X



タユタマ -Kiss on my Deity-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/15(金) 10:15:57ID:G4LliupY
主人公「泉戸裕理(みとゆうり)」はそこで、ふとしたことから「綺久羅美守毘売
(きくらみかみのひめ)」と名乗る神様らしき者と出会い、その化成体である
少女「ましろ」を託されてしまう。 

果たして、綺久羅美守毘売の言葉にあった「太転依(たゆたい)」とは
一体何なのか? そして「人間と太転依の共存」とは? 

『タユタマ -Kiss on my Deity-』
ハード: Xbox 360
メーカー: 5pb.
ジャンル: 恋する乙女の神通力ADV
発売日: 2009年7月30日(木)予定
価格: <通常版>7,140円(税込)
<初回限定版>9,240円(税込)

http://www.gpara.com/comingsoon/tayutama/090512/

TVアニメ『タユタマ -Kiss on my Deity-』公式サイト
http://www.tayutama.com/
0750名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/28(日) 22:49:58ID:IkX8PVGv
360版今全クリした。
基本全部ハッピーエンドなのはすごくすごく良かった。
FDも移植して欲しい。
0753名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/03/07(日) 15:08:29ID:Go/ndftP
いまさら箱○版はじめたんだけど、アメリの性格悪すぎワロタ
絵は一番好きなのに性格のせいで嫌いになってしまいそうだ…
個別ルートに入ったらちったーましになるんかな
0781名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/04/29(木) 11:47:57ID:BJjYs8DC
長泉あめり
0803名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/15(土) 01:24:47ID:VqcWTMUF
アメリちゃん・・・?
こんなドブスよりもちびましろの方がよっぽど可愛いぞw

さて、ちびましろを抱き枕代わりにして寝るかなw
0822名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/27(木) 11:39:18ID:phQwJ8+G
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  不人気ましろは参戦しません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:04:20ID:m4L7EREH
鵺は俺の嫁
0830名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/22(木) 02:10:04ID:Vgsd+LPG
ゆみなは〇辱されてもいいや
0833名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/22(木) 10:12:04ID:heOsRXCN
これはPSPに移植されないのかな
0834名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/07/24(土) 23:47:54ID:lT9yH6Fq
買う価値のなかった駄作
0835名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/03(火) 09:19:46ID:/JCaF7B/
あげ
0842名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/08(月) 22:11:16ID:hFwnuqMr
いいねぇ^^  ましろが好きだお♪
0846名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/09(火) 20:44:12ID:ZuBwApOo
たまに変な絵が出る。急に小学生レベルの絵が…。
0850名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/16(火) 21:45:05ID:GsaunHa1
最後が、なんか分かりづらかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況