。

0369名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/11(月) 22:18:20ID:UH9YlVxQ
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん、菜々ちゃんを優しく抱きしめたいんだよ・・・。
お兄ちゃんの優しさで、菜々ちゃんを包み込みたいんだよ・・・。
0371名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/12(火) 22:24:20ID:dfr/JlRC
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
暖房代節約のために、お互いをもみほぐしたらどうだろうか・・・。
うん、お兄ちゃんは環境問題に対し、真剣に取り組みたいんだよ・・・。
0373名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/14(木) 22:17:25ID:6bap9aG1
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
部屋に入る時は、絶対ノックしないと駄目だと思うんだ・・・。
うん、お互いに気まずくなっちゃうからね・・・・。
0375名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/15(金) 22:18:30ID:vicR94q4
菜々ちゃん、駄目なんだよ・・・。
菜々ちゃんのスク水姿を見ないと・・・。
お兄ちゃんの年は明けないんだよ・・・。

0377名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/17(日) 22:19:38ID:i2WgAzKU
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
今の季節、全裸で眠るってどうなんだろうね・・・。
ああ、菜々ちゃんには関係ない話しだよね・・・。
0378名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/18(月) 22:12:53ID:etkHRlvT
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんの・・・お兄ちゃんの温もりを・・・。
菜々ちゃんにも分けてあげたいんだよ・・・。
0379名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/19(火) 22:15:42ID:4UR//Y0L
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんは・・・こんな仕方ないお兄ちゃんだけど・・・。
でもね、菜々ちゃんのお兄ちゃんなんだよ・・・。
0380名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/20(水) 22:12:58ID:kkJjZcc7
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
当たり前だけどさ、菜々ちゃんのお布団はね・・・。
ああ、菜々ちゃんの匂いがするんだよ・・・。
0381名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/21(木) 22:18:52ID:9qEh2T1s
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんにビンタをしてほしいんだよ・・・。
いや、べつに何か悪い事をした分けじゃないんだけどね・・・。
なんて言うかさ、ドキドキした気分で夜を迎えたいんだよ・・・。
0382名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/22(金) 22:42:09ID:A7MkYcWR
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
寒いんだ・・・菜々ちゃん寒いんだよ・・・。
ああ、菜々ちゃんのお布団で、ぬくぬくしたいんだよ・・・。
0383名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/23(土) 22:02:55ID:vGXRONoA
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんに膝枕をしてほしいんだよ・・・。
ああ、菜々ちゃんの太ももの感触を・・・。
0384名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/24(日) 22:10:52ID:x2wST27t
菜々ちゃん、なんとなくなんだけどね・・・。
お兄ちゃんと菜々ちゃんのお布団、交換してみようかぁ・・・。
うん、共通意識を確かめたいんだよ・・・。

0385名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/25(月) 22:34:48ID:2nTGJ4Bf
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
仕方ないって分かっていても・・・つい、ね・・・。
ああ、菜々ちゃんに呆れられちゃうよ・・・。
0386名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/26(火) 22:06:11ID:W0S8zkir
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんと菜々ちゃんって、いろいろと共有してるよね・・・。
たとえば、お風呂とか・・・。
0388名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/28(木) 22:14:19ID:wHaSEyeE
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
うん、心配しなくてもいいんだよ・・・。
お兄ちゃんは、いつでも冷静なんだから・・・。
0389名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/29(金) 22:10:57ID:CIHa2YE5
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
こう・・・こんな感じでスク水を着こなしてほしいんだよ・・・。
うん、賢い菜々ちゃんなら感じとってくれるはずだよね・・・。
0390名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/30(土) 22:26:17ID:qeIPWJHI
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん・・・それくらいの要求なら・・・。
ああ、菜々ちゃんの・・・それくらいの要求なら・・・。
0392名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/01(月) 22:05:20ID:z1CaIf65
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんと創作ダンスでもしようかぁ・・・。
ああ、菜々ちゃんは・・・分かっているよね・・・。
0395名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/05(金) 20:36:24ID:qo24okNh
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんに膝枕をして、頭をなでなでしてほしいよ・・・。
いや、菜々ちゃんに膝枕してあげてもいいんだけどね・・・。
いや、でも・・・菜々ちゃんに気がつかれちゃうよね・・・。
0398名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/09(火) 22:27:14ID:CWZbfp/8
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
ティッシュって、すぐに無くなっちゃうよね・・・。
本当、なんでなんだろうねぇ・・・。
0399名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/10(水) 22:22:44ID:kuszqJ4s
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
なんて言うか・・・お兄ちゃん、信じているからさ・・・。
いや・・・なにも心配することないよね・・・。
0400名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/11(木) 22:16:16ID:bi68H+Bp
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
「もう無理かな?」って思ってみてもね・・・。
まだまだ以外といけるものなんだよ・・・。
0402名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/14(日) 22:08:38ID:m7UMnTHR
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
チョコ・・・菜々ちゃんの手作りチョコレート・・・。
うん、美味しかったんだよ・・・。
0403名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/16(火) 22:06:13ID:CkbNXf2G
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんに膝枕を・・・いや、お尻枕を・・・。
ああ、菜々ちゃんのお尻枕で・・・。
0404名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/19(金) 22:16:30ID:1uVUgyFx
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん、菜々ちゃんに金メダルをあげたい気分だよ・・・。
うん、お兄ちゃんは、そんな資格なんてないんだけどね・・・。
0406名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/22(月) 22:07:33ID:/oPyAS7i
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん、最近のぼせ上がっちゃってるのかなぁ・・・。
ああ、お仕置きされないといけないかもしれないよね・・・。
0407名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/25(木) 22:01:28ID:6UxvK/pJ
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
いっしょに裸エプロンで朝食を作ってみようか・・・。
いや、まだ寒いよね、ごめんなさい・・・。

0408名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/27(土) 22:12:43ID:LADWtIt1
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃん、菜々ちゃんのために・・・。
うん、菜々ちゃんのためになんだよ・・・。
0410名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/03(水) 22:20:32ID:4rRG4yC6
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
お兄ちゃんの・・・菜々ちゃんにお兄ちゃんの・・・。
ああ、お兄ちゃんはただ、菜々ちゃんに自慢したいだけなんだよ・・・。
0412名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/10(水) 22:05:31ID:IWusK/p/
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
兄妹どうしの入浴って何も問題ないんだよ・・・。
菜々ちゃん、なにも問題ないんだ・・・。
0413名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/14(日) 22:01:32ID:b1xFQ0KD
菜々ちゃん、今日はホワイトデーだよね・・・。
お兄ちゃん、菜々ちゃんにお返ししないとね・・・。
うん、ホワイト・・・ホワイトな・・・。
0417名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/04/09(金) 00:55:19ID:19ItPLfc
おい!どうした?もうちょい頑張れや!!
0418名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/04/09(金) 02:41:18ID:a4coJWaI
もう充分だろ
0419名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/07(月) 15:42:53ID:RSPesTS/
まじかよ!?終わったのか・・・。ふと思い出してみるスレだったよ。お疲れ
0421名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/18(金) 05:06:05ID:psnCqBIo
でこちゅー。
年々ちゅーが下に下がって
最終的に足の裏べろちゅーになったら
過程でなぜMになったのかを知りたい。
0423名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/27(火) 00:18:03ID:chbdkeh6
えっ、このスレ主氏んだの?
地道な活動にそろそろ褒美を出すようにって
エンターブレインにメール送ろうと思ってたのに…。
0424名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/11(水) 08:34:46ID:UvhtrBKt
もう少しだけ主を待ってもいいですか?
0426名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/27(月) 12:36:59ID:nmCkSDL7
ねぇ、菜々ちゃん・・・いま上げるからね・・・ やっぱりだめだ!!あのキモさは本物でないと!!
0427名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/08(金) 02:48:17ID:2YVjNGLS
えっ、どうしたんだい、菜々ちゃん?可愛いパンティ脱いで、お尻
突き出したりして・・・
・・・そうか、バックで入れて欲しいんだね。
もう、えっちだな〜、菜々ちゃんは♪
0428名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/18(月) 18:08:18ID:3s1clxjV
違う…もっと内側からえぐるような遺伝子に訴えかけるような変態性がない。それに菜々ちゃんへの偏執狂的な愛情もいまいちだ。
0432名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/20(水) 21:43:30ID:asmyRKGt
菜々ちゃん・・・ホントに可愛いお尻だね・・・何っ、今日同級生の
男に触られた?誰だい、そんな不届きな事をする奴は!
そう、七咲郁夫っていう子なんだ・・・
えっ、触られた所を綺麗にして欲しいって?
またパンティ脱ぐの?・・・もう、菜々ちゃんはえっちだな〜♪
またバックで入れて欲しいの?しようがないな〜♪
あれっ?もう濡れているじゃないか?本当にえっちだな〜、菜々ちゃんは♪
0433名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/21(木) 00:24:20ID:DVA7SoYo
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
ゆっくりお風呂に入ってきていいんだよ・・・。
お兄ちゃんは後からでいいんだ・・・。うん、あとから・・・。
0435名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/29(金) 16:57:37ID:cE5rSNlx
時々でいいからスレ主のお兄ちゃんきてくんないかな。落ちないようにしとくからさ
0436名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/29(金) 17:49:11ID:aA7/cqdD
431と433は本物っぽいと思ったけど、、、、
時間帯遅いし違うのかな
詮索してもしょうがないけど早く帰ってこないかな
0437名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/07(日) 02:53:43ID:lxeP+Fag
奈々ちゃん・・・今夜もお兄ちゃん我慢出来ないんだ・・・
だから・・・
えっ、分かってくれるの?
あぁ、奈々ちゃん・・・奈々ちゃんがパンティを脱いだ後に
現れる、その可愛いお尻・・・もう限界だよ!
良いかい、奈々ちゃん・・・バックで入れるからね・・・
0438名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/28(日) 20:45:23ID:gYKY3FUm
ねぇ、菜々ちゃん・・・。
こたつを温めておいてあげるね・・・。うん、こたつ・・・。
足を入れてきていいんだよ・・・。ああ、そうしたら、お兄ちゃんはもう・・・。
0440名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/02/12(土) 19:28:25ID:FQZcFT0C
>>19が妄想のベストではないかと
0442菜々
垢版 |
2011/05/20(金) 23:58:43.68ID:+cINjUsJ
お兄ちゃんおかえり!ついでにあげるよ!
0448名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/11(土) 15:29:45.47ID:ON3Eq0bm
もうすぐ菜々ちゃんのお誕生日なんだよ…
0450名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/12(日) 23:57:13.35ID:SdXBtFEh
ねぇ菜々ちゃん・・・。 もうすぐバレンタインなんだよ・・・・。 あぁお兄ちゃんはもう・・・。
0451神風
垢版 |
2012/04/01(日) 10:20:37.35ID:8UUzEUaJ
妹には手をださない。
だって後が怖いから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況