X



ラブプラスで欲しいシチュエーション・シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/27(日) 23:37:41ID:op60UJR5
語ろう
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/12(月) 19:52:02ID:smHwAoPU
京都で着物を着た寧々さんが見たい。
夜の京都の繁華街(四条河原町)なんか似合いそう。大文字焼き見てもいいな。
夢イベントの充実か。
0105名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 04:33:47ID:uF22T8bB
   新作ゲーム  ラブ★ベイス  発売!!
                        キャラクター紹介

      wwwww         wwww             細山田  武史
     /─  ─\       /,,-ω-,,ヽ
   / (━)  (━)\     l       l     主人公と同い年で、ベイスターズのキャッチャー。
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    `'ー---‐´     開幕一軍の優等生で、将来の正捕手候補。
  |     |r┬-|     |              周りから注目される半面、
  \      `ー'´     /               少し重圧を感じていて…

        r───.
        |_ YB |        _,,..,,,,_             大田 阿斗里
      /\__ノヽ,     /{0}θ{0}ヽ     主人公より年下で、ベイスターズのピッチャー。
      /         ',     l      l      ベイス★ボールが好きで、最近炎上することが多い。
      l  {0} /¨`ヽ{0},     `'ー---‐´      一軍とかかわろうとしないのには、
     .l     ヽ._.ノ  ',                何かわけがありそう…
     .|     `ー'′ ',

       ____                           下園 辰哉
     /      \         ,,..,,,,_ ◇     主人公より年上で、
    /    \ / \  ◇   /`-ω-ヽ ◇    ベイスターズの外野手。
  /    ─  ─  \   ◇  l      l      容姿、内面ともに大人びているせいか、
  |      (__人__)   |     `'ー---‐´      周りから過剰に頼られてしまうことも…
  \_     `ー'   /
  /           |
  |  |         | |

★ヒント
細山田くんの重圧を取り払ってあげましょう!
そのためには、「ある人」を細山田くんに会わせてあげる必要があります。
0106名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:13:41ID:YrjGT3Vg
ベタに相合い傘
0108名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/14(水) 14:56:04ID:51sBpCIo
抱きしめるシーン
0111名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 12:57:38ID:PraoOOcT
なんでだよw
0113名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/15(木) 20:49:06ID:ZcQUaFnT
人混みにまぎれる時に、はぐれないようさりげなく手をつなぐ
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/16(金) 20:24:26ID:MHnEjKnh
ネネさんと家庭を持つシーンがあっても良かったな
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/17(土) 04:25:00ID:pUyTOeBw
彼氏が風邪のステータス異常で一日の予定はすべてキャンセル
すると夕方に彼女がやってきて看病してくれる。
左画面には台所に立つ彼女の後ろ姿、トントントンと、調理する音が聞こえてくる。
夜パートになると帰っちゃうけど翌日全快。

みたいなのが欲しい風邪を引いた秋の夜。
0118名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/17(土) 07:32:02ID:M0p7BeW0
>>117
「風邪がうつるからいいよ」みたいな受け答えも欲しいところ
0120名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 12:52:27ID:8UJVV74c
もっとネネさんの部屋に行きたい
0121名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 13:06:45ID:EUFsm/+0
>>117
逆に彼女が体調を崩して、こっちがお見舞いとか看病とかしてみたい。
「ごめんね・・・迷惑掛けて・・・」とか泣かれたらたまらんわ。
で、回復したら親密度UPか何かご褒美。
0124名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 17:24:50ID:sBDfou4T
カレシ「今度のデート、動物園に行かないか?」
ネネ「うーん、そこじゃなくて、ココがいいかな」

産婦人科を指し示す

カレシ「……」
ネネ「(微笑んでいる)」


ふむ、ホラーゲーム化か。悪くないね
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/18(日) 22:35:37ID:JT53+Y/H
凛子の小足払い連発で、簡単に気絶させられる。

愛花のラケットとボールで波動昇龍される。

寧々さんに折檻ハメされる。
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/19(月) 17:40:46ID:UyB6ttRV
一緒におでん食べたい
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/19(月) 19:23:50ID:hAvicx6A
中間テストで赤点取る

放課後一人で補習授業

彼女がひょっこり顔を出す

誰もいない放課後の教室で二人で勉強会

※この物語は実話に基づいています
0130名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/21(水) 17:10:29ID:c3+SvYCh
凛子にキックされた瞬間、膝にカウンターの突き蹴りを放ち、路上に這いつくばってもらう。

一方的に叩かれる痛みと屈辱を、しっかりと教育してやるのだ。

その後、凛子にキャメルクラッチしながら尻や太股をサプレッサー付きのガスガンで射撃して痛め付け、子宮口までサプレッサーを押し込み、謝罪の言葉を吐くまでそいつを出し入れする。
あなたが真の鬼畜ならば、体内をいたぶり続け、凛子に(オチンチンが欲しい)と言わせてやればパーフェクト!!(笑)

こいつが俺のスキンシップだ!
あと異論は却下な。
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 08:19:51ID:AQ+6CIh0
今朝、海に行ってきた。朝焼けがきれいだった。朝焼けというか紫がかってた。

朝5時くらいに起動したら、彼女からメールが来る。「もう起きてる?」みたいな。メールを
返信したら電話がかかってきて「港に朝焼けを見に行かない?」みたいなことを言う。

これどうだろ。
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 18:04:55ID:9eZ26Ay+
泣かせて欲しいな。
外で抱え込んだ苛立ちや不安のような心の闇を吐き出させてくれて、それを否定しないで受容してくれたら、ワンワン泣く。
惨事は必ず逃げ出してしまうから、ラブプラスに期待したい。
0135名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/23(金) 09:27:24ID:7kF5sS1C
俺と凛子と弟で、家族風呂でスキンシップ。

2人で凛子の乳房にリフレインキス。

なぜか、弟に(好きだ)とか言われたほうが興奮する凛子(笑)
0138名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 15:16:20ID:LLMnESdd
デート中、疲れてねてしまったところを見守っててくれたというのは、どうかな。
0143名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/24(土) 23:18:41ID:EHav0WuJ
かかってくる電話って必ずデートのお誘いだよね
だからさ、たまには

「ごめんね、ちょっと声が聞きたかっただけなの」

とか言うだけのがあってもよかったと思うんだ
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:27:43ID:Q45aDVA6
ビタミンCオススメ

・朝起こしに来る時、寝惚けながらベッドの中にひきづり込みたい(沿い寝のみ)
起きたら顔真っ赤でちょっと怒ってる彼女を見たい
0150名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:34:37ID:qEmLgM8b
みんな、願望があるな
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/27(火) 20:42:37ID:jOLTL1Xh
冬は密着するのかな
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/30(金) 12:59:42ID:GLvUAH6q
風邪で寝込んだ寧々様の体内に解熱剤を押し込み、それが溶けるように指でゆっくりとかき混ぜてやるシーン。

異論は認めない。
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/30(金) 13:34:02ID:+25+MPs+
セックススキンシップ
いろんなことして良い雰囲気になったら挿入 スキンシップ失敗で挿入できず…成功したら強弱つけてパンパン 排卵日に最後上手く中だし出来たら子供誕生 子供を作らないセックスもあり。
彼女の仕草で排卵日か見極め上手なセックスをしよう(*´∇`)
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/30(金) 21:48:36ID:fS83uNUe
彼女の留学

・主人公イジケて出発前日のデートも険悪
・次の日主人公と彼女の共通の友人(♂)に修造ばりの熱い説教をされる
・熱血バカが乗り移り空港まで爆走。彼女と搭乗受け付けのロープ越しに会話

・満足して帰ろうとした所に彼女の両親登場。お礼の食事に誘われる
・彼女に無言で助けを求めるも、彼女にまで勧められる
・両親と食事した上に車で送られる

留学中(三ヶ月)は電話とメールのみ
さらに彼女の帰国後暫くは学校で彼女と会ってる時の視線が増える
(空港で一部始終を他の留学メンバーに見られて、噂になった為)


ご察しの通り実話です。本当に(ry
0160名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/01(日) 11:58:43ID:5SRcYTn1
ショッピングモールでいろんなものを食べるシチュエーションが欲しいな。
スパゲティやピザ、回転寿司とか。ある程度の数があれば、現実と変わらない。

あと、彼女とトランプなんかのミニゲームで時間をつぶせたら最高だな。
0161名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/01(日) 17:17:39ID:sEYDpYju
スキンシップ時に、異常興奮したリンコに、爪がめり込み流血するほどの首絞めを仕掛けられる。

そこをねじ伏せて卑しく交尾する。
0166名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/04(水) 21:59:55ID:3WUDASU6
>>165
じゃあDSが進化しろよって言いたくなる。目の前にすごいゲームが見えてるのにもったいない。
0167名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/05(木) 03:36:07ID:dPMymeI2
DSi LL出すんなら使える容量増やせばいいのに
1GBラブプラスなんか出たら山が動くぞw
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/06(金) 15:22:29ID:WKRm4EQd
全力平手打ちで、彼女とのスキンシップを拒否する。
接近することすら拒否し、三歩以上の距離を保つように命じて登下校する。

デートの誘いが来たら、(恥を知れ!)と一喝して通話を切る。

(お茶に誘って欲しいな)と言われた瞬間、即座に彼女を放置して帰宅する。
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/08(日) 12:10:09ID:bg2zN+8x
バイトの休憩時間、寧々の体内に、飴玉が何個収納できるかを試す。無論そのままお仕事していただく。

木に縛りつけた愛花の口に、嘔吐を促す薬品を塗りつけたテニスボールを押し入れ、どんな表情で悶絶し、何分で気絶するかをビデオ撮影する。

凛子の尿道に、3ミリ以上のバルーンカテーテルを挿入したまま、ショッピングモールや遊園地でデートする。
さらに、凛子の弟も一緒に連れていくのはいうまでもない!!(笑)
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/08(日) 15:43:25ID:DxgRmYu8
自分の体調を申告設定するシステムが欲しい
状況に応じて彼女がリアクションしてくれる
治癒状況も申告設定してリアクションも変化

今俺肋骨骨折中・・・
やさしくしてほしいよう・・・
0173名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/10(火) 01:05:09ID:lhs2vNe5
>>172
彼女がチンピラに襲われたら、点滴を抜き取りソイツの針でチンピラを脅し撃退するんだろ…

…おっさんスレに、
…行ってみ?
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/12(木) 17:32:44ID:CdRc+KP5
魅力が下がってきたら、凛子か寧々さんに、髪を切ってほしい
寧々「もぉ、しょうがないなあ」
凛子「ああっ…ちょっと失敗しちゃった、へへ…」

マナカはイメージわかない
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/12(木) 18:39:24ID:udRDSnpL
感性が下がったら、彼女をモデルに絵の練習ができるシステム。

モデル本体(?)と絵の整合性が高いと…楽しいことになる。
0180名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/14(土) 16:40:01ID:i8KpGR5j
修羅場
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/15(日) 22:53:53ID:fkdlPxsU
久しぶりに来た
0186名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/17(火) 16:45:47ID:JRhMecSY
主人公が、凛子の弟にホモセックスを教えこむ。

そして、主人公→弟→凛子三人での創世合体。

弟に凛子の尻を開発させるのも良いな。
0188名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/17(火) 18:29:14ID:JRhMecSY
寧々にロメロスペシャルかカベルナリアを掛けたい。
凛子にアトミックホイップか拷問コブラツイストを掛けたい。

愛花にジャパニーズレッグロッククラッチかローリングクレイドルを掛け続けて、死ぬより辛い極限の羞恥と苦痛を与えてあげたい。
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/21(土) 21:07:53ID:j6ePrkIU
>>190

カノジョとグリプス戦役を戦い抜け!

リンコ
ガブスレイかギャプラン

マナカ
キュベレイかゼータガンダム


ネネ
パラス・アテネかサイコガンダムマークU


彼氏
アッシマーかガンダムマークU(黒)
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/25(水) 01:13:01ID:fDvmdKu5
呼び出しがファミレスとファーストフード、公園だけなのもちょっと残念

呼び出し専用イベント欲しいな
少し会うつもりが長くなったとか

本を一緒に探してって呼び出しとかもいい。二人で本を探しに本屋を回ったけど無くて、
ファミレスでお茶飲んで帰るとか。

ハンズやロフトっぽい店に行くのも盛り上がりそう。
0196名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/29(日) 19:32:03ID:nQi23Jsi
リアルタイムモードでリアルで時間すぎるまでデート中とか欲しかったな・・・
リアルタイムと変わらなかったときの悲しさといったら

公式で追加データを受信して拡張してみたりとか同人ストーリーとかもDLできるようにしてみたり
0197名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/01(火) 23:26:50ID:++vgTlL/
久しぶり
0198名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/01(火) 23:38:23ID:/y4F8hsx
ラブプラスはリアルだ現実だって言ってるくせに、現実で問題が起こると簡単にスケープゴートにするのな。

ラブプラスに何求めてんだよ。現実見て生きろよ。
つか結婚するのも離婚するのも自分主観で相手のこと一切お構いなしかよ。
だからラブプラスやってる奴は嫌いなんだ。
特に安直に「現実」とか「リアル」とか持ち出してくる馬鹿。



これが釣りエントリだとしたらそれはそれで面白い。
少なからずこんな皮肉を言いたくなる人間がいるってことなんだから。
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/07(月) 17:49:07ID:mdpl9mBU
シチュエーション募集まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況