X



ラブプラスの体操着はブルマーじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/30(水) 18:00:52ID:sr3njpaS
ゲームの中くらい癒しが欲しいので
体操着はブルマーにするべきだ!
ア○ガミはちゃんとブルマーだったぞ!

スクール水着はスパッツ型ではなく
普通のスクール水着だったのでGOOD!
0392名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/04(金) 11:49:39.84ID:90BS0c7c
ブルマパッチ来いよ!
0393名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/04(金) 18:51:59.42ID:sL0QgMRz
ここまで騒がせたんだから、単なる不具合解消パッチくらいじゃ納得せんな。
最低限、ブルマパッチ、旧スクパッチくらいは配布してもらわんと。
0396名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/15(火) 19:19:45.39ID:p6X1yDqf
ブルマパッチ来いよ!
0398名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/20(日) 22:53:07.18ID:VE5S8u4B
ブルマパッチ来いよ!
0403名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/08(金) 13:25:21.80ID:/1dN2xm0
おいw
0407名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/07/05(木) 22:48:40.87ID:eIn44P8c
ブルマパッチ来いよ!
0427名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/03(土) 22:20:43.06ID:G4OXcFxm
ブルマパッチはよ
0428vita君
垢版 |
2012/11/07(水) 20:46:12.91ID:yvOh+Xx0
ええw
0441名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/01/26(土) 20:40:38.36ID:YugKIKi7
あげ
0442名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/01/27(日) 20:08:40.05ID:H9MdWDbQ
>>1
正論である。
少女犯罪撲滅のためにも、女子の体操服はブルマで統一するべき。
0447名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/02/23(土) 20:58:17.87ID:983GpwtQ
あげ
0454名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/04/18(木) 07:34:53.92ID:WAKQjfwZ
ブルマが無くなってからのが性犯罪が増えてる
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/05/01(水) 08:27:43.20ID:RQQ1I0hX
ラブプラスコレクションで
ブルマナカはよ
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/05/28(火) 22:25:41.07ID:DZg2L7TS
ギャルゲ エロゲでよくある紺色ハイソ+ブルマの組み合わせって
現実だと、ちょうど前者が普及した頃、後者が廃止になったので
なかなかお目見えできない組み合わせだったんだよな

ブルマが最後になくなったのは2005年くらいだっけ
あくまで学生体操服用のものであって、パンチラ対策ブルマや
一部の部活では使っているみたいだけど
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/12/21(土) 14:04:55.65ID:5ODvBK3Q
およ(*/ω\*)
0486名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/12/29(日) 10:07:24.76ID:Ays4329d
おー眼の保養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況